Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Октябрь 2018 - 20:08
Как думаете, во сколько можно оценить дорестайл 1.8, 180к пробега? Кузов ничего, комплектация самая простая. Номера наши )
6
ИМХО
вчера заехал к одним "спецам" на частное СТО чтобы попользовать их стяжки ...
Ты с верхней полки падал, что ли, что память отшибло??
Опубликовано 19 Октябрь 2018 - 09:10
Ты с верхней полки падал, что ли, что память отшибло??
Не, с гусеницы))
Тёмыч, забыл совершенно о тебе. По опелёвским пружинам ты же знаешь, что у меня опыта дай ..ог каждому, и инструмента по опелю - пол гаража. А тут бмвэ...
Короче, потанцевали вечерок с тестем))), сварили кондуктор и стянули. Всё уже собрано и инсталлировано.
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 26 Октябрь 2018 - 20:18
утром при пуске двигателя пару секунд звенела цепь, ну фиг с ним поменяем
при замене в четвёртом свечном колодце обнаружился антифриз 4 тысчи назад при замене свечей было сухо
комплекты цепей заменили, свечу в четвертом посадили на герметик хз, что дальше с этим делать
теперь машина отлично, плавно, динамично едет, но на холостых какая то нездоровая вибрация... называется не мешай машине работать
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 11:30
Всем привет!
Парни, а подскажите номерок задних развальных болтов (коротеньких) на С-шку 2004 дорестайл, те которые в "косточку" идут.. Бо есть вариант их не открутить.
Можете и длинных - у меня точно не откручиваются и те и те и я так понимаю придётся всю заднюю ходовую перетрусить чтоб это исправить.
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 12:14
Можете и длинных - у меня точно не откручиваются и те и те и я так понимаю придётся всю заднюю ходовую перетрусить чтоб это исправить.
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 13:39
Я в яму не лазил, но ходовик говорит бери короткие, и внутренние сайленты в развальный рычаг "косточки". Хочу купить все четыре с/б на прав.и левую сторону перепресовать.. Многие говорят брать рычаги, не парится с перепресовкой. Сайленты есть где заказать(метгум, или белгум - не помню). А вот номера болтов не знаю.
Я был на развале, до этого облил болты ВД40 - не помогло, развальщик их не смог даже сдвинуть. Пока по заду одно колесо скажем так в жёлтой зоне - сказал привести заднюю ходовую в порядак а потом уже к нему. Есть подозрении что с 2007 года на машине развал/схождение не делали - ото оно там за 11 лет прикипело ....
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 14:42
У меня одни крутятся, не помню какие, мне розвальщик ими выводил, даже может короткими. А вот те что не крутятся, думаю, может всякими "жидкими ключами" позаливать...Я был на развале, до этого облил болты ВД40 - не помогло, развальщик их не смог даже сдвинуть. Пока по заду одно колесо скажем так в жёлтой зоне - сказал привести заднюю ходовую в порядак а потом уже к нему. Есть подозрении что с 2007 года на машине развал/схождение не делали - ото оно там за 11 лет прикипело ....
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 18:20
И снова огорчает опель) когда-то давно вектра А, теперь С
пробега то сколько?
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 19:29
Что-то маловато для таких проблем. Хотя....
для каких? про микротрещину? гуглил, есть такая проблема у z22se, от пробега не зависит, у людей и на практически новых двигателях проявляется именно в четвертом свечном колодце. Лечится либо герметиком в систему, что не вариант, либо замена. "Соседи" от сааба ставят бошки. Фартовый короче я, джекпот сорвал))
сегодня модуль зажигания снимал, сухо
заказал подушки двигателя, скорее всего для спокойствия души скинем крышки, проверим метки
кроме пробега, машине 12 лет, мотор кстати ниграмма масла не берёт ттт три раза))
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 19:35
Да, скорее "повезло":(для каких? про микротрещину? гуглил, есть такая проблема у z22se, от пробега не зависит, у людей и на практически новых двигателях проявляется именно в четвертом свечном колодце. Лечится либо герметиком в систему, что не вариант, либо замена. "Соседи" от сааба ставят бошки. Фартовый короче я, джекпот сорвал))
сегодня модуль зажигания снимал, сухо
заказал подушки двигателя, скорее всего для спокойствия души скинем крышки, проверим метки
кроме пробега, машине 12 лет, мотор кстати ниграмма масла не берёт ттт три раза))
Изменено: Y-RFF, 27 Октябрь 2018 - 19:35
Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 12:33
Изменено: Вальдык, 28 Октябрь 2018 - 12:34
Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 17:59
107
рановато для цепей
Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 19:02
рановато для цепей
рано, но гугл про эти моторы говорит много интересного)
полез туда из-за течи масла с клапанной и секундного звона по утрам, а меня это напрягает, скорее всего можно было поменять просто натяжитель) с него тоже вроде масло сочилось, так как предыдущий хозяин пытался его мыть
Опубликовано 28 Октябрь 2018 - 20:29
гугл про эти моторы говорит много интересного)Повторюсь. Не читайте по утрам советских газет.(с) Нормальный мотор, беспроблемный при соответствующем обслуживании.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых