Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 31 Май 2016 - 14:38
а на вид?
а на вид?
Опубликовано 31 Май 2016 - 17:39
Вот цитаты с раша вектра клаб:
?"Заказал в автодоке Cloyes оба комплекта. Пришли - на шестернях штамповка GM и в комплекте большой цепи - болты распредвалов. Натяжитель нового типа"
И по поводу звездочки:
?"Для двигателя z22yh надо докупить к комплекту клойс звезду распредвала (кажется на выпускной канал)"
?Так что пилять надо только в случае Z22YH, потому что эти ремкомплекты как раз к Z22SE
почитай сначала и до конца, как раз пиляется нижняя звезда. Не читай один пример, а прочитай много букав и тогда увидишь много противоречий
nick6482, надо брать оригинальный набор и не париться. Так дешевле по итогу выходит.
не переубедишь пока не попробует сам
Тем более что и на тех звездах и на тех стоит клеймо GM.
Каждый решает сам сколько раз ему туда лазить и платить денег
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 13:06
Пофиг.Я дэло взял 4шт,были за копейки.Резиновое кольцо на маслосливную пробку (болт) пофиг какого производителя брать?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 14:30
Rek, Распечатаю повешу в гараже.
Тоже хорошая фотография, жаль что малого размера: http://www.opelclub-...ectra-C-2-2.jpg
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 15:06
только с негоDimonJ,Vestos ,
Все с подъемника?
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 15:19
разного размера биваютЧем яма хуже,а левую так вообще только с верху сняв акум и корпус.
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 19:38
Хотел бы еще раз вернуться к теме масла. Итак, нашел в Сети вот эту компанию с очень низкой ценой.
Позвоню, думаю, спрошу стояло ли это масло хотя бы рядом с оригиналом. Мне ответили, что это самый оригинал, который только бывает, и что они чуть ли не оф. дистрибьюторы этой продукции. Решил заехать к ним и глянуть на канистру. Как оказалось - все в точности как в этой статье. На канистре в магазине присутствуют абсолютно все признаки палёнки.
Так что думаю-решаю дальше что же все-таки залить..
Изменено: tiestovm, 01 Июнь 2016 - 19:40
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 20:01
Всем привет.
В тему о подушках.
Могут ли так подушки просесть что движок касается защиты картера внизу?. С недавних пор при включении R и удерживая тормоз, идет вибрация и дребезжание, отпускаешь тормоз - все ОК. На яме оттягивая защиту вниз и проводя те же действия понял что они соприкасаются. Пока подложил в местах прикасания кусок широкой резиновой прокладки.
При включении R двигатель уходит вперед, при R - назад. Если єто подушка, то какая? все 4 менять как то не охота.
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 20:12
Если єто подушка, то какая? все 4 менять как то не охота.
если подушки, то вариантов немного перед/зад, но визуально это определить легко, к ним доступ свободный
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых