Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 20:38
Та снизу смотрели подушки, вроде как более-менее живые.
Ку!
Рек говорит что это норм...если медленно жать - проваливается педаль тормоза...резко норм педаль...
У кого как?
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
Рек, на мои тормоза говорил что у меня проваливаются и ркомендовал поменять вакуумный клапан. Поменял вакуумный клапан - не помогло. А проблема была в том что с первого раза провали медленно проваливалась, приходилось отпускать и жать еще раз второй раз(прокачать). Хотя многие пишут что это норм для нее. Недавно решился разобрать ГТЦ и поменять из Ремкомплекта все резинки - и вуаля тормоза отличные, мгновенная реакция на педаль. Попробуй этот вариант, хуже точно не будет.
Изменено: OptiX, 01 Июнь 2016 - 20:41
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 20:50
Защита не подогнута точно.... места натертостей(соприкосновения) пытался даже выровнять молотом ))). Бесполезно, подложил резиновые прокладки, чтобы не раздражало.
А подушкой нужно еще раз глянуть, перед тем как появилась эта проблема велись работы с ГТЦ и снимался акум с коробком пластиковым, т.е. место где видна эта подушка левая. Хз от чего она могла так опуститься, Может какой болт не тот открутили...
Изменено: OptiX, 01 Июнь 2016 - 20:52
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 20:50
Можешь номерок ремкомплекта кинуть? Поменяю)Та снизу смотрели подушки, вроде как более-менее живые.
Рек, на мои тормоза говорил что у меня проваливаются и ркомендовал поменять вакуумный клапан. Поменял вакуумный клапан - не помогло. А проблема была в том что с первого раза провали медленно проваливалась, приходилось отпускать и жать еще раз второй раз(прокачать). Хотя многие пишут что это норм для нее. Недавно решился разобрать ГТЦ и поменять из Ремкомплекта все резинки - и вуаля тормоза отличные, мгновенная реакция на педаль. Попробуй этот вариант, хуже точно не будет.
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 20:56
Если єто подушка, то какая?на яму, подёмник и диагностика, а не гадать
приходилось отпускать и жать еще раз второй раз(прокачать). Хотя многие пишут что это норм для нее.
Данный двигатель не может доставать до защиты.
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 21:01
Seinsa D1761
Проверь чтобы ГТЦ были одинаковые. У меня дорест трактор
экзист пишет что на все подходит. Я на всяк случай уже заказал. Спасибо за номерок
Изменено: urec-dnepr, 01 Июнь 2016 - 21:01
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 00:05
таже петрушка при долгом и медленно нажатии проваливаеться при обычном нажатии все норм.Ку!
Рек говорит что это норм...если медленно жать - проваливается педаль тормоза...резко норм педаль...
У кого как?
Раньше вроде такого не замечал...главный тормозной?
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 04:56
А мне вот тоже интересно, кто где масло ЖМ покупает в Украине? Я вот купил 2 канистры на Экзисте. По датам свежак, дата производства канистр тоже свежак.
Тоже брал на экзисте.
Скрипит водительский стеклоподьемник в середине хода,после нагрева на солнышке скрипит еще громче как калитка в заборе,что сделать можно или только менять,смазывать силиконом не помогает уже вытекает снизу из двери:-)Не до мазал. Скрип был на двух подъемниках.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 09:41
Изза бугра. Последняя цена бьіла +-22єА мне вот тоже интересно, кто где масло ЖМ покупает в Украине? Я вот купил 2 канистры на Экзисте. По датам свежак, дата производства канистр тоже свежак.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 10:07
А мне вот тоже интересно, кто где масло ЖМ покупает в Украине? Я вот купил 2 канистры на Экзисте. По датам свежак, дата производства канистр тоже свежак.
Упаковку разглядывал? "Левак" или оригинал? Хотя бы по тем признакам, которые указаны в моем предыдущем посте...
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 19:23
Нашёл в Киеве в закупке по 540 . Синтетика 5в30 . 5 л. Думаю ,что нада брать
На Вересневом знаю точку - 500грн/5л.
прогнозирую что и одно и другое "палёнка".
Осмотрите канистры хотя бы вот по этим признакам (оригинал слева)
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 20:28
Интересно как в Польше с этой позицией обстоят дела..
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 20:31
На днях забрал 1л канистру ЖМ с Экзиста.Все признаки правой канистры. Вот гадыпрогнозирую что и одно и другое "палёнка".
Осмотрите канистры хотя бы вот по этим признакам (оригинал слева)
[
+1Интересно как в Польше с этой позицией обстоят дела..
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 20:39
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 21:04
Немного сфоткал канистры. Других канистр в Украине я не видел, возможно зарубежное масло чем-то и отличается.
IMG_5308.JPG 141,43К
42 раз скачано
IMG_5309.JPG 61,96К
45 раз скачано
IMG_5311.JPG 100,46К
40 раз скачано
IMG_5312.JPG 67,1К
34 раз скачано
IMG_5313.JPG 70,65К
29 раз скачано
Вот так же нашел фото на нашем форуме с левым маслом ЖМ.
http://piccy.info/vi...fb4fb591c/orig/
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 21:07
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 21:20
Cr-z, пофоткай канистру с Европы.
я их не держу, а те что біли уже нету
Сделайте отдельную тему по маслу с фотками в одном посту, легче будет другим найти инфу и в ФАК Артём перенесёт
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 21:50
З.ы. одному уже отливал
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых