Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Июль 2016 - 06:58
Привет Народ ! Нужна консультация у профи. Вчера дал родителям Верку скататься на дачу. Туда доехали нормально, а назад - машина начала тупить и загорелся чек. Отец заглушил, завел, чек пропал, нормально поехали, и на въезде в город машина опять начала тупить и загорелся чек, заглушил, завел, чек не гас. Так и заехал в гараж. Тут я подскочил глянуть, действительно чек уже не гас, все разъемы перепроверил, позаглядал, ничего плохого визуально не увидел, скинул массу на пару мин. Завожу, чек не светится, завелась с пол-тыка, на хол. оборотах работает нормально. Думаю - выровняю машину в гараже, а то батя стал криво. Выехал с гаража нормально (пустил тормоз она и поехала на "D", как обычно), включаю "R", начинаю катиться назад (в гараж) и вижу, что я не могу переехать порожек гаража (высота где-то 5-6см.), я даю газу, а она не может выехать, не хватает мощи, я газку - а она никак, я еще раз вперед, и с небольшим разгончиком заехал в гараж. Чек так и не засветил. Я грешу на качество газа, у меня в тот момент не хватило ума переключить на бенз. И ошибки я уже не увижу, т.к. сбрасывал массу. Может кто, чё подскажет, мож у кого-то подобное было
Опубликовано 11 Июль 2016 - 08:26
Привет Народ ! Нужна консультация у профи. Вчера дал родителям Верку скататься на дачу. Туда доехали нормально, а назад - машина начала тупить и загорелся чек. Отец заглушил, завел, чек пропал, нормально поехали, и на въезде в город машина опять начала тупить и загорелся чек, заглушил, завел, чек не гас. Так и заехал в гараж. Тут я подскочил глянуть, действительно чек уже не гас, все разъемы перепроверил, позаглядал, ничего плохого визуально не увидел, скинул массу на пару мин. Завожу, чек не светится, завелась с пол-тыка, на хол. оборотах работает нормально. Думаю - выровняю машину в гараже, а то батя стал криво. Выехал с гаража нормально (пустил тормоз она и поехала на "D", как обычно), включаю "R", начинаю катиться назад (в гараж) и вижу, что я не могу переехать порожек гаража (высота где-то 5-6см.), я даю газу, а она не может выехать, не хватает мощи, я газку - а она никак, я еще раз вперед, и с небольшим разгончиком заехал в гараж. Чек так и не засветил. Я грешу на качество газа, у меня в тот момент не хватило ума переключить на бенз. И ошибки я уже не увижу, т.к. сбрасывал массу. Может кто, чё подскажет, мож у кого-то подобное было
Привет!
Посмотри чем нибудь код ошибки, у меня была такая фигня.
Давиш на педаль газа, но больше 2тис. оборотов не набирает. Код ошибки к меня был 1275.
Короче поменял педаль газа и всё прошло.
Опубликовано 11 Июль 2016 - 10:54
Кат есть. Я педальку нажимал и до 4000 об. А вот под нагрузкой не едет. Когда-то на ОВБ было подобное, тогда я поменял свечи и все, была ошибка лямбды. А на этой я свечи менял 1000км назад.Так
Правильно, на холостых у меня тоже проблем не было пока не начинал движение.
Опубликовано 11 Июль 2016 - 10:56
Кат есть. Я педальку нажимал и до 4000 об. А вот под нагрузкой не едет. Когда-то на ОВБ было подобное, тогда я поменял свечи и все, была ошибка лямбды. А на этой я свечи менял 1000км назад.
свечи, катушка
Опубликовано 11 Июль 2016 - 12:56
Получил доп.радиатор для акпп (1403-й), среду планирую устанавливать и заодно помыть основной радиатор + кондиционера.
Вопрос к тем, кто ставил: шланг использовали тот что из комплекта или отдельный покупали?
мне другие шланги и зажимы ставили, сказали - то, что в комплекте - то гуано.
Опубликовано 11 Июль 2016 - 13:34
мне другие шланги и зажимы ставили, сказали - то, что в комплекте - то гуано.
шланг заказал, хомуты тоже куплю
А зачем?
я вот тоже думаю зачем: рывков нет (тьфу 3 раза в сторону ДНР ), авто нейтраль робе (тьфу 3 раза в сторону ЛНР
), но хотел ещё на прошлой ОВЦ такой поставить, чисто для успокоения души
Опубликовано 11 Июль 2016 - 13:38
кстате граждане, а у кого стоят специальные трубки отвода конденсата с противотуманок?? аа??
вчера себе поставил, теперь буду испытывать. поставил новые туманки и они потели всеравно оригиналы. так что теперь с трубками будем ездить, по каталогам их даже нету!!!!!
Опубликовано 11 Июль 2016 - 13:44
кстате граждане, а у кого стоят специальные трубки отвода конденсата с противотуманок?? аа??
вчера себе поставил, теперь буду испытывать. поставил новые туманки и они потели всеравно оригиналы. так что теперь с трубками будем ездить, по каталогам их даже нету!!!!!
а как же тогда ты их подобрал? Если их нигде нет?
Опубликовано 11 Июль 2016 - 13:56
а чого мне без трубки продал?)
зы: когда уже у меня будут 2 выхлопные трубы стоять на машине?)
Опубликовано 11 Июль 2016 - 13:58
шланг заказал, хомуты тоже куплю
я вот тоже думаю зачем: рывков нет (тьфу 3 раза в сторону ДНР
), авто нейтраль робе (тьфу 3 раза в сторону ЛНР
), но хотел ещё на прошлой ОВЦ такой поставить, чисто для успокоения души
мне поставили в том году, мягче стала переключать, когда нагретая
Опубликовано 11 Июль 2016 - 14:06
позаучера приехала машина, с них снял.
хз наверно очень долго ждать придется, бо двойной редко попадает
тогда закажи нормальную машину, шоб я спал спокойно
мне поставили в том году, мягче стала переключать, когда нагретая
ты ставил в обход основного радиатора или после него?
Конечно ставь. И шланги самые дорогие взамен тех, что в комплекте.
ужо заказав Gates (5$ метр)
Опубликовано 11 Июль 2016 - 17:31
Только что, взял ноут и поехал в гараж к ласточке. Выключил газ, выехал с гаража, и погнал, крутил до 5000об. с кик-даунами, издевался как мог, чек Не вылез. Потом заехал на газовую заправку, заправил до полного и поехал обратно на газу, тоже давал ей по максимуму, чек Не загорался. В гараже подключил ноут - ошибок нет не по чём. вот так вот. Думаю, газ херовый попался.
Опубликовано 11 Июль 2016 - 17:41
Только что, взял ноут и поехал в гараж к ласточке. Выключил газ, выехал с гаража, и погнал, крутил до 5000об. с кик-даунами, издевался как мог, чек Не вылез. Потом заехал на газовую заправку, заправил до полного и поехал обратно на газу, тоже давал ей по максимуму, чек Не загорался. В гараже подключил ноут - ошибок нет не по чём. вот так вот. Думаю, газ херовый попался.
Папа не признаеться где запровлялся?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых