Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:28
Добрался вечером к машине с ноутом и твоей версией проги, но..."нет питания от автомобиля"
хрень какая-то...неделю назад всё ок - сегодня феньтель..
ГМО есть? отключи на время когда подключаешь оп-ком.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:40
ГМО есть? отключи на время когда подключаешь оп-ком.
с начала подключал при включенном, потом отключил, но эффект тот же...завтра попробую ещё. Из-за ГМО может так выпендриваться?? Без подключения к машине запускает процесс диагностики, оп-ком издает щелчок, как при чтении, но инфо не выводит. Только подключаю, запускаю диагностику и тишина, и выскакивает сообщение ошибка интерфейса или отсутствует питание от авто.
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:45
с начала подключал при включенном, потом отключил, но эффект тот же...завтра попробую ещё. Из-за ГМО может так выпендриваться?? Без подключения к машине запускает процесс диагностики, оп-ком издает щелчок, как при чтении, но инфо не выводит. Только подключаю, запускаю диагностику и тишина, и выскакивает сообщение ошибка интерфейса или отсутствует питание от авто.
гмо с обд коррекцией?
Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:49
К пятнице должна быть.
на розбор?
гмо с обд коррекцией?у меня с обд и подключаетсо
Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:06
С драйверами все ок?Добрался вечером к машине с ноутом и твоей версией проги, но..."нет питания от автомобиля"
хрень какая-то...неделю назад всё ок - сегодня феньтель..
Наш общий знакомый?)Пока на диагностику.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:13
Пока на диагностику.
как всегда 2,0Т, всё та же после криворуких?
Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:43
Наш общий знакомый?)Угу. Только он ещё не знает о дате.
как всегда 2,0Т, всё та же после криворуких?Может у них локти в другую сторону выгнуты?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 23:02
Сегодня колхозил ключик для прижимного ролика ремня генератора,вот тока я не понял с размером квадрата сделал как на фото в Факе 8*8мм но он проволился,пришлось переделывать.Это у меня что ли прижимной ролик такой неправильный?или автор где то напутал?Сделал квадрат 10*10мм и все гуд ролик поднимаеться.Подскажите знатоки номера подшипников на гене и номерок токосьемных колец кто знает,хочу на днях перебрать его и иметь запчасти на всякий случай под рукой!
Опубликовано 19 Июль 2016 - 08:02
на фото в Факе 8*8мм но он проволился,пришлось переделыватьи автор где то напутал?Сделал квадрат 10*10мм и все гуд
повинен бути 10х10.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 08:47
Подскажите знатоки номера подшипников на геневечером напомни
и номерок токосьемных колец
Y-RFF, обсудим с ним твое предложение
дашь знать
Опубликовано 19 Июль 2016 - 12:36
Спробуй перевірити на генераторі,а не на АКБ.
меряй на гене, и тогда будет понятно или утечка или гена на перебор
А как?? Ни гугл не помог, ни ютуб, только на снятых там меряют... не нашел сей процедуры)
Может всё таки АКБ просто пора на замену? Или это мне хочется так думать))
Опубликовано 19 Июль 2016 - 15:49
А как?? Ни гугл не помог, ни ютуб, только на снятых там меряют... не нашел сей процедуры)
Может всё таки АКБ просто пора на замену? Или это мне хочется так думать))
Якби в тебе не було різних показників по БК та замірах-можна було щось казати.А так-все слизько.
Навіщо Ютуб чи гугл.Найди на гені клему живлення,вона з дротом-поклади на нього один контакт вимірювального приладу,а інший на сам метал гени.Оце і будуть дійсні показники зарядки гени.
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 15:53
Якби в тебе не було різних показників по БК та замірах-можна було щось казати.А так-все слизько.
Навіщо Ютуб чи гугл.Найди на гені клему живлення,вона з дротом-поклади на нього один контакт вимірювального приладу,а інший на сам метал гени.Оце і будуть дійсні показники зарядки гени.
Спасибо!
Опубликовано 19 Июль 2016 - 20:36
Rek, спс, но я чуток другой номер нашел:
— пыльник поршня АТЕ 11.0441-6008.2 2шт.
http://www.opel-club...entry1074639100
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 20:43
Изменено: romach, 19 Июль 2016 - 20:43
Опубликовано 19 Июль 2016 - 20:45
Конечно доедешь,выбрасывай.Заклинил термостат и гоняет по малому кругу, температура по БК 100 градусов и патрубок что идёт к радиатору холодный. Если выкинуть личинку термостата, ничего плохого не будет когда антифриз по большому кругу будет гонятцо?) к дому доеду?)
Опубликовано 19 Июль 2016 - 21:44
Сделал квадрат 10*10мм и все гуд ролик поднимаеться.В штатное место 10на10 не встанет. Немного меньше по размеру.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 22:22
Если выкинуть личинку термостата, ничего плохого не будет когда антифриз по большому кругу будет гонятцо?) к дому доеду?)
Ні-паганого нічого.За виключеннням трохи більшого розходу пального,якщо двигун не буде виходити на робочу температуру.
Дивні речі відбувається...
Роліки стандартні/однакові.Але в одного квадрат 10х10 підходить-в іншого ні.
Чудєса...
Ремонт,Консультації,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых