Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 13 Январь 2019 - 12:52
Привет народ ! Кто какой регик юзает ? У меня Aspiring A180 FullHD, но качество картинки - гуано полное. (картинка такая, как-будто ее сняли с разрешением 1024х768 и программно растянули до формата HD, хотя в настройках все выставлено правильно). Перед этим у меня стоял Parkcity (модель не помню), пришлось его ампутировать из машины (включался когда хотел), но картинка у него была просто бомба.
Опубликовано 13 Январь 2019 - 15:08
Привет народ ! Кто какой регик юзает ? У меня Aspiring A180 FullHD, но качество картинки - гуано полное. (картинка такая, как-будто ее сняли с разрешением 1024х768 и программно растянули до формата HD, хотя в настройках все выставлено правильно). Перед этим у меня стоял Parkcity (модель не помню), пришлось его ампутировать из машины (включался когда хотел), но картинка у него была просто бомба.
я никакой пока не юзаю, но думаю купить
так что послушаю тоже какие варианты приемлимые
Опубликовано 13 Январь 2019 - 16:59
Брал сестре и на других ресурсах люди отписывались что брали :
https://allo.ua/ru/v...uhoCW14QAvD_BwE
Понятно не за 1750 - 2000 а за 1200-1300 на ОЛХ, бывают и дешевле.
Это наверное современная замена G1W - неплохой недорогой апарат с передачей видео на смартфон.
Опубликовано 13 Январь 2019 - 17:34
Брал сестре и на других ресурсах люди отписывались что брали :
https://allo.ua/ru/v...uhoCW14QAvD_BwE
Понятно не за 1750 - 2000 а за 1200-1300 на ОЛХ, бывают и дешевле.
Это наверное современная замена G1W - неплохой недорогой апарат с передачей видео на смартфон.
Как качество видео ? По характеристиках - аппарат на уровне.
Опубликовано 13 Январь 2019 - 21:52
Как качество видео ? По характеристиках - аппарат на уровне.
Да обычное качество - за такие деньги что от него хотеть.
У меня Трендвижен TV-Q5 NV - так какртинка на Китайце может и поярче, разве что Рыбий глаз сильнее. Если сравнивать с тем как видит водитель - ближе всего к реальности был G1W. Но сейчас найти 120 градусов и с хорошим качеством почти нереально.
В последние годы с регистратором почти не езжу, брал на дальняк но после ДТП в Румынии летом вообще смысла в нём не вижу. Регик из-за оптики, угла и всего остального не даёт реальной картинки. У кума недавно та же ситуация с его региком - оттормаживался с визгом так как спереди создал водитель аварийную ситуацию а на видео совсем другой ракурс/растояния и возникает вопрос "где аварийная". Тоесть вместо помощи он ещё больше запутает.
Опубликовано 13 Январь 2019 - 23:12
Из личного опыта, советую купить, хоть какой то.я никакой пока не юзаю, но думаю купить
так что послушаю тоже какие варианты приемлимые
Изменено: nick6482, 13 Январь 2019 - 23:13
Опубликовано 13 Январь 2019 - 23:19
Из личного опыта, советую купить, хоть какой то.
Если бы не регистратор, тягали бы меня сейчас по судам, с риском сесть кажись лет так до 6
Регистратор стоял тот что дали выше. Но покупал не в алло, а на Xiaomi.ua. Но это как говорится где удобней, там и покупай
Cитуации разные бывают. С региком как с толщиномером - его наличие не всегда помогает.
Опубликовано 14 Январь 2019 - 11:51
Возвращаясь к растаможке и покупке Вектры С первой "там" - сегодня сосед прикрутил номера на свою 1.9 ТДИ 2004 года. Растаможка - трёшка, оценила таможня 1900 евро ( типа нормально если Фабию с 1.2 пишут 1700 при реальной цене и в купчей 800 ). Сумарно, если учесть что машину покупал в хорошем состоянии 2 года назад "за дорого" , вышла как моя с 2.2 и ГБО купленая здесь.
Изменено: sapphir, 14 Январь 2019 - 11:53
Опубликовано 14 Январь 2019 - 13:57
Производитель мог бы много чего делать... Регистратор - маст хев, однозначно, с учётом того сколько оленей на дороге ходит/ездит.Если бы уж прям так 100% - его б производители ставили.
Опубликовано 14 Январь 2019 - 14:08
Производитель мог бы много чего делать... Регистратор - маст хев, однозначно, с учётом того сколько оленей на дороге ходит/ездит.
Себе поставил такой:
US $15.69 | Car DVR Mini HD 120 Degree Wide Angle LENS G-sensor Camera DVRs Register Video Recorder Dash Cam DVR Dashcam Non-screen
https://s.click.alie...s.com/e/pSD1wPW
Не реклама:) качество - терпимое, главный критерий для меня - габариты, чтобы был малозаметным (поставил за зеркалом и забыл, он несъёмный). Из минусов - нету экрана, инфр подсветки. Большой плюс - габариты))
Кум поставил аналогичный тоже чтоб не снимать, хотя если знать куда смотреть то совсем не малозаметный.
Экраны 2.5-4" - тоже не огонь для просмотра, разве что для проверки - а работает ли регик :)
Опять же большой экран - большие габариты и неудобство ношения.
Питание не через кронштейн - со временем разбитое гнездо от постоянных снял/поставил.
Опять же от постоянных снял/поставил и просто от присосок люфты влияющие на видео.
Поэтому я наверное тоже склоняюсь к апарату включеному на постояннку, не съёмному с вайфаем. Это если принял решение ставить.
Опубликовано 14 Январь 2019 - 23:22
Год почти как юзаю DDPai mini, без экрана, с WiFi, очень маленький и незаметный, прицепил за зеркалом, с улицы не бросается в глаза, никогда не снимаю его. Качество очень неплохое,
вот такой:
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 15 Январь 2019 - 19:48
Третьего не было тогда еще вроде как, первый устроил по всем параметрам и цена была ниже значительно, чем у второго + распродажа была по первому...
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 16 Январь 2019 - 09:54
сьогодні Вектра на бляхах влупила в заднє крило, враховуючи, що у мене теж Вектра на бляхах і не було ніякого мітингу евроблях - це просто Бінго!!!
Пом*яв і подер задню арку. Питання Вектра швидко гниє? чи можна почекати з покраскою до весни?
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 16 Январь 2019 - 13:12
сьогодні Вектра на бляхах влупила в заднє крило, враховуючи, що у мене теж Вектра на бляхах і не було ніякого мітингу евроблях - це просто Бінго!!!
Пом*яв і подер задню арку. Питання Вектра швидко гниє? чи можна почекати з покраскою до весни?
Чекай довше
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых