Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Август 2017 - 09:14
Дык у меня климат
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 20 Август 2017 - 09:48
Валик жук. звонил вчера тебе гад. так и не дозвонился. потом говоришь че не набрал в луцке был? гад такойМТС с собой не ношу, лайф и киевстар всегда со мной
телефон в подписи
Тут конкретика появилась , отозвался реальный человек который сталкивался с данной проблемой ....Правда нужно подождать
в этой теме много реальных кто с этой проблемой сталкивался
Опубликовано 20 Август 2017 - 22:32
а смысл тебе отправлять без зубчиков. Он у ЗЛОГО спроси какой я ему выслал.
в лс пиши если что
Моторчик в полном порядке был и зубчики тоже, можно брать. Он даже разобрал его перед отправкой и пофоткал, чтобы все было как надо
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 21 Август 2017 - 21:53
Аха , непродаетсО
жадный. да?
Опубликовано 22 Август 2017 - 08:57
Опубликовано 24 Август 2017 - 14:08
Вітаю всих зі святом !Взаїмно
Опубликовано 25 Август 2017 - 15:26
Изменено: vip-taxi, 25 Август 2017 - 15:27
Опубликовано 25 Август 2017 - 16:17
Есть в инете мануал с ВКЛ/выкл зажигание несколько раз, потом сложить разложить зеркало. Перед этим вывернуть его до упораСнятие нижнего концевика не помогло. Зеркало жужит но не складывается.
Привод заслонки отремонтировали. Сломался зуб на большой шестерёнке, удалось повернуть на 180 градусов. Заодно добавил смазки.
Отправлено с левого тапка
Опубликовано 26 Август 2017 - 13:12
Опубликовано 26 Август 2017 - 13:25
Читал. По идее она его запитала независимо от магнитолы, используя только выходы на динамики. По сути девайс живет отдельной от магнитолы жизнью, используя штатные колонки. За место вкорячивания однозначно плюс.Кто там искал исполнителя? Вон девочка сама разобралась. https://www.drive2.r...91205603606627/
Опубликовано 26 Август 2017 - 15:10
Читал. По идее она его запитала независимо от магнитолы, используя только выходы на динамики. По сути девайс живет отдельной от магнитолы жизнью, используя штатные колонки. За место вкорячивания однозначно плюс.
Барышня - монстр :)
Про место - не согласен
закрыть даже с микро флехой - сложно
разве что если юзать microSD карту.
Мне нравится - решение когда плеер ставят в ченджер. Не видно :)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых