Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 13:21
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 17:23
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 23:34
Я на такое не соглашусь :)
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 11:57
Фаркоп желательно оригинал, так шоб со всеми проводами. Может кто то знает где взять.
открой объявы по машинам польским или литовским, почти все с фаркопами. Звони продаванам и договаривайся чтоб сняли и продали.
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 15:17
ИМХО Дело не в железке фаркопа, а в збруе идущей в комплекте. Чтоб подключить в штатные разьемы и получить заветный значек на приборке при подключении прицепа. А в реальности почти все продающиеся фаркопы комплектуются розетной и бухтой провода для врезки в фонари.По большому счету - огромна...
Покажите мне фаркоп производства Опель...
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 20:56
Видишь суслика...[c]
Вот код: 67 36 105
Подключается по кан шине и работают все стопы/повороты.
только Колян ты малость промазал с номерком. По этому номеру тико кусочек такой небольшой железа, а вот еще есть кусочек проводков с розеточкой, ото да, подключается. Но по стоимости эти две позиции одинаковые. Вот почему и оригинал фаркоп коштуе шаленних грошив
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 14:40
Более того, у Опеля нет своего ГОКа и сталеплавилен, из которых выходит сталь для производства оригинальных рычагов/ступиц/... и фаркопов...Отвечу по другому. Где у тебя на оригинальных втулках стабилизатора/рычагах/ступицах/сиденьях написано Опель?:)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых