Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 02 Июль 2017 - 09:08
а мне дома бухать разрешают
![]()
тогда хана тебе
Тогда идём к тебе!
Опубликовано 02 Июль 2017 - 12:04
Сливная пробка снизу, как бы в торце, под ключ на 24. Я откручивал головкой. А заливная пробка, она под внутренний шестигранник(кажись на 8)находится сверху коробки под тросиком привода селектора. Я еще для удобства выводил его из кронштейна что б открутить. Щуп уровня между стальной крышкой АКПП, типа поддона, и мотором со стороны радиатора машины, откручивается болтик на 12,который фиксирует щуп
Вот нашел картинку
ой, а я думал только у меня так течет с мотора
А заливная вот
по чем коробас?
Опубликовано 03 Июль 2017 - 17:57
А мотор мой сухой, тьху три раза
а у тебя точно Опель?
Опубликовано 03 Июль 2017 - 20:08
Перебит провод в жгуте на дверь, скоро вообще вырубитсяКто подскажет как запрограммировать раз и навсегда водительский стеклоподъемник чтоб он до конца ездил при разовом нажатии? Правый норм, а левый программирую и каждый пуск двигателя снова сбивается!
Опубликовано 03 Июль 2017 - 20:14
Кто подскажет как запрограммировать раз и навсегда водительский стеклоподъемник чтоб он до конца ездил при разовом нажатии? Правый норм, а левый программирую и каждый пуск двигателя снова сбивается!
скорее всего неправильно отремонтирован механизм стеклоподъемника, у меня такое на пассажирском, после того как перестал работать механизм (обломались заклепки), вроде приварили нормально, но увы не программируется
Опубликовано 03 Июль 2017 - 20:15
Дверь разбирал, до меня двери не вскрывались!скорее всего неправильно отремонтирован механизм стеклоподъемника, у меня такое на пассажирском, после того как перестал работать механизм (обломались заклепки), вроде приварили нормально, но увы не программируется
Да отстань окаянный!)Может кто подскажет цвет провода который отвечает?
Опубликовано 03 Июль 2017 - 22:48
Доброго времени суток
Нужно пара советов по OVC дорестайл
имеется NCDC 2015 с телефоном и навигацией по германии :)
чего хочется:
хотя бы один из пунктов ниже в дополнение к тому, чтобы остался доступ к бортовому компьютеру:
воспроизведение музыки с USB
нави по Укранине
поддержка телефона
камера заднего вида
воспроизведение музыки через AUX (хотя бы)
блютуЗЗ
Насколько я знаю есть из родных вариантов:
магнитола с телефоном и мп3, но без ЮСБ (cd50 mp3)
магнитола с ЮСБ, но без нави и телефона (cd40 usb), не оч хорошо становится
сторонняя 2-х диновая китайская магнитола с тачскрином, ЮСБ, нави, по идее камерой, но без телефона. (пару лет назад сталкивался с подобной реализацией на Аккорде. Там была приблуда, которая через AUX давала все, что душе угодно. Но работала так себе.)
ВопросЫ:
все ли варианты я описал?
есть ли у кого-то опыт использования китайской 2-х диновой? Можете поделиться?
есть ли варианты хоть каких-то карт Украины для NCDC 2015?
Спасибо
Опубликовано 04 Июль 2017 - 09:00
брал в районе 450$ качество и функционал на высоте.За такие деньги я и сам петь могу, качественно и функционально.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Июль 2017 - 10:49
За такие деньги я и сам петь могу, качественно и функционально.
еще надо будет потанцевать, чтоб рестайловьіе балалайки заработали на дорестайле
+1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых