Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Февраль 2019 - 12:17
Функция запирания - идиотская ! Тебя спасатели из машины до ее полного сгорания не вытащат !
Отличная функция, зато никто не светофоре не откроет вдруг заднюю дверь и не вытащит ноутбук или еще чего ценного. Не откроет багажник и т.д.
А при ДТП двери разблокируются автоматически.
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 16 Февраль 2019 - 14:44
Если зажигание не выключено и ключ в замке,то не разблокируется.тут клубник вроде ранее писал, что у него при серьёзном ДТП ничего не
открылось автоматически
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 16 Февраль 2019 - 19:02
тут клубник вроде ранее писал, что у него при серьёзном ДТП ничего не открылось автоматически
Опубликовано 16 Февраль 2019 - 19:03
Это было у меня. Дверь водительская разблокировалась, ключ был в замке в состоянии зажигание. Даже доставать не пришлось. Все остальное (все остальные двери и багажник) осталось заблокированным. Но, у меня была настройка при первом нажатии на кнопку ключа открывать только водительскую дверь, по второму нажатию - открывалось все остальное.
Вот эту то настройку включать и нельзя. Я её во всяком случае больше никогда не включу у себя на авто
машину восстановил кстати?
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 16 Февраль 2019 - 19:26
Изменено: nick6482, 16 Февраль 2019 - 19:27
Опубликовано 17 Февраль 2019 - 10:43
Rek, И тут тебя Поздравляю с ДР!
Опубликовано 17 Февраль 2019 - 11:48
Это было у меня. Дверь водительская разблокировалась, ключ был в замке в состоянии зажигание. Даже доставать не пришлось. Все остальное (все остальные двери и багажник) осталось заблокированным. Но, у меня была настройка при первом нажатии на кнопку ключа открывать только водительскую дверь, по второму нажатию - открывалось все остальное.
Вот эту то настройку включать и нельзя. Я её во всяком случае больше никогда не включу у себя на авто
А можно поподробнее - у меня такой же алгоритм. Первое - водительская, второе - все остальные.
Опубликовано 17 Февраль 2019 - 14:13
В момент срабаытвания датчика удара срабатывают преднатяжители ремней и подушки безопасности. Плюс выдается команда центраьному замку на разблокировку дверей. Эта команда шлется один раз, а для разблокировки всех дверей в той настройке что была у меня надо было слать две команды. Ну и выходит, что после удара разблокировалась только моя водительская дверь.
На кнопки управления центрального замка на водительской двери, управлением стеклоподъемниками авто не реагировало от слова совсем. Жми не жми – ничего не происходило. Пришлось руками подымать фишки замков дверей чтоб их разблокировать.
Багажник – отдельная песня, я ехал с дачи и там была консервация, часть из нее разбилась. Пришлось лезть из салона в багажник чтоб открыть его. Искать чем содрать заглушку и чем крутить замок чтоб его открыть. Как оказалось, ключ от авто для этих операций не подходит. Благо ключ от квартиры провернул замок и багажник открылся, но поверьте, лазить среди битых банок в темноте то еще удовольствие.
Когда приехали спасатели тушить и вскрывать второе авто, я попросил и они сняли с моего авто аккумулятор. Потом, уже на штрафплощадке, охраннники подтащили другой аккумулятор и подсоединили его к авто. Центральный замок заработал, стеклоподъемники тоже, кроме задней левой двери – стелоподъемник на ней так и не заработал.
Изменено: nick6482, 17 Февраль 2019 - 14:14
Опубликовано 17 Февраль 2019 - 22:30
Изменено: pierre, 18 Февраль 2019 - 14:03
Опубликовано 17 Февраль 2019 - 23:43
Чи валить CD70/DVD 90?Так,це реально інший звук.
Чи треба міняти динаміки для повного, так би мовити, феншуЯ ??Якщо пошкоджені то треба міняти.Справні рідні грають дуже добре.Звернись до Олександра ака Банк,він поправить твій естетичний слух.
Опубликовано 18 Февраль 2019 - 13:53
ХЗ как с двуомниками, но с 4омниками мне 70-ка больше нравится. Опера какая-то чересчур четкая/острая
Опубликовано 18 Февраль 2019 - 20:11
Прикиньте, мышь в подкапотке завелась... И это в городе, в железном гараже. Мусорка далеко, как и частный сектор, откуда пришла - не ясно. Обнаружил чисто случайно, открыл капот и тут черт дернул открыть крышку аккума, а там листья, кусочки пенопласта, экскрименты...
И тут присмотрелся, и на двигателе дерьмо... Поставил ловушку (бутылка под 45 град с подсолнечным маслом) поймалась гадина...
Только вот одна ли она там была? Охоту продолжаю.
Никто с подобным не встречался? Как боролись?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых