Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Август 2019 - 20:27
кстати, пару дней назад дошли руки на продуть радиаторы, час времени ушло...
не знаю чего я это раньше не сделал, но температурный режим нормализовался
а если еще и дырки в решетке просверлить или стенки задние выпилять, вообще круто будет
Опубликовано 17 Август 2019 - 21:49
с
на вектре С не вынимали, но как правило через заднюю дверь вынимается
А зачем?
Тебе - незачем. Ты быстрее стекло срежешь и достанешь :). У меня ситуация другая - надо вынуть потолок, его переклеят так как поотставал на углах ( где максимальный натяг ) и потом, во время замены лобового, уже перешитый закинуть назад. Можно срезав лобовое но тогда машина на какое то время станет на прикол а это не хотелось бы. И совместить замену лобового и перетяжку тоже сложно - есть мастер во Львове по потолкам так у него очередь до ноября при цене 150 баксов за потолок .
Опубликовано 18 Август 2019 - 00:23
хочу замовити op-com на Аліекспрес, який краще брати? Думаю тип 3 V1.7?
Как ответ к этому сообщению - понимаю, что поздно, но думаю что полезно будет в принципе всем.
заказывал отсюда "Type 3 v1.7".
Opel Signum дорестайл 2005/04, вроде все работает)
Изменено: freezers, 18 Август 2019 - 11:16
Опубликовано 18 Август 2019 - 11:40
Заодно спрошу про боковые стекла дверей
Кто нибудь ставил себе китайские стекла XYG в передние двери?
Из опасений (со слов Bagrov) - могут не идеально совпасть по форме, и будет не очень хорошо работать стеклоподъемник.
Почему хочу менять - на моих много царапин, что реально создает дискомфорт, поэтому я уверен, что после замены я буду чувствовать себя более счастливым человеком)) Ну и в любом случае нужно разбирать обе двери (в одной дребезжит что-то в районе динамика, вторую перекрашивать), и учитывая это, докупить два стекла по 400 гривен - по моему стоит того).
Из вариантов - Securit по 1300 (стоит в оригинале, но мои стекла еще не поцарапанны на 1300 гривен ), и XYG по 400, про которые (в боковые двери вектры) отзывов не нагуглил.
Заранее спасибо за все возможные советы
Если перепрошить случайно
Ну перепрошивать, честно говоря не пробовал (хотя китаец пишет, что он перепрошивается, и перепрошивается только эта модификация. А этому можно верить, мне кажется, потому что если б не перепрошивался - на это можно было бы споры открывать на алиэкспрессе и продавец потерял бы много денег).
Вообще, покупал себе для одной машины без цели перепрошивать, или что то еще) Думаю, что большинство с этого форума тоже покупает с такой же целью, поэтому поделился)
Изменено: freezers, 18 Август 2019 - 11:41
Опубликовано 18 Август 2019 - 12:18
А чего через год должна провиснуть?Чтоб она через год провисла? Да и задрот я в таком - грязную не возьму ( моя кстати в идеальном состоянии по этому параметру ).
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 18 Август 2019 - 12:24
Дребезг в районе динамиков - мотор стеклоподъёмника вибрирует об внутреннюю филёнку к которой прикручен ( ну или наоборот - не важно ). Почему не сделали выштамповку как на задних - хз. Но у меня была именно там проблема...
А чего через год должна провиснуть?
Почистить нельзя?
Задротьі ставят в основном нульц оригинал.
Провисает из-за пересыхания поролонового слоя в подложке - у меня ж почему то провис. Часто именно после химчистки и провисают. Поэтому перетянуть - убить сразу всех зайцев, тем более я не настолько задрот чтоб покупать новый оригинал ...
Изменено: sapphir, 18 Август 2019 - 12:32
Опубликовано 18 Август 2019 - 12:57
а шо губа Римшер никому не надо? или хромнакладки на ручки? А то шось вектраводы стали якись скучные аднака![]()
![]()
шо за накладки? как форму ручки повторяют?
а то у меня стоят от прежнего власнега, но рахляцкие капец просто
поменял бы
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 18 Август 2019 - 13:03
шо за накладки? как форму ручки повторяют?
а то у меня стоят от прежнего власнега, но рахляцкие капец просто
поменял бы
Накладки на ручки сколько денег?
i3401320
Опубликовано 18 Август 2019 - 13:05
Китайские стекла по геометрии не идеальны. Морока с ЕСП обеспечена.
ну хз, ставим их, бывает идеально, бывает так себе, но никто не жалуется из-за цены
но я бы себе не ставил, особенно в замен оригинальных, пусть и немного поцарапанных
i3401320
пиши цену в личку
Опубликовано 18 Август 2019 - 13:07
Опубликовано 18 Август 2019 - 13:08
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых