Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Июль 2016 - 22:29
Вот интересно, exist говорит - минеральное, другие сайты - синтетическое. Про Mobil 3309 пишут - синтетическое... Кому верить?
если честно, эта тема перетирается на многих ресурсах....
находил информацию - что масло это создано для коробок айсин, и полностью удовлетворяет ее...а минеральное оно или синтетическое не понять..
Опубликовано 06 Июль 2016 - 22:49
Парни не у кого не завалялся крючок крепления солнцезащитного козырька тот который пластиковый и маленький такой?,а то че в моем нехватает и он постоянно отпадает:-)
В нем должен стоять пластиковый штифт, вставляется со стороны лобового. В этот штифт упирается пружинка которая надавливает на полукруглую штучку за которую зацепляется козырек когда защелкивается в крепление.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 06 Июль 2016 - 23:07
Serjo85 ставил.
Cr-z,Andy_Kiev,призвана защищать крышку тормозухи от растрескивания, из-за высокой температуры под капотом. Популярный баг на вектрах с турбированными V6
Вот код кому надо. Идет на Z30DT
05 58 384
153грн стоит
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Июль 2016 - 00:52
Сегодня моя Вера Сергеевна, постояв полдня на открытом солнце, заводилась очень и очень с трудом... Стартер маслал(хотя обычно с полтыка), а она как-то нехотя запускала свой ДВС. Неужели снова смотреть бензонасос или бензофильтр может так выёживаься?(давно не менял - ГБО ) После такой сложноватой заводки, впредь симптомы не проявлялись. То ли остановка возле магазина, то ли еще что, с остановкой работы ДВС и последующей Нормальной (как обычно с полтыка) заводкой...Может это звоночек какой, подскажите, гуру...
Опубликовано 07 Июль 2016 - 06:23
Сегодня моя Вера Сергеевна, постояв полдня на открытом солнце, заводилась очень и очень с трудом... Стартер маслал(хотя обычно с полтыка), а она как-то нехотя запускала свой ДВС. Неужели снова смотреть бензонасос или бензофильтр может так выёживаься?
скорее насос, достань, разбери посмотри, почисть сетку. У меня также дело было как то выхожу с работы, а она не заводилась минут 5. Вскрыли, достали немного песка, оббивки заднего сидения, пластмаску небольшую, и все в колбе насоса. Теперь все гуд.
Опубликовано 07 Июль 2016 - 07:35
залей его и не парься
твоим вопросом занимаюсь
в бутылке 950 мл, а мне нужно при частичной замене 3,9 литра + шось в радиатор зайдёт, т.е. 4 литра покупать нужно... в прошлый раз заливал мотюль, наверное его и сейчас закажу
зы: по вопросу чекаю, особо не горыть
Опубликовано 07 Июль 2016 - 07:39
в бутылке 950 мл, а мне нужно при частичной замене 3,9 литра + шось в радиатор зайдёт, т.е. 4 литра покупать нужно... в
насколько помню не более 3,5л
Опубликовано 07 Июль 2016 - 08:20
в бутылке 950 мл, а мне нужно при частичной замене 3,9 литра + шось в радиатор зайдёт, т.е. 4 литра покупать нужно... в прошлый раз заливал мотюль, наверное его и сейчас закажу
зы: по вопросу чекаю, особо не горыть
насколько помню не более 3,5л
первый раз делал частичную замену масла - слилось 3.7литры....4 канистры по 950мл - хватило..
второй раз делал частичную замену - слилось 4.2 !!! литры...4-х канистр не хватило ((((
Изменено: karma, 07 Июль 2016 - 08:21
Опубликовано 07 Июль 2016 - 09:32
У меня не штифта пластикового не пружинки нет так сам по себе держиться(но не долго):-)В нем должен стоять пластиковый штифт, вставляется со стороны лобового. В этот штифт упирается пружинка которая надавливает на полукруглую штучку за которую зацепляется козырек когда защелкивается в крепление.
Как вариант,может кипеть бензин в топливной магистрали тем самым создавая воздушную пробку,если заправлялся 92 да еще подешевле нефиг делать,я такое замечал летом в жару когда на улице за +30 авто отказалось заводиться постояв на дороге минут 15 и потом маслал стартером еще мин 10,Такой эфект заметил когда заправлялся на Укрнафте летом,+бензин который катаеться в баке и месяцами не обновляеться теряет свои полезные фракции тем самым легче подвержен кипению.Сегодня моя Вера Сергеевна, постояв полдня на открытом солнце, заводилась очень и очень с трудом... Стартер маслал(хотя обычно с полтыка), а она как-то нехотя запускала свой ДВС. Неужели снова смотреть бензонасос или бензофильтр может так выёживаься?(давно не менял - ГБО
) После такой сложноватой заводки, впредь симптомы не проявлялись. То ли остановка возле магазина, то ли еще что, с остановкой работы ДВС и последующей Нормальной (как обычно с полтыка) заводкой...Может это звоночек какой, подскажите, гуру...
Опубликовано 09 Июль 2016 - 10:52
Есть у кого нить блок AFL на проверку???
что с твоим уже?
Опубликовано 09 Июль 2016 - 21:24
Дим спасибо за лампу!Рад был познакоммться:-)
Взаимно.
ЗЫ.Лампа помогла?
ага, и я скоро надеюсь увижу Димона!!!
Жду.
Опубликовано 09 Июль 2016 - 21:52
Опубликовано 09 Июль 2016 - 21:58
[quote name="DimonJ" post="1074635027" timestamp="1468092272"]Взаимно.
ЗЫ.Лампа помогла?
Помогла:-),приехал домой уже смеркалось,застряли под Запорожьем на трассе горела газель,да и дорога не позволяла притопить,только на скоростной притопил
Опубликовано 09 Июль 2016 - 22:26
Я где то грамм 800 на 2,5тыс,по скоростной шол до 200 местами оч домой хотелось:-),после замены цепи накатал уже 4,5тыс за этот пробег перегорела лампа ближнего света,туманка на дверь перестала закрываться на центральный
Та грамм 500-600 на 1500- надо уже менять( больше 170 не шёл:-)
Опубликовано 10 Июль 2016 - 12:28
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 10 Июль 2016 - 12:57
Не правильно.Нужно активировать в дисплее "контроль параметров"Полез сегодня активировать датчик уровня омывающей и...не нашел его в меню программирования(( Лез оп-комом версия 1.45 нужен совет, может не туда лез, всё по пунктам Кузов-UEC-Программироние-програм. Вариантов конфиг-(карпас не запросило)...может что не так делаю??
Опубликовано 10 Июль 2016 - 14:09
Не туда залез. Набери меня,все расскажу.Дима, после захода в параметры дисплея, просит сделать выбор дисплея, из вариантов 0х1401, 0?1301, 0х1201 нужно выбирать?? Как я понимаю если стоит GID, то выбираю 0х1401??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых