Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Июль 2016 - 08:40
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 03 Июль 2016 - 19:27
Я недавно тоже мыл но щас он в мухал пчелах и всякой мошкаре,в низ бампера ставил решотку так она вся забита баьочками и крупными летательными аппаратами:-) ,вобщем запачкался пока до моря до ехал[img]
І я вирішив помити. Але болота майже не було.
Изменено: DimonJ, 03 Июль 2016 - 19:39
Опубликовано 03 Июль 2016 - 19:40
Когда домой?Я недавно тоже мыл но щас он в мухал пчелах и всякой мошкаре,в низ бампера ставил решотку так она вся забита баьочками и крупными летательными аппаратами:-) ,вобщем запачкался пока до моря до ехал
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 09:19
Потому,что нет защиты туманок и сами туманки не очень герметичны. Загерметизируй свои и не будут потеть.Подниму вопросик , и задам ещё один . Как менять батарейку в заводском ключе ?
Опубликовано 04 Июль 2016 - 15:34
прикуриватель - за магнитолу - за бардачок - стойка - потолок
интерестно, а к питанию зеркала заднего вида можно подключиться?..там вроде как есть 12вольт...при включении зажигания...
тогда вообще можно компактно разместить зарядку от регика возле плафона и зеркала над потолком...
Опубликовано 04 Июль 2016 - 16:02
интерестно, а к питанию зеркала заднего вида можно подключиться?..там вроде как есть 12вольт...при включении зажигания...
тогда вообще можно компактно разместить зарядку от регика возле плафона и зеркала над потолком...
По моиму можно. Так, если я не ошибаюсь, у Serjinio.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 16:15
Так, если я не ошибаюсь, у Serjinio.
+1 тож от прикуривателя
Опубликовано 04 Июль 2016 - 16:37
интерестно, а к питанию зеркала заднего вида можно подключиться?..там вроде как есть 12вольт...при включении зажигания... тогда вообще можно компактно разместить зарядку от регика возле плафона и зеркала над потолком...
в плафоне не все так просто
и появляется не тогда когда надо бьіло мне )
А как к прикуривателю подключиться?
я использовал тройничек от жгута, которьій бьіл в комплекте с переходной рамкой 2дин-1дин
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 18:25
Там нет 12в,в лучшем случае 11в.интерестно, а к питанию зеркала заднего вида можно подключиться?..там вроде как есть 12вольт...при включении зажигания...
Опубликовано 04 Июль 2016 - 20:00
Там нет 12в,в лучшем случае 11в.
10,8.
так регистратору нужно 5вольт.
Просветите как быть. Умер бензонасос...снял насос....сопротивление есть...насос не крутится...повертев покрутив его в руках...пару раз стукнул....что-то внутри шевельнулось.....насос начал работать...
пробег насоса 20тыс.км ( 2года., бош)..уже заказан новый...едет...
вопрос что делать?
Этот насос работать не будет...или будет клинить? какие причины клина?
Опубликовано 04 Июль 2016 - 20:21
От блока предохранителей в торце торпеды потом по стойке и через потолок к стеклу,работает от зажиганияКто то прятал провода под потолок или другим методом от видео - регистратора?
Если да, то какая процедура? От чего подключали?
Опубликовано 04 Июль 2016 - 20:45
karma, я ж тебе рассказал, про оживление "стуком". Чтоб доехать не глуша мотор хватает.
в собранном состоянии стучали сильно и много...думал что крышка закрывающая колбу лопнет....нивкакую не взлетал
....а в снятом виде....пару сильных ударов и внутри насоса что-то начало стучать-шевелиться....ну и при подкидке роводов он работает....
Опубликовано 04 Июль 2016 - 21:29
Кто то прятал провода под потолок или другим методом от видео - регистратора?
Если да, то какая процедура? От чего подключали?
От прикуривателя, через бардачек (сбоку и за бардачком) и к стойке, по стойке вверх и в потолок. Потолок откручивать ненужно, достаточно слегка поддеть пальцами. Если нужно тянуть провод от центрального плафона, тогда нужно снимать козырек солнцезащитный с обоими креплениями.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 05 Июль 2016 - 13:08
От прикуривателя, через бардачек (сбоку и за бардачком) и к стойке, по стойке вверх и в потолок. Потолок откручивать ненужно, достаточно слегка поддеть пальцами. Если нужно тянуть провод от центрального плафона, тогда нужно снимать козырек солнцезащитный с обоими креплениями.
Фух, работа не малая. Нужно будет заняться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых