Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Август 2017 - 20:59
Народ, как проверить исправность термостата? Или как проверить все ли скорости работают у вентилятора радиатора? А то ехал с моря при 38-40 градусах на улице с кондером, температура в пробках и по городу скакала от 102 до 105. Когда включаешь внутреннюю рециркуляцию климата, падала 98. Не нравится мне что то это...
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 10 Август 2017 - 21:01
Народ, как проверить исправность термостата? Или как проверить все ли скорости работают у вентилятора радиатора? А то ехал с моря при 38-40 градусах на улице с кондером, температура в пробках и по городу скакала от 102 до 105. Когда включаешь внутреннюю рециркуляцию климата, падала 98. Не нравится мне что то это...
однозначно меняй термостат. В пробках у меня не больше 95
Опубликовано 10 Август 2017 - 21:04
Термостат,оригинал (94*)-1338008
Термостат оригинал(82*)-1338034
на 82 лучше?
GM или Gates?
Изменено: Zloy, 10 Август 2017 - 21:05
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Опубликовано 11 Август 2017 - 09:52
Опубликовано 11 Август 2017 - 10:02
Термостат оригинал(82*)-1338034
GM или Gates?
бери только оригинал, аналоги не всегда корректно работают
Безымянный.png <-- ??????
не обращай внимание
Опубликовано 11 Август 2017 - 10:03
бери только оригинал, аналоги не всегда корректно работают
не обращай внимание
у тя забыл спросить. не влезай в чужой разговор. не учили в детстве?
Безымянный.png <-- ??????
малоли за чью машину ты говоришь. просто для читающих написал
Изменено: bernard, 11 Август 2017 - 10:06
Опубликовано 11 Август 2017 - 10:43
Опубликовано 11 Август 2017 - 12:07
Радиаторы новые, месяц назад ставил. Сейчас катаюсь, 94-95, но сейчас и на улице +31. Тогда было +39-40 и 7 часов пути с кондером включенным... ОпКомом там там есть возможность проверить включение всех скоростей вентилятора?
Опубликовано 11 Август 2017 - 12:09
Радиаторы новые, месяц назад ставил. Сейчас катаюсь, 94-95, но сейчас и на улице +31. Тогда было +39-40 и 7 часов пути с кондером включенным... ОпКомом там там есть возможность проверить включение всех скоростей вентилятора?
трасса с климой 84-88
Опубликовано 11 Август 2017 - 12:12
Ну вот и у меня раньше было трасса 88-90, город макс 92-93... Хочу так, как было раньше
Опубликовано 11 Август 2017 - 12:18
Хочу так, как было раньшеменяй авто уже
Опубликовано 11 Август 2017 - 12:32
Не, меня все устраивает
Опубликовано 11 Август 2017 - 13:37
Есть тоже у нас один в ветке что после замены новых радиаторов ездит з такими симтомами ,???Радиаторы новые, месяц назад ставил. Сейчас катаюсь, 94-95, но сейчас и на улице +31. Тогда было +39-40 и 7 часов пути с кондером включенным... ОпКомом там там есть возможность проверить включение всех скоростей вентилятора?
Изменено: Любомир, 11 Август 2017 - 13:38
Опубликовано 11 Август 2017 - 13:43
давка в системе есть ? крышка расширительного бачка держит ?
Крышка держит, антифриз на уровне
Серега спасиб за подсказку. терь листаю песни как человек епты. все работает.
Сам был в шоке, когда нашел такую штуку
Есть тоже у нас один в ветке что после замены новых радиаторов ездит з такими симтомами ,???
Верни старые назад , гыыыы
Старые подтекали... Кстати фигня с температурой стала именно после замены радиаторов...
Опубликовано 11 Август 2017 - 14:17
Про список песен и удобное их переключение на CD70:
Там справа видно...
Опубликовано 11 Август 2017 - 16:07
Проверил ОпКомом, не работает 3-я скорость вентилятора:
Там вроде где то должны быть термопредохранители возле вентилятора?
Опубликовано 11 Август 2017 - 16:10
Это у всех так.Опком так показывает Термопред вырубает вент полностью, ни одна скорость работать не будетПроверил ОпКомом, не работает 3-я скорость вентилятора:
Там вроде где то должны быть термопредохранители возле вентилятора?
Изменено: DimonJ, 11 Август 2017 - 16:11
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Август 2017 - 16:56
У всех так показывает, что не работает, а на самом деле работает?
Разобрал блок вентилятора, что то какого то сомнительного он вида:
Опубликовано 11 Август 2017 - 18:29
Да, показывает, что не работает, а на самом деле работает.
У всех так показывает, что не работает, а на самом деле работает?
Разобрал блок вентилятора, что то какого то сомнительного он вида:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых