Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Февраль 2019 - 13:23
Там скорей всего в проводке проблема.А если подкинуть другую голову?
Правый?Подскажите, может у кого было, появился шум, рыпение, наводка в заднем динамике, который слышно даже при выключений магнитоле. Все вроди штатное CD30 MP3
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Февраль 2019 - 15:41
Ти супорт розібрав?
Направляючі всі перевірив? Поршень рівно ходить? Ніякого перекосу немає в системі?
Ті симптоми про які ти пишеш (і пам’ятати фото з твоєї теми) вказують на те, що внутрішню колодку не дотискає рівномірно до диска.
Причина:
1 - перекос поршня (якщо таке можливо, бо мені здається, що його просто заклинило б і взагалі нічого б не працювало)
2 - нерівно стоїть колодка внутрішня (ті колодки зо ти зняв, фото залишилися?)
3 - направляючі просто окис лилися і назбирали під резинками купу вапна, що вплинуло на неправильне притискання колодки внутрішньої.
4 - різна товщина гальмівного диску (думаю, зо це нереально, але як варіант).
Це моя непрофесійна думка, на основі власного ковиряння в супорті на своїй ОВЦ 2.2
Нет, не разбирал - визуально всё работает - зажимает и разжимает, не подклинивает. Не знаю сколько прошёл после проточки - тыс 6-7 наверное. Надо будет глянуть - хотя, те колодки что поставил, гуано и может пока ничего и не вылезет.
Просто в моём понимании - на внутреннею давит поршень. И то что колодка слегка опирается ребром на корпус супорта, в сравнении с прижимной силой поршня, вообще ничто. Поэтому и не понятно как так получается что колодку выкручивает ( если выкручивает ) при том что поршень давит посередине и почти на всю ширину. Получается что колодка выкручивается вместе с поршнем - там что есть такой люфт?
Опубликовано 11 Февраль 2019 - 22:39
А прокладку какую брал?пока не могу победить течь клапанной крышки, с угла над натяжителем :(
новая прокладка - не помогла, новая прокладка + мерсовский герметик - не помогло
Опубликовано 11 Февраль 2019 - 22:46
Начальная стадия. Коллектор позже и заметный расход тоже позже.я так понимаю, должно ещё давить масло в впускной коллектор? но расход масла нулевой
Я сразу тоже рейнз поставил, но там был нюанс с центральным отверстием вентканала, он больше, чем на прокладке. Элринг понравился больше по внешнему виду и на ощупь))LexusAVG, рейнз конечно)
Опубликовано 11 Февраль 2019 - 22:59
Перед этим я ставил Элринг.LexusAVG, рейнз конечно)
Изменено: LexusAVG, 11 Февраль 2019 - 23:03
Опубликовано 11 Февраль 2019 - 23:03
После хорошей мойки и заменитель в клапанной крышке хорошо ходит, потому лучше тщательнее мой. Кипяток и моющее Сано тебе в помощь.может оригинал прокладку взять?
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 07:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых