Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Январь 2019 - 12:07
Підгоріли лампочки. З обох сторін. Подивився інші, габарити вигоріли вже до дирок раніше, попередні власники вже зачищали.Витягай всю планку з лампочками і відєднуй загальний роз’єм. Там немає контакту. Скоріше за все ніжка контактна вже переплавилася. Дивися скоріше, бо як розплавиться - доведеться міняти всю колодку.
Изменено: Vitalych, 27 Январь 2019 - 16:37
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 27 Январь 2019 - 18:45
Напугали меня своими фото - залез, все фишки и контакты как с магазина без намёка на ржавчину или подгорание. Надо диагностику подключить чтоб определить почему ошибка по лампам.
Це рестайл чомусь хворіє на підгоряння.Я в свій рестал запхав з дорестайла.
Опубликовано 28 Январь 2019 - 21:49
А шо ?
Любой колхоз в Опелевском освещении отзывается на приборке .
Не, ну от ты вроде в шкодах понимаешь, а тут как напишешь, хоть стой, хоть падай. Иди пофлуди в другой теме, бо если я разойдусь, то пойдешь Манагеру выпивку подносить.
Опубликовано 29 Январь 2019 - 10:06
Наверное, чтобы на нейтрален машину катать без включения зажигания.Та тоже интересны концептуальные причины желания изнасилования автомата...
Изменено: Rek, 29 Январь 2019 - 12:06
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Январь 2019 - 11:40
Та тоже интересны концептуальные причины желания изнасилования автомата...
Хотелось бы понять как и чем там происходит блокировка на физическом уровне.
Да, к горящей "ошибке по лампочке" дважды загоралась "машинка перечёркнутая гаечным ключём". Книжка пишет неисправность электронных систем мотора или коробки, аварийный режим. Если она загорелась и сама потухла - нужно искать причину или ждать когда гореть будет постоянно?
Опубликовано 29 Январь 2019 - 12:11
Если она загорелась и сама потухла - нужно искать причину или ждать когда гореть будет постоянно?Посмотреть сканером, даже если уже не активная, то в памяти ещё должна быть(если недавно дело было). И собственно по цифрам кода можно более детально разобрать проблему.
Хотелось бы понять как и чем там происходит блокировка на физическом уровне.Для общего развития или таки есть мысль шось утнуть?
Опубликовано 29 Январь 2019 - 12:20
Для общего развития или таки есть мысль шось утнуть?
Одна релюшка на питании бензонасоса - как то не внушает доверия. Как и Констракт на ручке АКПП - как я понимаю блокировка "палки" никак не влияет на переключение режимов АКПП под капотом вручную?!
Имитация режима " селектор АКПП не в Р " и "педаль тормозане не нажата" - интересует насколько действенны без подключения к автосигнализации ( по принцыпу тайного включения массы ), что блокируют и насколько легко обходятся?
Изменено: sapphir, 29 Январь 2019 - 12:41
Опубликовано 29 Январь 2019 - 12:40
блокировка "палки" никак не влияет на переключение режимов АКПП под капотом вручную?!Чтоб катать вручную, без зажигания - да. А типа при заблокированной палке переключить селектор на коробке и ехать заведённым мотором - согласование должно быть по электрической части. Оттолкать\погрузить можно, уехать - нет...
Опубликовано 29 Январь 2019 - 12:56
Чтоб катать вручную, без зажигания - да. А типа при заблокированной палке переключить селектор на коробке и ехать заведённым мотором - согласование должно быть по электрической части. Оттолкать\погрузить можно, уехать - нет...
Но если представить - мотор завели, под капотом включили драйв держа машину на тормозе, отпустили и поехали. Палка как была в паркинге заблокированна так и осталась. Такое же возможно?
Опубликовано 29 Январь 2019 - 14:08
Без родного ключа ОВЦ не завести, как и прочие Опеля. Максимум можно открыть машину если приколхожена нештатная сигналка поверх штатной. З.Ы. А вообще зачем извращаться если можно постучать по колесам два-три раза и ключи вынесут к машине. А в холодное время года ещё и документы с курткой.Но если представить - мотор завели, под капотом включили драйв держа машину на тормозе, отпустили и поехали. Палка как была в паркинге заблокированна так и осталась. Такое же возможно?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Январь 2019 - 14:29
два питання:
1. в машині з підключенням телефону по блютузу до СіДі70 для хендсфрі, я чую співрозмовника, а він мене ні. Де знаходиться в салоні мікрофон?
2. не подобається мені організація задніх ліхтарів на універсалі. по площі величезні, а тормоз світиться в одному вікні з габаритом. Вдень то нічого, а при ввімкнених габаритах не комільфо. Як зробити, щоб тормоз запалював додаткову лампочку (для більшого ефекту)? Наприклад замість протитуманки. До речі вона горить одна, це так треба?
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 29 Январь 2019 - 14:58
Но если представить - мотор завели, под капотом включили драйв держа машину на тормозе, отпустили и поехали. Палка как была в паркинге заблокированна так и осталась. Такое же возможВот этот вариант и подразумевает согласование режимов собственно коробки и переключателя. По логике, пока от рычага не будет подтверждения режима драйва, ЭБУ коробки не даст разрешения на движение. Ну я бы так во всяком случае конструировал.
У тебя же есть возможность опровергнуть этот алгоритм...
Як зробити, щоб тормоз запалював додаткову лампочку (для більшого ефекту)?
Так ещё ж центральный (светодиодный) загорается... Не?
протитуманки. До речі вона горить одна, це так треба?
Да. слева.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых