Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Август 2017 - 21:14
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 11 Август 2017 - 21:40
Есть тоже у нас один в ветке что после замены новых радиаторов ездит з такими симтомами ,???
Верни старые назад , гыыыы
Сцуко, сегодня доходило до 105 в пробке.скоро капиталкой попахивает
Опубликовано 12 Август 2017 - 09:18
Скоро зима :-)
Умеешь подбодрить
та тебе в вайбере ещё месяц назад об этом говорили
Опубликовано 12 Август 2017 - 14:21
Стоял только что следил за температурой и работой вентилятора, если климат включить - сразу первая скорость вентилятора (так и должно быть насколько я знаю), если выключить климат - вентилятор останавливается и пока не достигнет 98 градусов не включается. На 98 включается, сбрасывает температуру до 95 и выключается. Вроде работает как и надо, вот таблица работы вентилятора:
Склоняюсь к мысли наверное все таки поменять термостат на 82 который и понаблюдать за работой дальше.
Как деда ужо упоминал, я тот, у которого грееццо после замены радиаторов. Сцуко, сегодня доходило до 105 в пробке.
Я верку лублу, но начинаю в ней розочаровыватся
А 1-2 скорости вентилятора работают у тебя и включаются когда надо?
Изменено: Zloy, 12 Август 2017 - 14:19
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Опубликовано 12 Август 2017 - 19:57
Да, вентиль работает как надо, а температура не сбивается.
Уже поменял два термоса. Уже хз...
Отпишись, когда разберешься, ок?
А вентилятор в ту сторону крутит что надо? Должен против часовой стрелки, если на него смотреть сверху...
Опубликовано 13 Август 2017 - 06:48
А что это такое?Синхронная регулировка зеркал только через ОП ком отключается или можно проще?
Кстати, было пару случаев.А вентилятор в ту сторону крутит что надо?
Должен против часовой стрелки, если на него смотреть сверху...
Опубликовано 13 Август 2017 - 08:18
Опубликовано 13 Август 2017 - 11:19
При выборе левого зеркала, регулируются 2 вместе, а при выборе правого - одно правое.
всегда по отдельности регулировалось
Опубликовано 13 Август 2017 - 12:43
ни разу такого не было, за пять лет владения.
Всегда по отдельности регулировались
Опубликовано 13 Август 2017 - 13:07
Ты пробовал, отдельно?
конечно
Опубликовано 13 Август 2017 - 13:37
Валек, на ОВЦ штатно два ежли левое в регулировке, а потом правое.
Бля, завтра проверю
Опубликовано 13 Август 2017 - 14:29
Сегодня для интереса пол дня катался по городу со включенным тестовым режимом БК, температура была 90-92 в движении и выше не поднималась. около 10 000 назад я поменял термостат (Wahler), крышку расширителього бачка (SWAG), антифриз (Hepu) и внешне почистил радиатор.
Опубликовано 13 Август 2017 - 16:37
Надоела Верка? 5 лет назад уже бы из машины отписывал.
Опубликовано 14 Август 2017 - 07:59
Думаю менять натяжной ролик ремня генератора. Сильно геморно снимать натяжной механизм ? на сока там болт ? четырехгранник для послабления ролика у меня есть.
если будешь снимать подушку, то не геморно менять
Опубликовано 14 Август 2017 - 17:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых