Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Август 2017 - 14:13
Не у всех есть чейнджер. Я думаю, что при использовании можно и откинуть крышку. ИМХО не харит. Я вот думаю, может к своей CD30MP3 попробовать присобачить?Барышня - монстр :)
Про место - не согласен
закрыть даже с микро флехой - сложно
разве что если юзать microSD карту.
Мне нравится - решение когда плеер ставят в ченджер. Не видно :)
Опубликовано 27 Август 2017 - 22:38
Не у всех есть чейнджер. Я думаю, что при использовании можно и откинуть крышку. ИМХО не харит. Я вот думаю, может к своей CD30MP3 попробовать присобачить?
При использовании можно
вопрос в том, что надо либо каждый раз флеху вытаскивать, либо использовать карточку
разве что попробовать его глубже засунуть в эту пепельницу
вообщем на днях, надеюсь, послушать установленную в своей
Опубликовано 29 Август 2017 - 20:56
Я же писал что нужно отдельно делать отключение, потому что она гоняет по кругу при каждом запускеДа, звук норм получился!
По питанию под вопросом. Его, наверное, руками отключают
Опубликовано 30 Август 2017 - 06:46
Нет, там суть в том что когда выключается с пульта, то она тухнет до следующего запуска и сама включается после старта, а это не удобно. То есть выключить на постоянку не получается если нет отдельной кнопки. А с выключенным зажиганием если пропал плюс, то при таком подключении как по ссылке, то и эта будет тухнуть, ведь питание в прикуривателе пропадает. Я подключил внутри магнитофона, то у меня тухнет вместе с магнитофонном.Вручную или можно штатно в цепь врезаться?
Изменено: PULYA, 30 Август 2017 - 06:47
Опубликовано 30 Август 2017 - 07:38
Здесь тоже подключено внутри магнитолы, питание взято со шлейфа к ченджеру. Ожидалось что при выключении магнитолы ченджер также отключается. Но это не так, он запитан постоянно. Соответственно, теперь в магнитоле нужно искать управляемый +Я подключил внутри магнитофона, то у меня тухнет вместе с магнитофонном.
Опубликовано 30 Август 2017 - 08:01
Нет, там суть в том что когда выключается с пульта, то она тухнет до следующего запуска и сама включается после старта, а это не удобно. То есть выключить на постоянку не получается если нет отдельной кнопки. А с выключенным зажиганием если пропал плюс, то при таком подключении как по ссылке, то и эта будет тухнуть, ведь питание в прикуривателе пропадает. Я подключил внутри магнитофона, то у меня тухнет вместе с магнитофонном.
Сегодня проверил
не совсем так
если выключаешь с пульта, то при включении машины он не включается сам
надо снова с пульта включать
Опубликовано 30 Август 2017 - 08:07
А у меня наоборот включается сам и это мне не подходитСегодня проверил
не совсем так
если выключаешь с пульта, то при включении машины он не включается сам
надо снова с пульта включать
Опубликовано 31 Август 2017 - 16:04
Вопрос
Родной датчик давления в шинах один из четырех
периодически подглючивает, когда только садишься в авто утром
Выдавая бортовику - 0.0 давление в колесе
серез 20 секунд все проходит
И, выдает он это не каждый раз. А раз в неделю.
Они вообще разборные?
можно им сделать какую-то профилактику?
и, сразу еще вопрос
Если для зимней резины купить другой комплект дисков.
Они будут без датчиков. Как себя будет вести машина?
постоянно гореть давление 0 - во всех колесах?
спасибо
Опубликовано 31 Август 2017 - 16:14
Не разборные, но умельцы разбирают и меняют батарейку. На зимней резине будешь ездить - комп будет показывать просто прочерки...
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 31 Август 2017 - 16:34
Не разборные, но умельцы разбирают и меняют батарейку. На зимней резине будешь ездить - комп будет показывать просто прочерки...
дело в том, что на дорестайле нет показаний давления
есть только сообщение на весь дисплей когда какая-то проблема
Например давление выше или ниже нормы
Поэтому интересно что будет если убрать датчики.
Придется на следующем ТО
снять колеса, уволочь их куда то подальше и проверить :)
не хочется ездить всю зиму с постоянным сообщением на дисплее об ошибке
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 14:42
дело в том, что на дорестайле нет показаний давления
есть только сообщение на весь дисплей когда какая-то проблема
Например давление выше или ниже нормы
Поэтому интересно что будет если убрать датчики.
Придется на следующем ТО
снять колеса, уволочь их куда то подальше и проверить :)
не хочется ездить всю зиму с постоянным сообщением на дисплее об ошибке
Если не ошибаюсь оп-комом можно отключить эту функцию.Дабы не сигнализировала что нет датчиков и не бесила.
Вопрос
Родной датчик давления в шинах один из четырех
периодически подглючивает, когда только садишься в авто утром
Выдавая бортовику - 0.0 давление в колесе
серез 20 секунд все проходит
И, выдает он это не каждый раз. А раз в неделю.
Они вообще разборные?
можно им сделать какую-то профилактику?
и, сразу еще вопрос
Если для зимней резины купить другой комплект дисков.
Они будут без датчиков. Как себя будет вести машина?
постоянно гореть давление 0 - во всех колесах?
спасибо
Датчики продаются на али-эксперессе.Брал около 500-550 гр за штуку.Работает без вопросов уже пол года.Первое раздупление через 5-7км.Потом с 10 метров начинает работать.Покупать оригинальный не гуманно цена за 2000 гр.Мне на одном датчике менял батарейку Димон J.Отдельный респект ему за это.На новую батарейку надо приварить пластинки.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 14:42
Придется на следующем ТО снять колеса, уволочь их куда то подальше и проверитьДорогу подготовить? Есть хорошая тропа.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 14:47
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 14:55
Как то так ломаецо
Еще раз убедился, что Вектра прекрасный автомобиль. Проехав из Киева до Бердянска и назад ~1500 км по нашим "дорогам", если их так можно назвать (около 600 км или яма в пояс или асфальт развернут вверх на полметра), ходовая в порядке (тьфу три раза), только колодкам передним пипка и развал-сход проверить. Даже 17 колеса выдержали благодаря шинам 225/50 и остались круглыми :))
И масла ни грамма не съела (тьфу тьфу :) ).
Вектре респект!!!
Тоже был в Бердянске.150км от Симферопольской трассы дорожка жесть.Но верка справилась.Приятно было слышать как отрабатывают новые стойки
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 17:01
Дорогу подготовить? Есть хорошая тропа.
да
:)
P.S Не всегда получается снять датчик с диска.Прикипает гайка на штуцере.Будь готов к этому.Если что бери сверло и высверливай остатки из диска.
я не хочу снимать датчик с диска
проблема в том, что есть комплект резины на дисках летней. В каждом диске - датчик
есть зимняя резина. Я хочу докупить второй комплект дисков, чтобы каждый раз не перекидывать резину.
при этом хочу понять, когда я поставлю другие диски без датчиков - как будет себя вести машина?
если же купить второй комплект датчиков (даже с али), то будет ли верка корректно себя вести? Можно ли в ней прописать 2 комплекта этих датчиков
одни на летней резине, вторые на зимней
Если не ошибаюсь оп-комом можно отключить эту функцию.Дабы не сигнализировала что нет датчиков и не бесила.
на самом деле функция этих датчиков очень неплоха
удобно
если вдруг пробил колесо - сразу об этом видишь инфу
не надо постоянно проверять актуальность давления. Они тебе все показывают.
Пришла жара - приспустил немного
Наступила осень и вылез сигнал, что 1,9 - подкачал
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 00:27
если же купить второй комплект датчиков (даже с али), то будет ли верка корректно себя вести? Можно ли в ней прописать 2 комплекта этих датчиков
одни на летней резине, вторые на зимней
не знаю как дорест, но на ресте ничего прописывать не нужно. Ставишь зимние диски без датчиков, то машина не ругается. Ставишь летние с новыми датчиками, то они сами прописываются.
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 08:43
не знаю как дорест, но на ресте ничего прописывать не нужно. Ставишь зимние диски без датчиков, то машина не ругается. Ставишь летние с новыми датчиками, то они сами прописываются.
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 21:15
Сжечь еретика!
![]()
![]()
![]()
+1!)
Ещё один "+1"
+100
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 21:22
У него второй двигатель, индульгенция.
мы вгкурсе
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых