Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Январь 2019 - 18:02
Разнообразные.
Дизель с пробегом меньше 300-х найти тяжело. Бензиновых z22se в рестайле в Европе нет от слова совсем. Только z22yh, а они очень требовательны к качеству топлива, которого у нас нет, ни качества ни топлива.
В Киеве есть одна на дизеле и с пробегом в 257к
Опубликовано 11 Январь 2019 - 04:08
Да, если масло не забывать менятьА автоматы на 1.9 tdci - надежные?)
2.2 далеко не предел мечтаний. Я ездил на нем недавно, пока скорость набирал чуть не уснул. Был шанс протестдрайвить 1.6, я вежливо отказался, мне такое садо мазо не понраву.В мене був 1.6.Це дійсно не їде,навіть для пенсіонера.На світлофорах треба осторожно рушати аби не заглохнути,на швидкості після 130 чути мотор,на різких горках треба трохи підгазувати на нижчих передачах.Але в загальному за 7 років користування по мотору прийшлось тільки ебу пропаювати,а так більше ніяких вложень кроми періодичного ТО.Продалась на 160К з рідною катушкою,1 раз свічки на 100К поміняв.Якось мене бабка стукнула і машина майже 2 тижні стояла на СТО бо черга,іздив на прокатній вектрі 1.8.Це машини небо і земля,при 150-160 мотора взагалі не чути,на свілофорах можна не напрягатись і на горках не треба мішалкою особо напрягатись.Я вірю що 2.2 ще краще їде але по всім відзивам з мотором 1.8 набагато рідше треба до майстрів ходити і створювати тут теми хелп мі.Сам согласись,простіший мотор краще ніж наворочений 2.2.
Опубликовано 11 Январь 2019 - 08:24
Я виключив з опису дизель із-за ціни на соляру.Хоча треба брати калькулятор в руки і добре прорахувати вигоду газбензин проти дизеля.
Думаю там будет +/- равновесие. Просто каждый себе пусть решает - старый дизель или старый бензин. Я за второй вариант.
Опубликовано 11 Январь 2019 - 16:44
Опубликовано 11 Январь 2019 - 17:54
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых