Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 09:29
Доброе утро
Ехал вчера в снег и едущие без фар соседи навели на размышления
вспомнились разговоры о не включении кондера, потому что топлива много жрет
о не включении лампочек чтобы они не перегорали и расход был меньше
в связи с чем возник вопрос. А можно как-то просчитать эту "экономию"
знаю, что кондер или климат ест от 1 до 1,5л в зависимости от режима работы
а можно перевести в расход топлива постоянные растраты электроэнергии
например: 2 лампы по 35Ватт кушают - 100 граммов топлива
подогрев сидений - 200 граммов
обогрев заднего стекла и зеркал - 300 граммов
или это невозможно?
Зы.Сы. Езжу всегда с климатом, музыкой, головным светом и всем что необходимо для комфортной езды. Просто любопытно
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 10:04
Делаю так же. Когда не будет хватать так ездить пересяду на маршрутку.
Зы.Сы. Езжу всегда с климатом, музыкой, головным светом и всем что необходимо для комфортной езды. Просто любопытно
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 10:22
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 10:31
Игорь, ты не понял вопрос Сергея.
Его реально интересует за какие копейки человек создаёт аварийную ситуацию такой вот грёбаной экономией. (Я так понял)
Именно в этом и состоит вопрос
Сам считаю это жлобством
и реально ооочень стремно, когда понимаешь. что ты "его" только что случайно увидел (сумерки, темная машина на темном асфальте и ни огонька)
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 14:26
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 14:29
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 15:29
На фото праворулька
Тоже так думаюУшла под разборз. Думаю и угон фиктивный.
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 20:03
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 21:32
Никак, там стаптываются пластиковые скобки-отбойники и они есть в продаже, меняются за минуту. Иногда нужно подогнуть площадку упорную. Иногда бывает что этого отбойника уже вообще нет, у меня не было с одной стороны. Заказывал на экзисте
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 21:55
Попробуй упорами резиновыми поиграться, если не поможет - регулировка петельА можно подробней? Куда именно ставится стопор? Что даёт?
У меня следующая проблема: плохо закрывается багажник, а когда закрывается в большинстве случаев не срабатывает концевик и горит лампочка на приборе и подсветка.
Снимал разбирал сам замок, думал может смазать. Ничего в нем изношенного или чего-то что б не понравилось не нашел.
А багажник уже задрал в корень так закрываться. Хлопаешь как на, прости Господи, Жыгулях((((
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 22:36
Посмотри на контакты в замке. Вот видосВроде да, а как они влияют на срабатывание замка?
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 22:55
У меня нет войлока
и у меня нету.
просто шестигранники металлические.
может это они гупают так ужасно? ((
Я не эти болты надел колпачки резиновые. Уже две зимы норм себя чувствуют и звуков ноль.
покажи какие колпачки?
в моей уже месяца два гремит так, что хочется машину сжечь
и не могу найти в чём дело.
грешил на подвеску, но на СТО говорят, что всё ок.
осталось два варианта: крышка багажника и газовый баллон.
баллон затянут крепко. а с крышкой непонятно...
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 23:01
шо за колпачки ?
от болтов колёсных
а с крышкой непонятно...крышку открой и прокатайся, скорее всего не она
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 23:28
Вечер добрый
стала при тряске на брущатке иногда открываться сама дверца бардачка
глянул как она держится - не догнал
вроде закрывается нормально
а потом через время бац и открылась
что за счастье? как бороться с этим?
наверное ты первый у кого такой трабл
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 10:44
и чо, правда что на ОВЦе АКП 150т ходит?
AISIN AW55-50/51SN – 5-ти ступенчатая АКПП. Устанавливается на автомобилях Opel Vectra C (классификация по Opel AF23/AF33), SAAB 9-3, 9-5, Volvo S60, S70, S80, XC70, XC90 с 4-х и 5-ти цилиндровыми моторами. Ставятся еще на какие-то автомобили Nissan на Американском рынке.
Eсли проблемы с коробкой происходят только на горячем автомобиле – рывки, удары, пробуксовки, а на холодном все «гладко», то сначала надо просто поменять гидравлический блок управления. Сначала конечно надо проверить уровень и состояние масла на наличие стружки и запах гари и сделать электронную диагностику на предмет пробуксовки сцеплений. Гидроблок лучше ставить новый, т.к. «версий» восстановленных очень много и 70% из них очень плохого качества – как говорится – восстановлены в Одессе на Малой…. Ресурс нового гидроблока обычно составляет 100 000 – 150 000 километров пробега.
В механической части бывают следующие неисправности – рвет или появляется микротрещина на корпусе сцепления входного вала, проворачиваются би-металические втулки в солнечной шестерне на планетарном ряду.
http://www.zf-servic...page=info&pid=9
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 10:57
Ресурс нового гидроблока обычно составляет 100 000 – 150 000 километров пробега.
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 15:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых