Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 21:13
Листал тех.док. так и не нашел параметры установки углов колес. Подскажите, где глянуть на рестайл с ППД углы установки колес и есть ли это все в книжечке к машине?
В книжечке для машины такого нет. Вот тебе инфа с ТИСа.
https://www.dropbox....n/углы.pdf?dl=0
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 21:14
Ничего подобного, в стендах Хантер (самые популярные сейчас) есть вариант стандартной подвески и "неровная дорога", при выборе ее - запрашивает расстояние от ц. отверстия до земли и тогда только показывает данные.
LexusAVG, если сильно надо - могу сделать фото распечатки со стенда.
Может у кого то и есть - где делал я ( у среднестатистического гаражника с потоком 2 машины в час ) мне такие "дурацкие" вопросы не задавали
Прочитал на драйве - человек на своей с ППД и резиной 215/55/16 намерял аж 72 см до арок. У меня на исправных амо но возможно на подсевших ( хотя визуально этого не видно ) пружинах спереди 70 и сзади 71 на 215/60/16. Походу либо ППД стал обычным либо реально обычные стоят.
Изменено: sapphir, 31 Октябрь 2018 - 21:23
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 21:20
Кстати о ворсовых коврика салона - ребяты, нет у меня штырьков пластиковых на родном ковре.
купи то VAGа
Изменено: DimonJ, 31 Октябрь 2018 - 21:21
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 21:32
sapphir, 3D0864812AB41 Вкручивается как саморез
sapphir,3c08465219B9 и 3c08465239B9
Защелкиваются на коврики. Они идентичны GM
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 21:33
Пару недель назад верка выкинула машинку с замком при попытке завести (типа не видит ключ)
скинул клемму на 5 минут
одел обратно - все в норме, как ни в чем не бывало
сегодня вечером - опять повторилась ситуация. Съездил в магаз, вернулся, вышел снова ехать через час - заводить, опять машинка с замком
Скинул клемму на минуту
все в норме. Сел поехал
WTF? Кто-то сталкивался?
Изменено: SergioO, 31 Октябрь 2018 - 21:35
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 21:40
Пару недель назад верка выкинула машинку с замком при попытке завести (типа не видит ключ)
скинул клемму на 5 минут
сегодня вечером - опять повторилась ситуация. Съездил в магаз, вернулся, вышел снова ехать через час - заводить, опять машинка с замком
Скинул клемму на минуту
все в норме. Сел поехал
WTF? Кто-то сталкивался?
Самое простое- батарейка в ключе
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 22:00
Если такой значок, вот что говорит докум.Пару недель назад верка выкинула машинку с замком при попытке завести (типа не видит ключ)
скинул клемму на 5 минут
Скинул клемму на минуту
все в норме. Сел поехал
WTF? Кто-то сталкивался?
СпасибоВ книжечке для машины такого нет. Вот тебе инфа с ТИСа.
https://www.dropbox....n/углы.pdf?dl=0
Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 22:02
sapphir, если Банк много запросит - пиши мне))
IMG_20181031_215839.jpg 172,09К
30 раз скачано
Изменено: Baron, 31 Октябрь 2018 - 22:04
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 00:03
С момента схода с ковеера последней верки прошло 10 лет. Его уже надо бьіло менять как мин 2 раз. Откуда уверенность что он с завода.2. В системе охлаждения залит Антифриз жёлтого цвета с завода, маркировка неизвестна .
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 06:57
Самое простое- батарейка в ключе
да ключ то при этом нормально двери открывает, закрывает
и багажник тоже открывает
Если такой значок, вот что говорит докум.
Спасибо
Это машинка с ключиком
а у меня - с замком
такой же знак - когда иммо нет в автомобиле
Она просто даже не пытается в таком случае заводиться.
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 08:24
UPDATE
Сегодня утром ситуация повторилась
Двери открылись с ключа
Только скидывание клеммы — не помогло
Машинка продолжила гореть
Пошел домой, взял второй ключ
В нем вообще батарейки нет, так как на нем изначально не работали кнопки (даже с рабочей батарейкой внутри). То есть машину он заводил, а вот двери и багажник не открывал
Так вот им машинка завелась. Правда после заведения на основном дисплее выкинула сообщение — "0% батареи в ключе. Замените"
Доехал до работы, снова попытался завести машину тем первым ключем — никак
а этим вторым, безбатареечным, — без проблем
Изменено: SergioO, 01 Ноябрь 2018 - 08:24
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 12:19
Проще и дешевле ключ у официалов заказать.
Не знаю сколько на опель будет стоить, а вот на киа заказывал у официалов, с самим ключем почти 4 тыс. грн. Но это со сменой кода самого авто (ключ был утерян), чтобы старым ключем нельзя было открыть или завести машину.
а кто это может сделать в Киеве?
Гугл в помощь. Если бы просто смена чипа, то почти в любой точке изготовления авто-ключей. А тут либо плату менять, либо микруху перепаивать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых