Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 14:47
Кстати, у меня даже после капиталки z22se, на 222 тыс(сейчас 231тыс) масло подбирает, 1 л на тыс где то... Хз, мож масло сменить, лью Wolf 5W40 PI C3...
Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 22:56
- шліфовка валівGORAN, що включало капіталку?
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 20:43
фара исцелилась после нескольких ударов кулаком
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 09:27
За 8 месяцев владения ОВЦ откатал 14 тыс. км. Уже можно подвести кое-какие итоги.
За это время было сделано два ТО и 3 частичные замены масла в АКП. Пока, тфу-тфу-тфу - никаких ремонтов не было. Машина ни разу не подвела.
К жесткой подвеске (после Омеги) уже привык, но все-равно наверное буду менять весной пружины на европейки.
За время владения один раз выскакивал джеки-чан, который сам погас примерно через 2 километра. Недели через 2 после этого считывал ошибки у Банка, в памяти никаких ошибок по двигателю не было Саша сказал что бывает, что ошибки не сохраняются в памяти, если ошибка не серьезная.
Улутчайзинг:
1. Установка парктроника - 40 у.е.
2. Покупка ворсовых (летних) ковриков - 25 у.е.
3. Установка CD70 Navi + CID (вместо CD30 MP3 + GID) - 155 у.е. (с пайкой AUX).
3. Заказал плату видеовхода для вывода стороннего видеосигнала на CID (50 у.е.), транскодер композитного сигнала (CVBS) в видеосигнал RGBS (35 у.е), блок камеры заднего вида + парктроников (выводят инфу о расстоянии до препятствия на CID) (52 у.е.)
Итого: 357 у.е. вложено на допы ))
Продолжение следует
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 09:42
Кстати о ворсовых коврика салона - ребяты, нет у меня штырьков пластиковых на родном ковре. Точнее какая то пластмаса присуцтвует а вот "штыри" или сломали или их сняли. Где увидеть как они там устроены и какой код детали чтоб их заказать?
И что это за винт крепления:
https://prom.ua/ua/p...kov-salone.html
Изменено: sapphir, 31 Октябрь 2018 - 09:50
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 12:17
И что это за винт крепления:
https://prom.ua/ua/p...kov-salone.html
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 13:10
За 8 месяцев владения ОВЦ откатал 14 тыс. км. Уже можно подвести кое-какие итоги.
За это время было сделано два ТО и 3 частичные замены масла в АКП. Пока, тфу-тфу-тфу - никаких ремонтов не было. Машина ни разу не подвела.
К жесткой подвеске (после Омеги) уже привык, но все-равно наверное буду менять весной пружины на европейки.
За время владения один раз выскакивал джеки-чан, который сам погас примерно через 2 километра. Недели через 2 после этого считывал ошибки у Банка, в памяти никаких ошибок по двигателю не былоСаша сказал что бывает, что ошибки не сохраняются в памяти, если ошибка не серьезная.
Улутчайзинг:
1. Установка парктроника - 40 у.е.
2. Покупка ворсовых (летних) ковриков - 25 у.е.
3. Установка CD70 Navi + CID (вместо CD30 MP3 + GID) - 155 у.е. (с пайкой AUX).
3. Заказал плату видеовхода для вывода стороннего видеосигнала на CID (50 у.е.), транскодер композитного сигнала (CVBS) в видеосигнал RGBS (35 у.е), блок камеры заднего вида + парктроников (выводят инфу о расстоянии до препятствия на CID) (52 у.е.)
Итого: 357 у.е. вложено на допы ))
Продолжение следует
Забыл, что еще установил датчик уровня омывающей жидкости и Банк активировал функцию чек-контроль
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 14:58
Так, звичайно, двигун обкатував. Після 3 тис, почав кататись на газу.мїй 2.2 проїхав на сьогодні трохи більше 700км після «капіталки». Розходу масла немає.
До капіталки розхід був приблизно літр на тисячу пробігу.
Загальний пробіг на сьогодні більше 262 ткм
Задавай питання тим хто капіталив...
Масло в мене стандарт GM 5W30.
Доречі, ти обкатував двигун?
Мені сказали щоб в режимі пенсіонера (до 2,5 тис. обертів) совався близько двох тис км. Потім замінити масло з фільтром і вже кататися в штатному режимі.
Изменено: Вальдык, 31 Октябрь 2018 - 14:59
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 15:08
Це не для OVC.
Крепление ковриков в салоне, винт поворотный 2208843, 90218614 . Opel Astra А (1991-2000), Astra G 1998-2005
Ha OVC в підлозі є штирі, до яких кріпляться коврики (тільки для передніх крісел водія/пасажира)
Сфотографую і викладу
У меня с пасажирской стороны нет ничего кроме окошка номера кузова, а с водительской две вот такие фигни:
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 15:23
Что то совсем не то)))
Либо уже ковёр кто то менял либо на дорестайле так ...
Я видел на фото у других пластиковые штыри где то см в высоту и где то столько же в диаметре. Поэтому и возник вопрос как на это крепить коврики или на это надеваются штыри ...
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 15:44
sapphir, это дорестайловый крепеж, нижняя (ответная) часть, а сверху крепится защелкой. Цену лучше не смотри. Код: 9198879
Вот фото:
Цены пока не видел
Ну и крепить несовсем удобно как я понял - на мойке это гемор будет.
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 17:54
Листал тех.док. так и не нашел параметры установки углов колес. Подскажите, где глянуть на рестайл с ППД углы установки колес и есть ли это все в книжечке к машине?
У обычных развальщиков точно разделения на ППД и Европу нет - там год и мотор максимум спрашивают.
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 18:23
Ну вот и хочется посмотреть на заводские параметры, но в тех.док. что-то ничего не нашел :(
Могу завтра, если не забуду, сфоткать свой отчёт о развале-схождении. Думаю если поискать то и в нете такие распечатки найти можно.
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 18:36
У обычных развальщиков точно разделения на ППД и Европу нет - там год и мотор максимум спрашивают.
Ничего подобного, в стендах Хантер (самые популярные сейчас) есть вариант стандартной подвески и "неровная дорога", при выборе ее - запрашивает расстояние от ц. отверстия до арки и тогда только показывает данные.
LexusAVG, если сильно надо - могу сделать фото распечатки со стенда.
Изменено: Baron, 31 Октябрь 2018 - 22:13
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 19:04
та же проблемка
попробую починить кулаком )
а когда ошибку выкидывает, боковой свет горит ?
у меня горел (ошибка моргала), только линза левая залипла в положение "вправо"
по хорошему я думаю надо снять фары и все почистить там и смазать
LexusAVG,
если не забуду завтра гляну у себя в программе стенда
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых