Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Август 2019 - 20:24
Текст чего то пропал , я об этой темечем отличается?
и это тожеНаверное названием.
Но в векторе нет нормального скандинавского режима, такого как есть в астре
Изменено: Любомир, 20 Август 2019 - 20:24
Опубликовано 20 Август 2019 - 20:37
Снял сегодня потолок - кое как вытянули через задние двери. Но подлокотник мешает - впихнуть нормально не раскидав частично салон будет проблематично.
На крыше ни одного куска шумки. Рёбра жёсткости на герметике и сама по себе крыша достаточно жёсткая но в сильный дождь она превращается в бубен :). Поэтому пройдусь между рёбрами шумкой. А вот полка под задним стеклом к которой крепятся спинки сидушки это вообще мрак. Особенно когда с неё всё снять и оставить только металл - ещё хуже внутренней филёнки в дверях. И главное фиг зашумишь столько дыр и неровностей на ней. Что то буду пробовать сделать хотя пока не представляю что ...
Вообще как то с шумкой странная ситуация - передние и задние накладки на стойки имеют резину чтоб к стеклу плотно прилегать, внутри войлок постелен. Под пластиком центральной стойки вставки с пенопласта, под задним диваном тоже войлок. Тоесть про шумку думали, что то делали, не так как в современных авто - но есть места где вообще не считали нужной её давать. На крыше - ноль, в дверях - ноль, не помню в багажнике но тоже или нет или очень мало хотя на задних крыльях вроде есть если лючки открыть и глянуть....
Изменено: sapphir, 20 Август 2019 - 20:53
Опубликовано 20 Август 2019 - 20:59
нормального скандинавского режима, такого как есть в астре
Речь о "Варианте 5"?
Не хочу долго мучить.
Скандинавский свет - требование к постоянно включенному ближнему свету для стран Скандинавии.
Режимы - это уже вариации включения ближнего - заведен двигатель, отпущен ручник, возможность выключить ручкой и т.д.
Опубликовано 20 Август 2019 - 21:47
Речь о "Варианте 5"?
Не хочу долго мучать.
Скандинавский свет - требование к постоянно включенному ближнему свету для стран скандинавии.
Режимы - это уже вариации включения ближнего - заведен двигатель, отпущен ручник, возможность выключить ручкой и т.д.
Да, 5го режима в меню не нашел. но и 4го более чем достаточно
Опубликовано 22 Август 2019 - 06:02
Опубликовано 22 Август 2019 - 06:36
Вангую, крестовину на замену (моторный отсек)Нужен совет по рулевому. Странно ведёт себя ЭГУР. На холодную все ок, после того, как проеду пару тройку десятков км, начинаю чувствовать какое-то туговатое вращение рул, с микрозакусыванимя что-ли. Так же заметил, что вроде как слышна более громкая работа насоса. Один раз было, что руль нормально "закусило" при развороте, после того как проехал днём по жаре около 350 км.
Изменено: LexusAVG, 22 Август 2019 - 06:40
Опубликовано 22 Август 2019 - 08:50
а как влияет крестовина на разное поведение на горячую и на холодную?
Посмотри нагрузку оп-комом при вывороте на холодную и прогретый.
Вы имеете в виду нагрузку общий вольтаж в сети? Или у насоса ЭГУР есть какие-то свои параметры в Оп-коме?
Опубликовано 22 Август 2019 - 13:34
Ампеража как влияет крестовина на разное поведение на горячую и на холодную?
Или у насоса ЭГУР есть какие-то свои параметры в Оп-коме?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 22 Август 2019 - 16:42
тоже пару раз замечал, в жару, после долгих поездок, при вращении на месте бывает руль моментом тугой
и заметил, что вольтаж по компу в этот момент при повороте руля падает до 12,6-12,8, потом восстанавливается до 14
крестовина новая) жижа старая, генератор тоже старый)
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 25 Август 2019 - 08:33
Физику процесса можешь объяснить? Как?
Друг, если тебя интересует физика процесса, тогда поменяй крестовину и отдай старую в НИИ, и отпишись на профильном форуме физиков. Тебе ведь вроде нормальные люди человеческим языком объяснили возможные причины проблемы твоего авто.
Опубликовано 25 Август 2019 - 15:02
думаю про шини на зиму. зараз літні 205/65/15. хочу на зиму вищі.
можливо взяти диски на 16?
чи 205/65/16 влізе, чи не буде терти?
чи не морочити опу і іздити на 15?
А не маловатые 15 диски для дизеля?
Опубликовано 25 Август 2019 - 15:09
купив з 15 дисками , і на лючку таке намальовано.А не маловатые 15 диски для дизеля?
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 25 Август 2019 - 20:09
По ЭГУРу
Симптомы у меня не на 100% похожие на те, что описываются выше, поэтому все же решил спросить.
Очень легкий руль чувствую только после длительного простоя машины, 3 дня и больше. Через 10 минут легкость уходит и дальше руль стабильно туговат.
Я бы думал, что это и есть норма, но когда покупал машину, щупал еще одну вектру - так в ней руль действительно как пушинка был. Подозреваю что он так и должен работать.
Жидкость менял на оригинальную GM, пару месяцев назад - никаких изменений.
Тоже крестовина?
Опубликовано 25 Август 2019 - 20:35
Насос уставший.
Это страшно? :) На рейку уставший насос не повлияет? Или можно забить и ездить так?
И заодно спрошу, чтоб 2 раза не вставать. Если я когда то все же соберусь менять - есть ли рекомендации по фирме-производителю?
Спасибо)
Изменено: freezers, 25 Август 2019 - 20:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых