Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Февраль 2019 - 21:52
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 05 Февраль 2019 - 21:55
Колхоз)А це тоді що? https://www.avtorado...ASABEgLyqvD_BwE
Опубликовано 05 Февраль 2019 - 21:58
Не мороч собі голову, відполіруй свої старі протитуманки і все буде добре. В рідних туманках таке скло, що там 4 рази можна полірувати, і запас лишиться. Це ж не пластикова фігня як на головній фаріА це тоді що? https://www.avtorado...ASABEgLyqvD_BwE
Опубликовано 05 Февраль 2019 - 22:06
Опубликовано 05 Февраль 2019 - 22:33
А це тоді що? https://www.avtorado...ASABEgLyqvD_BwE
кстати в китайском каталоге, конкретно эти называются Vectra C OPC )) не знаю правда это или нет
но по тайванскому DEPO есть и правильной формы, но не по 180 грн конечно)
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 06 Февраль 2019 - 09:00
А скло в протитуманках поміняти можна? Знайшов на аліекспрес скло 90мм за 100 грн
https://www.olx.ua/o...ts-IDBcMv8.html
На сколько я понял, цена указана с работой по замене. Можешь поинтересоваться, сколько отдельно стекла.
Опубликовано 06 Февраль 2019 - 18:56
Опубликовано 06 Февраль 2019 - 19:02
Зачем так?:( Корректор может не работать, посмотри ошибкуПоміняв ксенон лампу, розломав роз'єм на фарі, защолка не вилазила, обломалось те за що тягнути.
Лампу Osram поміняв на китайську, світить звичайно краще, але на панелі постійно моргає значок фари в правому нижньому кутку.
Це страшно? Чи можна їздити ?
Опубликовано 06 Февраль 2019 - 20:01
Теоретично так, а практично ледве фару не Розломав і крило не погнав.Только бампер отодвинуть и снять фару
Опубликовано 06 Февраль 2019 - 21:31
Теоретично так, а практично ледве фару не Розломав і крило не погнав.Сложно представить, как это можно сделать. Со снятым бампером фара выходит свободно.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 06 Февраль 2019 - 21:35
Да, будь вони нещадні. Півмашини треба роздовбати, щоб лампочку поміняти
у меня иногда эта ошибка проявляется, лечится выключением-включением зажигания. Ездить можно, фары работают в обычном режиме, но меня дико раздражает мигающая лампочка. Пока руки не дошли разбираться с этим, хочу приурочить к замене жижи в г/у руля когда будет сниматься бампер
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 07 Февраль 2019 - 11:31
А кто-то ставил на ОВЦ тормозные колодки Intelli? Интересно услышать отзывы. Рассматриваю их не из-за экономии (их делают в Украине, и цена хорошая), а практики использования на ООБ.
На ООБ пробовал оригинал, TRW и Intelli. Оригинальные стояли при покупке машины мной. После износа купил TRW у проверенного здесь продавца, но уже через 5 тыс. км. возникло желание от них избавится из-за постоянного писка. Ради эксперимента купил для подмены Intelli и остался очень доволен. Тормозили не хуже оригинала или TRW, и совсем не пищали. Так с ними машину и продал.
В принципе, думаю что если в производстве ничего не поменялось, должны быть и на ОВЦ с таким же качеством, хотя за пару-тройку лет могло и поменяться что-то.
Опубликовано 07 Февраль 2019 - 15:27
Если караван = универсал, может такие https://novline.in.u...novline-novlain
Кто-то тут писал что качество у них хорошее.
Всем привет)
А может тут кто то знает, на Сигнум задние коврики такие же, как и на Вектру универсал? Или же такие как на седан или вообще какие то особенные?)
Апд. Отличие ковриков на универсал и седан только в том, что на универсал на 5 см длиннее, верно?
Изменено: freezers, 07 Февраль 2019 - 16:02
Опубликовано 07 Февраль 2019 - 15:41
scenium, колодки вещь очень личная и каждому по разному они нравятся, и подходят, так как очень разное состояние тормозных дисков и суппортов. Вот к примеру, мне ТРВ нравятся и на многих машинах стояли у меня, и друзьям покупал, а тебе не подошли. Так же и с другими производителями может быть.
Я все же склоняюсь к мысли, что в хорошую по состоянию машину, нужно брать колодки известных и качественных производителей. Могу посоветовать АТЕ, они точно должны оставить хорошие впечатления.
Опубликовано 07 Февраль 2019 - 16:32
Baron, та то понятно, что много ньюансов. По отзывам тоже не однозначно, есть пару отзывов где пишут что пискливые они, хотя в большинстве таки хвалят.
Не знаю какие сейчас у меня стоят на ОВЦ, но летом быстро перегреваются и после пары-тройки торможений слышно хороший гул при торможении. С колодками Intelli такого не было на ООБ.
Если качество не испортилось, взял бы их и на ОВЦ.
Опубликовано 07 Февраль 2019 - 17:06
Універсальний килимок ззаду довший ніж у седані це точно. Про сігнум не скажуВсем привет)
А может тут кто то знает, на Сигнум задние коврики такие же, как и на Вектру универсал? Или же такие как на седан или вообще какие то особенные?)
Апд. Отличие ковриков на универсал и седан только в том, что на универсал на 5 см длиннее, верно?
Опубликовано 07 Февраль 2019 - 17:40
согласно женской логике, задние ковры сигнум = задние ковры седан
Спойлердля универсала - длиннее.
Спасибо за наводку) Вторая картинка не загрузилась, но я нашел вот такую (не дает вставить картинку):
Из чего можно сделать вывод, что таки должны подойти скорее от универсала, чем от седана)
Но опять таки вопрос, подойдут ли) Попробую в ближайшее время или где то найти в офлайн-магазине коврики под универсал, или, если найду владельца универсала, то вживую сравнить)
Но если есть еще какие то мысли по этому поводу у кого то - буду рад услышать)
Опубликовано 07 Февраль 2019 - 19:51
нужно брать колодки известных и качественных производителей. Могу посоветовать АТЕ, они точно должны оставить хорошие впечатления.
АТЕ - это недорогой аналог . Но тормозные пары от них работают отлично . Лучше оригинала стопудово ! !
Я менял оригинал задние диски + колодки на АТЕ . Оригинальные стали Шротом на 30 тыс км .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых