Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 30 Май 2016 - 19:53
Тут наверное стоит напрячься и поставить таки и цепь и натяжитель оригинал.
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:09
впоследствии метки выставили запустили вроде все нормально но волос седых добавилось.я говорил не очкуй
имхо., кроме оригинала ничего не ходит
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:16
Тут наверное стоит напрячься и поставить таки и цепь и натяжитель оригинал.
Устал я напрягаться(финансово),после покупки ценник вложений перевалил за 30тык.
я говорил не очкуй
имхо., кроме оригинала ничего не ходит
Легко говорить не очкую ,пока мотор не завели скурил пол пачки сигарет
.Присмотрел цепи SWAG отзовы на других ресурсах положительные оригинал в 2 раза дороже.Это уже не втулки на стабилизатор цена закачаешся
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:21
Легко говорить не очкую ,пока мотор не завели скурил пол пачки сигарет
Присмотрел цепи SWAG отзовы на других ресурсах положительныеотговаривают от них
и так гроші не висасує
не вісасує і хорошо
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:24
Но есть и одна приятная вещь, поменял рулевые тяги и втулки переднего стабилизатора и подвеску не узнать не стука не звука тока руль теперь криво стоит но это завтра исправят на развале!
P.S скобы на втулках стояли с дорестайла посему сами втулки вышли в разы дешевле даже в оригинале(стабилизатор как новый выроботки нет).
бросай курить
Бросиш тут с такими стресами,
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:25
P.S скобы на втулках стояли с дорестайла посему сами втулки вышли в разы дешевле даже в оригинале(стабилизатор как новый выроботки нет).
оооо, гарне питання. А що якщо замінити втулки з двох половинок втулками дорестайла? є думки? ну хоч в плані економічності виглядає досить привабливо
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:28
оооо, гарне питання. А що якщо замінити втулки з двох половинок втулками дорестайла? є думки? ну хоч в плані економічності виглядає досить привабливо
Так и поставил втулки с дорестайла оригинальные по цене 280 гр за комплект и это покупал в попыхах и не искал подешевле,стали без проблем!
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:31
Ну зачем-то же поменяли конструкцию втулок с 2006 года? :) Вряд ли для того, чтоб мы 10 лет спустя покупали втулки подороже.
Надо поинтересоваться у кого дорестаил и узнать сколько ходят втулки!
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:36
а номерок не памятаешь втулочок? а то шукать упадло
пакетик от втулок оставил у мастера
ток пробег умножай на разность в цене
я думаю не намного меньше чем разрезные,у меня стояли полиуретановые и разрезаны снизу ножом а внутри элипс вытертый
Ну зачем-то же поменяли конструкцию втулок с 2006 года? :) Вряд ли для того, чтоб мы 10 лет спустя покупали втулки подороже.
Раньше делали автомобили инженеры а сейчас маркетологи,почему то и крышка расширительного бочка стоит в 2,5 раза дешевле с инсигнии чем оригинальная вектровская
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:36
Хотели как лучше,но в наших реалиях 900+грн за комплект как-то не гуманно совсем.Ну зачем-то же поменяли конструкцию втулок с 2006 года? :) Вряд ли для того, чтоб мы 10 лет спустя покупали втулки подороже.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:37
Хотели как лучше,но в наших реалиях 900+грн за комплект как-то не гуманно совсем.
Омега,Вектра А,Б,С и многие другие как-то же ездят до сих пор?
+1 причем не плохо ездят,и менять там втулки в разы проще
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:39
Хотели как лучше,но в наших реалиях 900+грн за комплект как-то не гуманно совсем.
Омега,Вектра А,Б,С и многие другие как-то же ездят до сих пор?
Димон, а ти не міряв товщину нашого стабілізатора?
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:40
Раньше делали автомобили инженеры а сейчас маркетологи,почему то и крышка расширительного бочка стоит в 2,5 раза дешевле с инсигнии чем оригинальная вектровская
Этот разговор древний как мир. До сих пор на дорогах куча машин, "сделанных маркетологами", ездят, нормально всё :)
Тем более это тезис к ОВЦ дорестайл/рестайл вообще не применим. Учитывая сколько косяков исправили в рестайле.
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:43
Это к геникологам,только они туда подлезут.Димон, а ти не міряв товщину нашого стабілізатора?
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:47
Я пробег себе записал после замены втулок,обязуюсь как только загремят сразу отписаться ,
При замене правого наконечника с пыльника вылили грам 30-40 какой то жидкости бурого цвета не очень похожего на масло,надеюсь вода,+ хомут маленький как то не уверенно был зажат.не хватало что бы еще рейка потекла
ага, только зеркалом не померяешь
тогда нам нужни 350148 24мм
ставил 24,2 и брал еще комплект 23с хвостиком его вернул обратно продавцу не налез,выроботки на стабе не было!
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:48
надеюсь водавода тоже не к добру
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:48
Ну зачем-то же поменяли конструкцию втулок с 2006 года? :) Вряд ли для того, чтоб мы 10 лет спустя покупали втулки подороже.Чтобы ходили дольше. На рестайле замена раз в 6-7 лет. На дорестайле раз в году.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:55
К скорой реставрации рейки, как минимумне пугай его, он сегодня сильно испугался Z22SE
Опубликовано 30 Май 2016 - 21:56
Может хватит жути нагонять и так натерпелся сегодня
иди отдыхай
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых