Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Февраль 2019 - 16:55
Опубликовано 03 Февраль 2019 - 18:27
Надо зарядить АКБ и по времени зарядки поймёш АКБ мёрт или жив ( если через пол часа покажет полностью заряженый значит в утиль, если часов 8-10 с током ампер 6 - случаянно разрядился ). Ну и желательно померять потребление покоя - бывает что если есть доп. електропотребители они некоректно подключены или работают.
На Мондео было - всё типа ок, машина ездит, АКБ новый. На китайской магнитоле которая типа родная, с приборкой и кнопками на руле работает, включил режим блютуз на автомат. Чтоб не конектить каждый раз при посадке в авто а они автоматически конектились. За три дня АКБ высадило в ноль. Проверил - больше ампера в состоянии покоя хавало даже через пол часа после постановки на сигналку. Отключил - всё вернулось назад. Так и не разбирался - криво подсоединили или програмные ошибки - продал...
Опубликовано 03 Февраль 2019 - 21:26
Тук-тук. Здрасьте.
Пустите в хатку, обещаю вести себя прилично))
Вопрос у меня по поводу ковров в салон овц-караван. Их вообще реально найти, или проще под заказ сшить?
В нашем селе не найдено(((
с форсовыми думаю не проблема, у меня на территории производство их
на седан точно не проблема, себе делал)
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 03 Февраль 2019 - 21:50
https://m.olx.ua/oby...-v-IDCX5j7.htmlТук-тук. Здрасьте.
Вопрос у меня по поводу ковров в салон овц-караван. Их вообще реально найти, или проще под заказ сшить?
Опубликовано 03 Февраль 2019 - 22:17
Тук-тук. Здрасьте.
у меня дорастал караван
резиновые покупал на ОЛХ - качество гуано
не по размеры крепежи в передних + крепления развалились за пару недель.
и тонкие очень. но, пока ездят за неимением иных.
ворсовые сделал под заказ в Киеве
Лекал каравана у них не было, сделали по моим старым коврам
отличие седана от каравана только в длине задних ковров
тут все зависит от бюджета. Чем толще сделаешь - тем лучше лежат и держат форму
подпяточников надо сразу несколько делать
Не мешай машине ездить.
скореее не мешать тогда уж ей стоять
ибо не завелась она
Опубликовано 03 Февраль 2019 - 23:40
не ездил на авто 3 дня
Снова уехал в командировку на 6 днейЩось жере ток,або акума під заміну.
Тук-тук. Здрасьте.
А для чого тобі зимою коврики по феншую?Сніг,дощ,болото.Потім від вологи в салоні аж приборка потіє.Треба любі гумові які більш менш по профілю ложаться.Я їх тавіть літом не витягую,практично,2-3 рази об асвальт стукнув і знову чистота.
Опубликовано 03 Февраль 2019 - 23:59
Если караван = универсал, может такие https://novline.in.u...novline-novlainТук-тук. Здрасьте.
Опубликовано 04 Февраль 2019 - 07:57
Bank,Точно.В мене в тракторі чудеса робились.Магнітола виключена,а блютуз на телефоні включений.Хтось мені звонить чи я звоню радіо автоматично включається.Аж потім догнав.Невже той блютуз може так радикально жерти?Якщо жовтий дротик пам"яті перекинути на живлення від ключа то настройки і станції у більшості магнітол пропадають.Хоча я свою нештатну китайську 2 дін голову підключив тільки під ключ,не із за жора акумулятора,а з питань безпеки,не довіряю я цій техніці.Завів мотор і поки він гріється за 30 секунд повертаю всі настройки.
Опубликовано 04 Февраль 2019 - 19:29
Щось жере ток,або акума під заміну.
А для чого тобі зимою коврики по феншую?Сніг,дощ,болото.Потім від вологи в салоні аж приборка потіє.Треба любі гумові які більш менш по профілю ложаться.Я їх тавіть літом не витягую,практично,2-3 рази об асвальт стукнув і знову чистота.
Золоти слова !
Я сразу постелил на велюровые коврики купленные в Амазоне резиновые с высоким 4 см бортиком на все 4 места .
Красота ! Свернул и высыпал мусор . Зимой можно и снег не сбивать с ног . Свернул и вылил воду !
Тряпчани коврики - это полное лайно ! Но как звукоизоляция под резиновыми годятся !
Опубликовано 05 Февраль 2019 - 10:31
Номер протитуманки на рестайл хтось знає?4 вида https://www.elcats.r...Title=undefined
Їх можна якось пошліфувати, полірувати,Можно, чтобы купить новые потом или б\у нормальные. Стекло изнутри полирнуть сложно.
З.Ы. Ставил какой-то Китай, но пришлось арматуру крепления переделывать и регулировке они не подлежат.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Февраль 2019 - 14:47
У мене одна і так теліпається, мабуть краще нові4 вида https://www.elcats.r...Title=undefined
Можно, чтобы купить новые потом или б\у нормальные. Стекло изнутри полирнуть сложно.
З.Ы. Ставил какой-то Китай, но пришлось арматуру крепления переделывать и регулировке они не подлежат.
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых