Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Июнь 2018 - 13:19
что именно интересует?
есть ли память в зеркале у машин с вином:
ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ:
71000001-...
78000001-...
Чтобы зеркало запоминало оно должно быть с памятью.
у меня такое бьіло(украли вместе с видеорегистратором) и вся проводка присутствует, но память на новом зеркале не работает
Изменено: Vadym, 28 Июнь 2018 - 13:26
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 30 Июнь 2018 - 14:26
Подскажите пожалуйста - в Z22SE выпускной коллектор чугунный или железный? Дело в том, что на СТО сказали, что если он чугунный то вварить в него пламегаситель не смогут. Только если он железный..
Опубликовано 30 Июнь 2018 - 16:52
Подскажите пожалуйста - в Z22SE выпускной коллектор чугунный или железный? Дело в том, что на СТО сказали, что если он чугунный то вварить в него пламегаситель не смогут. Только если он железный..
Вварить пламегаситель? Защем? И как это вообще сделать, там же вроди как катализатор.
"На СТО" видели вообще эту машину?
Изменено: pierre, 30 Июнь 2018 - 17:13
Опубликовано 30 Июнь 2018 - 21:21
tiestovm, если из двигателя имеет выход пламя, то надо делать двигатель, а не гасить его.
Дело в том, что на СТО сказали, что если он чугунный то вварить в него пламегаситель не смогут.Ищи другое СТО.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 01 Июль 2018 - 14:21
Вварить пламегаситель? Защем? И как это вообще сделать, там же вроди как катализатор.
"На СТО" видели вообще эту машину?
Вот именно - катализатор удалятся будет. И чтоб не оставлять пустой коллектор - хочу вместо ката поставить стронгер.
tiestovm, если из двигателя имеет выход пламя, то надо делать двигатель, а не гасить его.
Ищи другое СТО.![]()
![]()
я не говорил, что из двигателя идет пламя. Просто слышал, что если просто удалить кат и ничего не поставить вместо него то есть вероятность что машина будет издавать громкий звук.
По существу вопроса - ни одного ответа.. Я ведь про материал коллектора спрашивал
Опубликовано 01 Июль 2018 - 14:24
Забить и не резать кат, с пустым все ок. Не напрягает.Вот именно - катализатор удалятся будет. И чтоб не оставлять пустой коллектор - хочу вместо ката поставить стронгер.
я не говорил, что из двигателя идет пламя. Просто слышал, что если просто удалить кат и ничего не поставить вместо него то есть вероятность что машина будет издавать громкий звук.
По существу вопроса - ни одного ответа.. Я ведь про материал коллектора спрашивал
Опубликовано 01 Июль 2018 - 14:32
Забить и не резать кат, с пустым все ок. Не напрягает.
понял. спасибо!
а обманку 2й лямбды ставил?
Опубликовано 01 Июль 2018 - 15:24
Вот именно - катализатор удалятся будет.
Чем же он завинил перед тобой? Или это "по совету друзей"? Давай я тебе отдам свой катаколлектор уже с выбитым, а ты мне с невыбитым?
У меня когда небыло был звук как будто в пустое ведро пердит. ну если не прислушиватся то не напрягает.
Изменено: pierre, 01 Июль 2018 - 15:28
Опубликовано 01 Июль 2018 - 15:25
Просто слышал, что если просто удалить кат и ничего не поставить вместо него то есть вероятность что машина будет издавать громкий звук.Не будет
Опубликовано 01 Июль 2018 - 16:22
У меня когда небыло был звук как будто в пустое ведро пердит
Не будет
Давай я тебе отдам свой катаколлектор уже с выбитым, а ты мне с невыбитым?
Сколько хочешь за пустой коллектор?
Опубликовано 01 Июль 2018 - 16:29
ничего
Звук меняется, разница есть
не продаешь?
вот из-за звука и хочу стронгер вмонтировать в коллектор
Опубликовано 01 Июль 2018 - 16:35
Выбитый коллектор?
ну да. я же спросил - сколько за него хочешь раз он тебе не нужен?
Опубликовано 01 Июль 2018 - 16:48
согласен на такой обмен, но с тебя +50 евро за кат
Опубликовано 01 Июль 2018 - 17:45
Опубликовано Сегодня, 17:22 pierre, 01 июл 2018 - 16:24, написал: У меня когда небыло был звук как будто в пустое ведро пердит Rek, 01 июл 2018 - 16:25, написал: Не будетЗвук по иной причине. Пустой коллектор звук только на запуске даёт.
Опубликовано 01 Июль 2018 - 17:59
Звук по иной причине. Пустой коллектор звук только на запуске даёт.
понятно. спасибо за разъяснение.
Опубликовано 01 Июль 2018 - 18:08
Выбил. Сделал вот такую трубу.Вот именно - катализатор удалятся будет. И чтоб не оставлять пустой коллектор - хочу вместо ката поставить стронгер.
Изменено: DimonJ, 01 Июль 2018 - 18:07
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Июль 2018 - 19:46
Выбил. Сделал вот такую трубу.
Все варится полуавтоматом без проблем.
На вторую лямду выточил проставку с отверстием 2мм
Ошибки за год не разу небыло.
Ставил пустой без трубы и сетки, звук отвратительный.
Зы. У меня два колектора было на эксперименты.
Спасибо, Димон, за ответ!
Вот как раз из-за звука и хочу поставить стронгер, который должен этот недостаток компенсировать. В планах вварить его в коллектор. Думал, что если там к чугуну варить то нужен аргон, а так - пойдет полуавтомат.
Обманку-проставку уже нашел.
Как эффект после удаления ката?
Изменено: tiestovm, 01 Июль 2018 - 19:46
Опубликовано 01 Июль 2018 - 20:08
Обманку сразу поставил. Точил по чертежам в нете. Отверстие 2мм.Чека небыло и нет.Спасибо, Димон, за ответ!
Вот как раз из-за звука и хочу поставить стронгер, который должен этот недостаток компенсировать. В планах вварить его в коллектор. Думал, что если там к чугуну варить то нужен аргон, а так - пойдет полуавтомат.
Обманку-проставку уже нашел.
Как эффект после удаления ката?
Опубликовано 01 Июль 2018 - 20:37
Из-за какого? Ты сам лично его слышал?
Опубликовано 01 Июль 2018 - 21:11
Но я не думаю, что огромное количество отзывов в сети просто так написано..
Главное - верить. В сети , к примеру, пишут, что для замены задней подушки на ОВЦ надо откручивать выхлоп, а для демонтажа катализатора на 2,2 SE нужно снимать коллектор. Но это не так.
Изменено: Rek, 01 Июль 2018 - 21:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых