Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 00:04
Вот ссылка. У меня OPC руль - есть косяки (на обычный руль будет лучше), но вполне годно получилось. Я одел поверх старой - руль толще стал, удобнее. Кожа приятная, покупал 15.06.2017. вот такой колхоз))) думал временно - прошло полтора года))))Давай фото :)
І якщо залишилося посилання на продавця з Алі - буде класно!
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 12:36
https://drive.google...iwjpcVtWNQ_3TCT
https://drive.google...OgJixkygKLRUVTk
Опубликовано 15 Февраль 2019 - 07:23
Опубликовано 15 Февраль 2019 - 07:47
На легкосплавах было что диск сначала давал просто радиальную трещину ( вовремя заметил и заварил ). Можно предположить что здесь тоже не за раз такое получилось так как по фото на месте разрыва ржавчина.
Опубликовано 15 Февраль 2019 - 08:09
sapphir,Не бачив таких дисків на вектрах.
У меня тоже не на Вектре трескал - думаю тут не важна марка. Просто те направления, которые называют дорогами, в этом году особенно печальны - во всяком случае на западной где езжу ( и это не смотря на то что вроде как что то ремонтируют ).
Опубликовано 15 Февраль 2019 - 08:19
sapphir,Не лопає стальний заводський диск,тільки ржавий чи якась підробка.Повірь мені ,тисячі коліс на стальних і алюмінієвих дисках передушив на спеціальному пресі.
На відео не я але прес такий самий.
А дороги на західній жесть,правда.
Изменено: TPAKTOPICT, 15 Февраль 2019 - 08:28
Опубликовано 15 Февраль 2019 - 10:12
У мене показувало 214 так, але думаю реально більше 500, салон потрепаний, особливо ручка за яку закривати водійські двері . Таке враження що їздили звірі з кігтями або на кожному пальці персні. Кермо на диво нормальне, але в верхній частині шкіра потріскалась, можливо від сонця. Тому і плану перетягнути.приехала бляха-вектра на замену лобового
на приборке 227 тысч
состояние солона - ни одной целой детали
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 15 Февраль 2019 - 18:26
У мене автоматично замикаються двері під час руху, відкриваються коли виймати ключ запалювання, це трохи не зручно якщо часто зупинятись і не глушити двигун. Чи можна це якось відключити або переналаштувати?
У мене показувало 214 так, але думаю реально більше 500, салон потрепаний, особливо ручка за яку закривати водійські двері . Таке враження що їздили звірі з кігтями або на кожному пальці персні. Кермо на диво нормальне, але в верхній частині шкіра потріскалась, можливо від сонця. Тому і плану перетягнути.
До речі про дверей ручку, може її якоюсь плівкою обклеїли чи що можна зробити?
Это рабочие не снимают рукавиц в салоне . Большинство рабочих машин убиты в ноль .
В твоем случае запирали двери , чтобы пьяные не выпали по пути на работу . Функция запирания - идиотская ! Тебя спасатели из машины до ее полного сгорания не вытащат ! Мляяя ! Вы чо , не можете на ютубе нужное видео найти ! ??? Гугли : " Деактивация закрытия дверей при начале движения "
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых