Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 30 Май 2017 - 09:51
А вот так стучит:
Это суппорт закис.
А чем можно промыть?
В ЭГУРе родная залита? Промывать не надо, замещением менять. Ежли не родная, то снимать трубки от рейки и ЭГУРА и продувать-промывать спиртом. Корпус бака также.
Swagта же Феби только в профиль.
Изменено: Rek, 30 Май 2017 - 09:50
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 30 Май 2017 - 09:53
В ЭГУРе родная залита? Промывать не надо, замещением менять. Ежли не родная, то снимать трубки от рейки и ЭГУРА и продувать-промывать спиртом. Корпус бака также.
Опубликовано 30 Май 2017 - 10:01
А если слить, залить Феби, слить Феби и залить новый оригинал?И в трубках останется смесь феби, нового оригинала и грязного оригинала.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 30 Май 2017 - 10:06
И в трубках останется смесь феби, нового оригинала и грязного оригинала.
Я так понял в идеале, выгнать старую жижу из системы, снять трубки и бачек - промыть их спиртом, просушить, поставить на место и влить оригинальную жижу?
Опубликовано 31 Май 2017 - 07:47
Уже не валяется. И это не я
спалился
Опубликовано 31 Май 2017 - 22:18
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 08:40
Подскажите по штатной сигналке ОВЦ. Интересует такой момент: как понять, что в моё отсутствие она срабатывала?
Вот сегодня например, нахожусь в здании, слышу вроде моя машина гудит, пока вышел к ней, все тихо. Обошел машину пару раз, все в норме, и задумался, может и не моя верка гудела-то...
Вот как понимать, объясните плиз...
Да по штатной, наверное, ни как. У меня на солнце в машине отпал видео регистратор от присоски, так начала пикать и мигать во всю. Пока ребята на работе сказали, я прихожу - все тихо. И как узнать, что сигнализация срабатывала? Никак.
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 13:43
У меня не штатная, но сигнализация опелевская (ставили официалы), если срабатывала - при открыти издает двойной пик, и на панели светодиод мигает.
?Посчитав сколько он делает вспышек в серии можно расшифровать какой модуль сработал. У меня почему-то все время доп. модули выдает.
Я так понимаю в них все входит и контроль угла наклона, датчик удара и датчик внутреннего пространства.
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 14:32
Не путайте штатную сигнализацию (датчики объема, удара, наклона и сирена) и дистанционное закрытие автомобиля с ключа.
У меня именно сигнализация установлена. При открытии и закрытии только моргание поворотов. При сработке пищит сирена.
Изменено: vip-taxi, 01 Июнь 2017 - 14:32
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 15:12
Сигнализация и дистанционное закрытие это две разных системы.
У меня с завода дистанционное закрытие.
Я дополнительно установил штатную сигнализацию (читай производства GM). После закрытия с родного ключа дополнительно включается сига. Дополнительных брелков не надо.
Ключ как закрывал и открывал так и закрывает и открывает. Дополнительно появился датчик удара, объема и сирена, которая пищит при срабатывании датчиков или открытии дверей, багажника, капота.
Изменено: vip-taxi, 01 Июнь 2017 - 15:13
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 15:14
Сигнализация и дистанционное закрытие это две разных системы.
У меня с завода дистанционное закрытие.
Я дополнительно установил штатную сигнализацию (читай производства GM).
Ключ как закрывал и открывал так и закрывает и открывает. Дополнительно появился датчик удара, объема и сирена, которая пищит при срабатывании датчиков или открытии дверей, багажника, капота.
У меня есть все вещи, которые ты описал, первый хозяин заказывал еще в салоне при покупке. Но срабатывала она или нет в мое отсутствие я не знаю. Или смотреть на мигающий маячек на центральной консоли?
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 15:19
Не путайте штатную сигнализацию (датчики объема,удара,наклона и сирена)
в штатной - нету
Но срабатывала она или нет в мое отсутствие я не знаю. Или смотреть на мигающий маячек на центральной консоли?а
инструкция что гласит?
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 15:30
в штатной - нету
у тебя нет, у меня есть. Это при условии что датчик наклона я не покупал.
в штатной - нету
если срабатывала, должна два раза пикнуть. Если нет - молча открыть. Уверен что именно штатная? Сирена не вау-вау, а пи-пи, высокий противный звук??
Закрой, сработай, открой.
Изменено: vip-taxi, 01 Июнь 2017 - 15:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых