Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 13:40
И сколько стоимость такого ключа?Последний на Столичке за 2 500гривен и 10 дней ожидания.
КарпасТехпаспорт и паспорт с ИК.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 18:51
sapphir, если Банк много запросит - пиши мне))
Cитуация по клипсам - брать стоит или оригинал или близкое по качеству но только комплектом - и штырь/защёлку и ответку.
Себе для водительского коврика взял отмеченное красным ( что нашёл на авторынке ) - "папа" и "мама" стоят 25 грн/комплект. Качество хорошее.
По типу тех штырей мне дали вместе с ковриками бонусом ( они идут в комплектах с резиновыми но их никто реально не берёт ) - они очень слабо защёлкиваются в ответку и реально ничего не держат. Качество не айс. Те же "мамы" что были в коврике установлены изготовителем хоть и лучше по качеству вообще даже намёка на возможность защёлкнуть не имеют. Их ставят по принцыпу - абы были. Посмотрел на реальные ВАГовские у знакомого на машине - вот они реально защёлкиваются.
Штыри -подёбки решил временно на пасажирский коврик установить и попробовал резиновый коврик к тряпичному прикрепить чтоб не ездил. Из-за того что не защёлкиваются получилось не очень - если не придумаю как сделать чтоб лучше защёлкивалось буду переделывать.
Написал много, может запутано - глянте на фото и всё поймёте :
Изменено: sapphir, 01 Ноябрь 2018 - 18:53
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 19:44
Update по машинке с замком
Вечером заехал и купил новую батарейку
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 21:08
Так Bank тебе и прицепит к авто. С опкомом можно прицепить ключПлан таков:
на выходных читаю ошибку у Bank-а (надеюсь он согласится)
потом пробую найти и перепаять саму микруху Иммо. Но вот как ее потом пришить - пока не ясно
Если есть идеи - пишите. Буду благодарен
Изменено: LexusAVG, 01 Ноябрь 2018 - 21:10
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 22:02
есть разница в звуке? или какие ещё преимущества?
Приезжай, поставлю, послушаешь ;)
на выходных читаю ошибку у Bank-а (надеюсь он согласится)
Я тебе когда-то раньше отказывал? :)
Ошибка будет Wrong Transponder Key. Делаем ставки?
Но вот как ее потом пришить - пока не ясно
Инструкция по привязке ключей:
Инструкция по привязке ключей.doc 119К
8 раз скачано
Изменено: Bank, 01 Ноябрь 2018 - 22:03
Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 18:14
Кстати, а как на 2,2 правильно удаляется катализатор? проставки, эмуляторы, перепрошивки?
у меня кат выбит на 30 тысячах, владельцу хотелось, чтобы она лучше ехала
стоит эмулятор, но банка пустая, и противно звенит, буду какой-то пламягаситель вваривать, может еще чего надо?
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 15:12
Так как скоро менять масло и машина его потихоньку подбирает то стал вопрос о покупке двух 4 л канистр для замены ( 4.6 волью а остальное до 10т км будет на долив и что то там может останется ).
Ну что решил взять Кастрол Магнатек 5В40. Вчера почитал как отличить поддельное от не поддельного - сегодня решил зайти в магазин АвтоПланета ( брать на ОЛХ по 450 за канистру - явный фуфел наверное ). И что в магазине - подделка! Если PDF и 10В40 ещё как то косят под "оригинал" ( и галограмка правильная, и печать на банке объёмная ) то именно 5В40 - явное гамно без голограммы, с напечатаной на просто принтере информацией на банке и с этикеткой которая немного отличается. Взял 5В40 Арал в руки - вроде под оригинал косит, но цена 700 грн как и за Магнатек насторожила. Одним словом кто что посоветует по маслам и где брать?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых