Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 08:18
подскажите как вывести дворники с зимнего режима. Прочитал что нужно включить зажигание и сразу ручку дворников вниз - не помогло.
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 10:03
нет, вопрос как вывести из этого режима. Сейчас дворники после работы всегда останавливаются вертикально. Хотя возможно что это не зимний режим включен, а поломка какая-то.
Может ты хотел сказать,как поставить дворники в верхнее положение,чтоб не примерзали? Тогда нужно заглушить авто и не вынимая ключ нажать и удерживать вниз флажок
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 11:41
shmitt512,
При запуске 14,1 -14,2. Затем падает до 13,5 - мафон фары .
Раньше вроде было 14,5. Похоже регулятор устал.
Всем спасибо за рекомедации.
для начала проверь тестером что выдаёт гена, и потом на клемах.
возможно идёт потеря по проводам
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 12:51
Cr-z, ок, осталось тестер найти
думаю это не проблема
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 17:47
У Валика?
есть
пару штук
PULYA,у тебя ещё больше
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 19:57
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 21:21
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 21:45
Все возможно) но не ту))Y-RFF, бушь брать?
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 21:47
Эта вечно в продаже. Толи 2 года продать не могут, то ли новые владельцы её спихивают, даже фотки не меняя)Все возможно) но не ту))
Засмотрелся на эту))
Смущает Торпедо в коже...
https://auto.ria.com..._c_5617082.html
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 10:19
+
![]()
![]()
красиво жить не запретишь. Посмотрим насколько того Ауэротьювина хватит. Мой тебе совет, самые дешевые в Эпицентра Autoexpert - самое оно. Идеальное сочетание цена-какчество.
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 10:23
![]()
![]()
красиво жить не запретишь. Посмотрим насколько того Ауэротьювина хватит. Мой тебе совет, самые дешевые в Эпицентра Autoexpert - самое оно. Идеальное сочетание цена-какчество.
На пару лет должно хватить. Были аэротвины (от пред. владельца), проездили два года, такие-же стоят в знакомого, уже больше года. Как будет на самом деле, отпишусь.
P.S. На счет лампочек Осрам Найтбрик (галоген) читал что хватает на 6 мес, но пока что ездят больше
Изменено: Vestos , 12 Ноябрь 2017 - 10:29
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 10:48
Тоже аэротвинов на два года хватило.На пару лет должно хватить. Были аэротвины (от пред. владельца), проездили два года, такие-же стоят в знакомого, уже больше года. Как будет на самом деле, отпишусь.
P.S. На счет лампочек Осрам Найтбрик (галоген) читал что хватает на 6 мес, но пока что ездят больше
P.S. На счет лампочек Осрам Найтбрейк (галоген) читал что хватает на 6 мес, но пока что ездят больше
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 11:44
Ну я не смогу проконсультировать по генератору.есть
![]()
пару штук
PULYA,у тебя ещё больше
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 11:55
А нет случайно номерка отбойников?Никак, там стаптываются пластиковые скобки-отбойники и они есть в продаже, меняются за минуту. Иногда нужно подогнуть площадку упорную. Иногда бывает что этого отбойника уже вообще нет, у меня не было с одной стороны. Заказывал на экзисте
Ну я не смогу проконсультировать по генератору.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых