Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Май 2016 - 21:27
Кто собирался газ поставить?Вот имееться докатка мож кому пригодиться сообщение не мое!http://olx.ua/obyavl...html#e93594df60
Опубликовано 24 Май 2016 - 21:43
поделись своими рассуждениямиДелился уже. Фильтр от "ланоса" по краям трубок завальцован под более тупым углом, образует, как бы "режущую" кромку. По итогу довольно часто при установке сминается и рвётся уплотнительное кольцо в топливопроводе.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Май 2016 - 22:19
Кто собирался газ поставить?Вот имееться докатка мож кому пригодиться сообщение не мое!http://olx.ua/obyavl...html#e93594df60
Опубликовано 24 Май 2016 - 22:22
Так Это обычная цена ,а стаба на 2.2 дорест обычно 25 и под него втулки 25.2 ,но тут все говорят ставить 24.2 из-за выработки,но ты померяй свой стаб
Не могу подлезть туда со штангелем,надо разбирать а потом мерять но тогда надо брать два комплекта втулок!Магистру заморочу голову
Опубликовано 24 Май 2016 - 22:44
zaCCCPanec, у тебя дорестайл?
рестайл
Опубликовано 25 Май 2016 - 17:04
Я человеку ставил,на вид хорошие.Год ездит,не жалуется.Кто что скажет про тормозные колодки Zimmermann?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 25 Май 2016 - 17:51
Кто что скажет про тормозные колодки Zimmermann?
Когда выберал себе торм,диски передние и колодки прочитал про эту фирму много отрицательных отзовов,ставить передумал.Если я не ошибаюсь делают Испанцы
Опубликовано 25 Май 2016 - 17:57
Когда выберал себе торм,диски передние и колодки прочитал про эту фирму много отрицательных отзовов,ставить передумал.Если я не ошибаюсь делают Испанцы
взял себе такие задние диски, но никогда не слышал про жалобы на этого производителя. Думаю в комплекте с дисками и колодками одного производителя эффект должен быть хорошим
прочитал про эту фирму много отрицательных отзовов,ставить передумал.
притом долго решался между брембо и зиммерман. Предпочтение отдал зиммерман (сыграл еще ценовой фактор, качество не хуже, а цена дешевле)
Опубликовано 26 Май 2016 - 08:46
Кто что скажет про тормозные колодки Zimmermann?
Стоят передние диски и колодки, полет нормальный...
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 26 Май 2016 - 13:26
Как то начала моя овечка нервно заводиться, такое ощущение как захлебывается, обороты резко вверх (ежесекундная паника) и все потом как раньше нормально. Немного, еле заметно начали плавать обороты, и как по мне, мощность упала, жму а она так нехотя скорость набирает, что это?
Та же проблема! И тоже склоняюсь к гуаняному бензу. У меня проявлялось постепенно, но обороты после запуска лихорадило, то глохла...и только после ночного простоя, потом в течение дня, норм.
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 26 Май 2016 - 18:30
Та же проблема! И тоже склоняюсь к гуаняному бензу. У меня проявлялось постепенно, но обороты после запуска лихорадило, то глохла...и только после ночного простоя, потом в течение дня, норм.
Опубликовано 27 Май 2016 - 22:10
Друзья, ступица задняя на вектру интересует кого? Хорошая, недорохо!
http://www.opel-club...nyaya-vectra-c/
Опубликовано 28 Май 2016 - 10:47
Опубликовано 28 Май 2016 - 11:02
Зачем экспериментировать с маслами, лейте что лили и не будет проблем.
У меня кент на Хендай Элантре доэкспкрементировался с маслом,на 210 тыс /км лег мотор,вскрытие показало что залегли кольца и куча нагара в моторе,ездил на Люкви Моли 5w30,мое мнение если мотор нормально ходит на одном масле нехер эксперкмениировать:-)
+1
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 28 Май 2016 - 11:38
GORAN, я последние тысяч 100 тягаю GM10w40, но понял что оно работает где-то 7-8 тысяч (держит уровень) а потом жестко угарает. Планирую попробовать Adinol, совтеовали, мол дольше работает.
Опубликовано 28 Май 2016 - 12:16
Какой у тебя уже пробег?GORAN, я последние тысяч 100 тягаю GM10w40, но понял что оно работает где-то 7-8 тысяч (держит уровень) а потом жестко угарает. Планирую попробовать Adinol, совтеовали, мол дольше работает.
Опубликовано 28 Май 2016 - 12:48
Какой у тебя уже пробег? И газ ведь тоже влияет? Я пока на бензе) Продавцы масла рекомендуют на 250 тыщах перейти на 10w40
Пробег 360, вот где-то на 250 я и перешёл.
Газ влияет. У адинола есть масло для моторов на газу, но цена... я не уверен что оно того стоит. По этому пока планирую сравнить жм-адинол 10в40, а стану богаче - попробую "газовое", отзыв один положительный от клубня у меня по нему есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых