Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 14:12
Спрошу по-другому, кто-то этим пользуется?
АИС запросил 4000
Тоже украли на заправкеДа, так-же как и "непонятной белой пластиковой штучкой на лючке бака"
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 18:07
С какой такой радости?Коробку не боишься положить?
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 18:39
ATF это по всей видимости automation transmission fluid, что исходя из моих знаний английского переводится как "Жидкость для автоматической трансмиссии".
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 19:00
А ни у кого не бьіло проблем с правьім зеркалом: не возвращается в норм положение после включения задней (
у меня не было и нет
а если проблема есть, не пробовал при включенной задней и опущенном зеркале - отключить опускание его с пульта на двери
возвращается в норм или нет?
Память в сидушках это хорошо. А вот опускание правого зеркала мне не понравилось. Не видно габарит и вместе с тем, чтобы не наехать колесом на бордюр можно задеть кузов чем-то.
так оно же отключаемое
надо припарковаться под бордюр - включаешь и очень удобно
а не надо - отключил и паркуешься с прямыми зеркалами
есть вопросик
когда отключаешь задний дворник - есть звук и понимаешь, что отключил авто режим
а, спереди такого нет
когда брызгаешь на стекло лобовое жидкостью дворники переходят в режим авто
можно его как-то сразу отключить?
или надо ждать пока окончит первичную протирку стекла, потом через время снова очистит и тогда ручкой вниз
я впервые столкнулся с такой работой передних стеклоочистителей. не удобненько :(
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 22:57
я впервые столкнулся с такой работой передних стеклоочистителей. не удобненько :(
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 17:33
Вопрос к вектраводам, у кого есть трехстрочный рестайловый дисплей цветной (обычно ставился на OPC)?
нужен дамп микросхемы (безболезненно снимается без хирургического вмешательства). С меня пивас
Сань, думаю что не найдёшь
Тут на пальцах сощитать, у кого вообще СИД стоит
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 21:20
У меня левое не раскладывается после складывания. Баг замечен только в холодное время.так и не научился пользоваться )
плоскогупци/пинцет лучше
А ни у кого не бьіло проблем с правьім зеркалом: не возвращается в норм положение после включения задней (
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 22:19
Такой CID ?такой такой
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых