Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Январь 2019 - 20:14
Лампочку заменить, она почти сгорела
А что это значит - почти сгорела? Просто у меня появилась тоже ошибка, но иногда она ненадолго может пропадать. Увидел что одна лампочка габарит/стоп не светит. Заменил её на снятую с этой машины но с слегка подкопченым стеклом - лампа светит в двух режимах ( габарит/стоп) нормально а ошибка не пропадает.
Опубликовано 23 Январь 2019 - 20:20
Там нить почти перегорела, на тряске контакт пропадаетА что это значит - почти сгорела? Просто у меня появилась тоже ошибка, но иногда она ненадолго может пропадать. Увидел что одна лампочка габарит/стоп не светит. Заменил её на снятую с этой машины но с слегка подкопченым стеклом - лампа светит в двух режимах ( габарит/стоп) нормально а ошибка не пропадает.
Опубликовано 23 Январь 2019 - 20:28
Витягай всю планку з лампочками і відєднуй загальний роз’єм. Там немає контакту. Скоріше за все ніжка контактна вже переплавилася. Дивися скоріше, бо як розплавиться - доведеться міняти всю колодку.постійно загорається лампочка на панелі, та на екрані пише, що не горить лампа заднього ходу. проте насправді лампа горить. що це таке і як виправити?
Опубликовано 23 Январь 2019 - 20:31
Изменено: Любомир, 23 Январь 2019 - 20:46
Опубликовано 24 Январь 2019 - 15:06
Руки до разъёма пока не дошли но пару раз в момент нажатия тормоза ошибка на очень короткое время тухла.
Да, и почему при пробуксовке начинает помигивать фон бортового компа? Тоесть если просто едешь он подсвечен однородно, а при пробуксовках он слегка притухает на долю секунды и так всё время пока колёса буксуют.
Изменено: sapphir, 24 Январь 2019 - 15:07
Опубликовано 25 Январь 2019 - 13:47
Deadlock?
Если вопрос ко мне - без понятия как он называется. Я имел в виду что есть открывание/закрывание дверей на штатном ключе и оно продублировано сигналкой. Есть смысл разделить - сигналка это блокировка заводки машины а ключом открывать/закрывать? Или ключ только открывает/закрывает и эта манипуляция только неудобства добавит?
Опубликовано 26 Январь 2019 - 13:02
Там с Коломыи один интересовался недавно
Опубликовано 26 Январь 2019 - 13:16
Мне на шару
![]()
Серый пиши у Вайбер, не стесняйся
Там с Коломыи один интересовался недавно
тот как поинтересуется, то мало не покажется
А в шары есть шаровой ценник ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых