Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 09:08
Подскажите как правильно отрегулировать форсунки омывателя лобового стекла веерные с Инсигнии? А то замахали уже.
А что не так с ними?
Опубликовано 29 Июль 2017 - 10:32
Да как не регулирую брызгают куда попало...
Больше конкретики. У меня брызгали вниз, но распыляемая жидкость позволяла охватить всю площадь поверхности стекла и рядом стоящих автомобилей. Что является нормой для автомобилей с веерными форсунками (БМВ, МБ, Пежо, Цитрамон и т.д.)
Опубликовано 29 Июль 2017 - 10:42
Я вообще сколько их не регулировал - такое впечатление, что сопла внутри не двигаются во время регулировки, как буд-то спаянные вместе с корпусом.. Распыливают вверх стекла, но на ходу как раз по середине стекла бьют..
Опубликовано 29 Июль 2017 - 10:48
УПСА?
Смотри как лыбится, kurva:
Я вообще сколько их не регулировал - такое впечатление, что сопла внутри не двигаются во время регулировки, как буд-то спаянные вместе с корпусом.. Распыливают вверх стекла, но на ходу как раз по середине стекла бьют..
Потому что эти форсунки не для Вектры, а для других моделей Опеля. Не забывай, что наклон и площадь остекленения тоже являются фактором "правильного" распыления жидкости.
Распыливают вверх стеклаПа-ка-жы.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 12:51
есть ключик самопальный для регулировки форсунок. Киев
повезло тебе
Опубликовано 29 Июль 2017 - 15:43
tiestovm,себе регулировал маленькой отверткой
я себе ключик по чертежам выточил у токаря только оно нифига не регулирует. такое впечатление что мертво стоит
Изменено: tiestovm, 29 Июль 2017 - 15:43
Опубликовано 29 Июль 2017 - 17:39
tiestovm, Поставь родные , и забудь
катай свои старые
Опубликовано 30 Июль 2017 - 16:08
Я перебирал, почистил что смог, вдшкой помыл, шприцом масла покапал: https://www.drive2.ru/l/354034/
4 года езжу без проблем, тьфу 3 раза)
А его вытаскивать надо через салон машины
или со стороны капота?
Изменено: SergioO, 30 Июль 2017 - 16:10
Опубликовано 30 Июль 2017 - 17:00
катай свои старые
![]()
неа! на ходу все отлично! кстати старые с подогревом, а на веерные не решился колхозить - главное во время незамерзайку залить
Опубликовано 30 Июль 2017 - 21:32
Есть оригинальный.
а я в курсе
Опубликовано 30 Июль 2017 - 22:38
Не говори никому.
Опубликовано 31 Июль 2017 - 07:48
Та я уже услишал
Скоро на регулировку
на мопеде? туда он не подойдёть
Опубликовано 01 Август 2017 - 07:42
тю , впихнём , ,,
кардан?
Опубликовано 01 Август 2017 - 09:14
Я ставил себе китайский набалдашник.Хром китайский не подойдет на оригинальный набалдашник,там ширина усиков и угол их наклона разный.Кожа на китайский наделась на ура.Набалдашник китай на рычаге КПП болтаеться, надо что то подматывать там где шлицы.И по размеру они разные,оригинальный шире на 4 мм чем китайский и в руке ощущаеться разница.
Есть контора в Харькове которая востонавливает хром.Но минимальная цена заказа 650гр.Врядли за блестяху кто то готов выложить такие гроши.
Опубликовано 01 Август 2017 - 10:00
цей раз на митниці у вас вже швидко впоралися. а хто у вас на сігнумі в луцьку ганяє? 3.0 літровий
ты свин, хоть бы набрал
кто ездит х.з.
на поляках рассекает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых