Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Июль 2016 - 16:18
[quote name="romach" post="1074638349" timestamp="1468473495"]какую?
Брал сетку которая идет для номерных знаков,2 шт что бы закрыть нижнию решотку,крепил при помощи паяльника,но если будеш ставить и на верх то лучше купить спец.сетку для бамперов стоит она 150-200 гр размером 1,2метра на 0,4 метра,ее много выбора вариатов ячеек.Сетка реально помогает в ней задерживаюттся крупные летательные аппараты:-)в виде бабочек и даже воробей.
.Чехол с запаской лежит в гараже когда катаюсь по городу,на дальняк когда еду беру с собой,пару раз датчики давления и компресор здорово выручали:-)
Вот причина неработающего Ц/З на задней двери,переломан провод и парочка еще была на подходе
ооо, у меня такая же ЗАЗовская табличка висит
Опубликовано 14 Июль 2016 - 20:05
Опубликовано 14 Июль 2016 - 21:39
Как всегда
Опубликовано 15 Июль 2016 - 10:17
а я хотел ту что от комаров колхозить
Правильно хочеш.
комари,мошка,мурахи там всякі метелики-півбіди.
Більш всього радіатори забиваються тополиним пухом.
Кріпити прям на радіатор кондєйний.Захист на 95%.
Само собою сітка з опалювача на бампері теж лишньою не буде.
Изменено: Юстас, 15 Июль 2016 - 10:18
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Июль 2016 - 11:55
буду тогда завтра колхозить две сетки)))Правильно хочеш.
комари,мошка,мурахи там всякі метелики-півбіди.
Більш всього радіатори забиваються тополиним пухом.
Кріпити прям на радіатор кондєйний.Захист на 95%.
Само собою сітка з опалювача на бампері теж лишньою не буде.
Опубликовано 15 Июль 2016 - 12:17
Пытання: противно запищали приктически новые передние тормозные колодки, шо робыть: смазать солидолом или менять?)
Опубликовано 15 Июль 2016 - 17:13
буду тогда завтра колхозить две сетки)))С радиатором кондея попрощаться не забудь. Одна сетка на решетке нижней изнутри. На днях фототчет выложу.
З.Ы. Не все имеют представление, но имеют что посоветовать.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Июль 2016 - 18:25
Читав десь, що допомагає змазати високотемпературною змазкою тильну поверхню колодки, куди супорт впирається.
Не пробував.
Этот продукт От Ликви называется Антискрип . Паста голубого цвета в пакетиках по 10 г .
Мазать места , где сидят уши колодок в жестянках и тыльную сторону колодок у скобы и поршня .
Опубликовано 17 Июль 2016 - 08:01
Опубликовано 17 Июль 2016 - 22:04
С радиатором ничего не должно тереться . И забитая сетка на самом радиаторе ничем не лучше забитого радиатора .
Це точно...
Але обслугувати,замінити сітку на радіаторі-швидше,та дешевше ніж радіатор)
в двух словах тогда объясни)))
Поясняю...У деяких індивідуумів зустрічається сітка ,що вставлена в рамочку і прикріплена до радіатора кондея.Ніщо,не треться об радіатор.
Радіатор з такою сіткою має вигляд нового і що саме цікаве-має 100% теплообміну...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 12:16
Для замены жидкости ЭГУР сколько её нужно?? Без учета промывки. Предстоит любоВ с рулевой рейкой, не хочу что бы залили абы шо. Кретично если промывать бубд Febi, а финально заливать GM??
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 18 Июль 2016 - 12:47
Подскажите по электрике
Машина стояла пару дней (на штатной сигналке), сел заводить, а аккум вмэр… (тестер 12,2В показал)
Подзарядил его часик, завел, поездил пару часов.
Померял на работающем движке на клеммах: 13,3В и 12,7В с нагрузкой (дальний + обогрев стекла)
По БК 13,5В и 13,5В показываеть.
Это просто аккуму конец? (ему больше 5-ти лет)
Или в гене дело?
Или еще проверить как-то?
(Сегодня опять за ночь сел)
Опубликовано 18 Июль 2016 - 14:36
Суть такая: за полгода два раза разбивали стекло какие то наркоманы, сигнализация стоит штатная, поэтому ее вообще не видно, - имею ввиду, что ничего не мигает.
Подскажите, кто то ставил сигналку-обманку ? ну типа просто мигающий светодиод при закрытии машины. Может его можно запитать от кнопки отключении сигнализации в машине ? там вроде тоже что то мигает.
Подскажите куда обратиться ?
P.S. полноценную сигнализацию покупать ради мигающего диода не хочется
Опубликовано 18 Июль 2016 - 14:44
Суть такая: за полгода два раза разбивали стекло какие то наркоманы, сигнализация стоит штатная, поэтому ее вообще не видно, - имею ввиду, что ничего не мигает.
Подскажите, кто то ставил сигналку-обманку ? ну типа просто мигающий светодиод при закрытии машины. Может его можно запитать от кнопки отключении сигнализации в машине ? там вроде тоже что то мигает.
Подскажите куда обратиться ?
P.S. полноценную сигнализацию покупать ради мигающего диода не хочется
Если 2 раза разбивали в одном и том же месте, то диод этих дятлов вряд ли остановит...
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 18 Июль 2016 - 15:48
Неа.Горан, то твое объявление?
Я искал.
Плюсую.Бьют не мигающие машины... статистика, не мне одному просто бьют
Изменено: GORAN, 18 Июль 2016 - 15:49
Опубликовано 18 Июль 2016 - 18:59
Машина стояла пару дней (на штатной сигналке), сел заводить, а аккум вмэр… (тестер 12,2В показал)
Подзарядил его часик, завел, поездил пару часов.
Померял на работающем движке на клеммах: 13,3В и 12,7В с нагрузкой (дальний + обогрев стекла)
По БК 13,5В и 13,5В показываеть.
Спробуй перевірити на генераторі,а не на АКБ.
При 12.4В АКБ повинен шустро крутити.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 18 Июль 2016 - 20:54
Или в гене дело?меряй на гене, и тогда будет понятно или утечка или гена на перебор
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых