Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Май 2017 - 21:02
Это больное место, я его вычислил, потому что сбивался автодоводчик. Потом уже при поиске увидел что при открытой двери не работает замок и стеклоподъемник.Сделал сегодня, замок был в порядке, дело было в проводке, та что в дверь заходит, перетерлась почти вся изоляция, один провод вообще порвался, остальные были на грани. Все сделал, все работает...
Опубликовано 17 Май 2017 - 22:42
Опубликовано 18 Май 2017 - 08:15
Все равно осталось пару ошибок после ремонта проводки:
B2652 — это вроде подсветка прикуривателя (таки да, не светится)
B2966- не знаю (вроде обогрев зеркала, но он работает)
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 18 Май 2017 - 11:58
Да, твоя.
Супер, это моя старая трапеция?
Что по деньгам вышло?
Изменено: DimonJ, 18 Май 2017 - 12:00
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Май 2017 - 12:45
Димон, то шило на мыло, а это вечная.у меня берут трапеции от англика, и просто отрезают так как ты с этими наконечниками беленькими целыми и приваривают к своим. без отетих доработок
Опубликовано 20 Май 2017 - 11:40
Опубликовано 20 Май 2017 - 12:29
GORAN, защелки одноразовые, в большинстве случаев. После снятия они больше не защелкивают.
В черных ломается дно и они не фиксируют диван. Покупал аналогичные от Тойоты - 1 в 1. Где-то дома валяются, не ставил еще. Если надо номер - могу глянуть..
Подскажите кто сталкивался - на каждой двери есть сверху резиновый уплотнитель (или как-то еще он называется). Не тот, что на кузове по контуру двери, а именно на самой двери. Кто знает номерок и меняются ли они отдельно от двери? )))
неужели никто не сталкавался? и номерок никто не знает?
Опубликовано 20 Май 2017 - 13:18
Изменено: DimonJ, 20 Май 2017 - 13:20
Опубликовано 20 Май 2017 - 13:54
еужели никто не сталкавался? и номерок никто не знает?
никто
Опубликовано 20 Май 2017 - 15:32
В черных ломается дно и они не фиксируют диван. Покупал аналогичные от Тойоты - 1 в 1. Где-то дома валяются, не ставил еще. Если надо номер - могу глянуть..
я проверил, в моих защёлках дно целое.
но защёлкнуть скобу было бы возможно только достав их, а это сложно, чтобы не сломать.
напиши номер, если не сложно. спасибо!
Я резинку подрезал и клеил на суперклей двухкомпонентный. Вырезал примерно миллиметров 7-8.
Снимал крышку раза три, все ок В этот раз попал на нее бенз и она сразу разбухла.
согласен! у меня тоже была уже мысль сделать так как у тебя на фото, но клея в гараже не оказалось.
я согнул отвёртку и равномерно заправил резинку по периметру. надеюсь всё будет ок :)
GORAN, защелки одноразовые, в большинстве случаев. После снятия они больше не защелкивают.
я уже понял, буду покупать.
никогда не сталкивался. а гугл что-то пишет?
нашел номерок резинки уплотнительной бензонасоса 1254280
вот такое нашел.
определяй какой уплотнитель тебе нужен :)
http://opel.ilcats.r...image/25/clid/1
Изменено: GORAN, 20 Май 2017 - 15:37
Опубликовано 20 Май 2017 - 21:07
[topic='http://www.opel-club...a/?p=1074547735']тут[/topic]напиши номер, если не сложно. спасибо!
никогда не сталкивался. а гугл что-то пишет?
вот такое нашел.
определяй какой уплотнитель тебе нужен :)
по клипсам сидухи - меня память подвела - собирался от Тойоты брать но нашел халяву на ЖМ в Сети и купил.
Но альтернативные номера тут http://www.opel-club...a/?p=1074547735
Это всё не то что он хочет
да, Димон, ты прав. Гугл как раз только такое и пишет.. но это не то
ищу именно вот это
Изменено: tiestovm, 20 Май 2017 - 21:07
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых