Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 20:44
Спасибо за глубокий точный ответ
а тебе надо расписать, снять планку, открутить винтики, достать решётки воздуховода, взять фонарь, посветить внутрь и найти там датчик, так пойдёт????
Если пишут ДАТЧИК В ВОЗДУХОВОДЕ смотреть, то наверное в моторній отсек или выхлопную трубу лезть не надо?
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 20:50
Как минимум понимать один из центральных воздуховодов или боковой! Объяснить где конкретно он стоит (возле печки или ближе к выходу)! Каким именно хреном его проверять опкомом!
а тебе надо расписать, снять планку, открутить винтики, достать решётки воздуховода, взять фонарь, посветить внутрь и найти там датчик, так пойдёт????
Если пишут ДАТЧИК В ВОЗДУХОВОДЕ смотреть, то наверное в моторній отсек или выхлопную трубу лезть не надо?
Тисом не владею! Думаю быстрее и проще в двух словах обьяснить где он стоит!А какой тебе еще ответ надо? Тис подскажет где он стоит, оп_ком найдет нерабочий.
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 20:53
entony_6300,минимум ехать к дигносту, и он уже скажет какой именно.
если правая греет, а не холодит, то стоит справа в воздуховоде ближе к двери.
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 20:56
Ты знал.
походу не все знают
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 21:38
Диагностов по опелям кроме Азарова не знаю! А к нему не поеду больше никогда!)entony_6300,минимум ехать к дигносту, и он уже скажет какой именно.
если правая греет, а не холодит, то стоит справа в воздуховоде ближе к двери.
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 22:06
самый правый тёплым!ту сторону и копай
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 01:26
Не проще. Не каждый день это меняют. Дать наилучший ответ смогут либо те кто владеет тисом, либо те кто на практике менялиТисом не владею! Думаю быстрее и проще в двух словах обьяснить где он стоит!
Ну, еще официалы есть. А что с Азаровым не так?Диагностов по опелям кроме Азарова не знаю! А к нему не поеду больше никогда!)
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 07:59
А что с Азаровым не так?наверное дорого берёт
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 11:37
Официалов в Днепре не знаю! Когда хотел карпасс восстановить сказали что УКРавто ближайший в Кировограде!Не проще. Не каждый день это меняют. Дать наилучший ответ смогут либо те кто владеет тисом, либо те кто на практике меняли
Ну, еще официалы есть. А что с Азаровым не так?
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 11:40
Кожаные чехлы КПП и ручникапосоветуйте человека, который может перешить кожух рычага КПП и самую ручку КПП?
Изменено: Bank, 29 Июнь 2017 - 11:41
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 13:09
Bank, спасибо огромное!
bernard, первое: в оригинале это действительно кожзам, ни одну вектру не видел с нормальным оригинальным чехлом. И второе: ценник на б/у напомните мне? 50$ как то мне озвучивали на разборке?
ого, цена конечно жесть. ну сколько я продавал, было оч много идеальных, 300 грн кожух у меня стоит. но щас нет, все ушли
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 16:05
Кто подскажет как откалибровать заслонки климата на ОВЦ 2005?
Могу дать номер! Клубник на западной торгует запчастями! Я себе брал на такой мотор патрубок который на кулер! 400 грн стоит!
А я поставил Китайские линзы и счастью моему нет предела!!
Ответил в личку. Буду благодарен за контакт
Меньший партубок нашел
надо как раз длинный. Особенно если за 400 грн :)
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 10:03
подставь другой блок
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 10:44
Левая фара?
может быть блок АФЛ, а может полетел моторчик который стоит в фаре
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 13:23
Cr-z, фара левая,
подкидывай другой блок АФЛ
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 14:33
А я с Марса.
Но стрелка работала у меня исправно. А сейчас вот машина прогревается и стрелка поднимается, но когда еду смотрю, а стрелка лежит. Что сломалось?
Ты смотрел температуру ОЖ в режиме БК? Если температура по БК так же падает как и по приборке, то дело не в стрелке.
Если в движении падает температура по БК, то скорее всего термостат заклинил в открытом положении и при малой нагрузке на двигатель и высоком обдуве радиаторов температура ОЖ падает. Хотя обычно летом это не проявляется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых