Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Июль 2016 - 16:40
Кто то прятал провода под потолок или другим методом от видео - регистратора?
Если да, то какая процедура? От чего подключали?
подключался к предохранителю прикуривателя, провод кидал по стойке и через потолок. Потолок поддеавал пластиковой картой.
вопрос по сайлентблокам бумерангов, стоит ли запресовывать новые или же лучше купить новые какие-нибудь недорогие рычаги?
какой диаметр сайлентблоков в этом рычаге?
как фирма метгам показывает себя?
Опубликовано 05 Июль 2016 - 17:56
Просветите как быть. Умер бензонасос...снял насос....сопротивление есть...насос не крутится...повертев покрутив его в руках...пару раз стукнул....что-то внутри шевельнулось.....насос начал работать...
пробег насоса 20тыс.км ( 2года., бош)..уже заказан новый...едет...
вопрос что делать?Этот насос работать не будет...или будет клинить? какие причины клина?
Я б не ризикував кататись на такому насосі.Коли демонтував сіточка була на місці?
Можна розібрати і потестити.Можливо,підклинило лопатки в насосі.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 05 Июль 2016 - 18:16
Изменено: romach, 05 Июль 2016 - 18:19
Опубликовано 05 Июль 2016 - 19:06
Я б не ризикував кататись на такому насосі.Коли демонтував сіточка була на місці?
Можна розібрати і потестити.Можливо,підклинило лопатки в насосі.
Як демонтував сіточка була на місці, не брудна, не порвана. Підклинило -100%, питання -чому, і чи буде це повторюватись далі? Відповіді звісно ніхто точної не дасть.
Вчора підключив насос до блоку живлення ...крутив на балконі....не клинить....
Опубликовано 05 Июль 2016 - 19:13
Лучше не лезь у теья норм зарядка,на БК и на АКБ есть небольшое различие в 1 или2 десятые вольта.Вопрос 2: нах я купил Мобилетрон до проверки тестером напряжения?)
Вопрос 3: напишете в пару словах как менять этот регулятор напряжения в генераторе, не продать же ему)))
Опубликовано 05 Июль 2016 - 19:36
народ пишет что должно быть 14 вольт при нагрузке, думаю менять раз взял))) покупал тут http://opel.dp.ua/mo...126&model=vec c за 440 грн, дешевле чем у клубных продавцов и экзиста, который в последнее время очень испаганился.Лучше не лезь у теья норм зарядка,на БК и на АКБ есть небольшое различие в 1 или2 десятые вольта.
У меня зарядка с одним климатом 13,5 это по трассе на месте 13,2 ,про включение фар с климатом вообще молчу около 13в.
Надумаеш продавать реле зарядки я куплюПарни освежите память какая лампа стоит в фаре ближнего света?
Опубликовано 05 Июль 2016 - 19:46
народ пишет что должно быть 14 вольт при нагрузке, думаю менять раз взял))) покупал тут http://opel.dp.ua/mo...126&model=vec c за 440 грн, дешевле чем у клубных продавцов и экзиста, который в последнее время очень испаганился.
AFL - D1S
AHL D1S, остальное не знаю)
Опубликовано 05 Июль 2016 - 19:56
вопрос по сайлентблокам бумерангов, стоит ли запресовывать новые или же лучше купить новые какие-нибудь недорогие рычаги?
какой диаметр сайлентблоков в этом рычаге?
как фирма метгам показывает себя?
Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:01
Машина на газу?Як демонтував сіточка була на місці, не брудна, не порвана. Підклинило -100%, питання -чому, і чи буде це повторюватись далі? Відповіді звісно ніхто точної не дасть.
Вчора підключив насос до блоку живлення ...крутив на балконі....не клинить....
Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:07
+1 Бросай прям с балкона,на сухую покрутил или водой проверял?
на сухую
Машина на газу?
Мені сьогодні страшилку розказали: коли машина працює на газу, то бензонасос не вимикається. Через це він виходить з ладу!
Хто що скаже з цього приводу?
Бо щось я очкую трохи ))
насос всегда работает...по этому нужно не опускать уровень бенза до сильно низкого ...чтобы насос не перегрелся и не сгорел...
Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:17
та я не долго, пару раз по секунд 30-40...все ждал когда же он опять заклинит
14 с нагрузкой то наверное роскаш,да и смотря нагрузка какая если врубить все потребители то можно и гену загубить,генератор у нас сколько ампер?100?Если по трассе ехать с зарядкой 14,2 часов 10 то думаю можна и акум вскипятитьПри нагрузке должно быть не ниже 13,6. Не надо округлять раньше времени.
А поменяв регулятор можно не выйти на желаемые 14 с нагрузкой. Особенно когда будут притираться щетки.
Опубликовано 05 Июль 2016 - 21:43
Опубликовано 05 Июль 2016 - 21:56
Вопрос 1: кто показывает правду: тестедругой тестер подкинь
Вопрос 2: нах я купил Мобилетрон до проверки тестером напряжения?)другие откупят
AHL D1S, остальное не знаю)
если ксенон то да
Не вскипятишь.
+1
о этому нужно не опускать уровень бенза до сильно низкого ...чтобы насос не перегрелся и не сгорел...
Машина на газу?
Мені сьогодні страшилку розказали: коли машина працює на газу, то бензонасос не вимикається. Через це він виходить з ладу!
Хто що скаже з цього приводу?
Бо щось я очкую трохи ))
меньше сказок слушай, а если будут советовать отключить насос через реле так може шь в морду отключавшему не только плюнуть но и за двинуть по голове ключом минимум на 32
Rek,а ты диагностируешь ходовку на подъёмнике или на яме смотровой ?
тебе уже разницу навешали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых