Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 02 Август 2016 - 22:21
Я тут, здрасте всем
![]()
Ничо не ламаеЦо как то подозрительно
![]()
Привет-привет
Опубликовано 02 Август 2016 - 22:26
Я тут, здрасте всем
![]()
![]()
Опіль.
Ти бережеш його-він радує тебе.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 02 Август 2016 - 22:59
Я тут, здрасте всем
![]()
![]()
Тихо ты,а то щас накличиш на пару страниц резинок и рычагов погнутых и чеков негаснущих
,видиш люди отдыхают не мешай своими вопросами.
Изменено: zaCCCPanec, 02 Август 2016 - 23:02
Опубликовано 03 Август 2016 - 08:57
Навряд чи хтось,за період часу існування моєї аватари на форумі,зможе звинуватити мене в зневажливому відношенні до будь-кого.
подтверждаю, с такими людьми приятно общаться на форуме
Опубликовано 03 Август 2016 - 11:46
Можно.В пятницу скину фото где нужно герметизировать.Каким то образом начавшую запотевать противотуманку спасти можно?
Та взрослые и самостоятельные сами за собой уберут. )))Что ж вы куратору-то не дадите спокойно отдохнуть, а? Это ж сколько ему чистить-то тут придеться...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Август 2016 - 13:21
Можно Виктор Реинз.В идеале нужно брать полиуретановый герметик(или клей для поклейки стекол авто), силиконовый довольно таки быстро рассыхается(одно лето+зима).
Опубликовано 03 Август 2016 - 13:32
Да. Этот герметик держит все.Серый, клей-формирователь прокладок?
Опубликовано 03 Август 2016 - 14:04
Оригинал воняет гнилой картошкой,такой запах не подделаешь.ДА, если оригинал(оОочень много подделок), то очень четкий. У мну так Люфт собрал прокладки клапанных крышек на нём... лет пять как, всё сухо.
Опубликовано 03 Август 2016 - 16:06
Каким то образом начавшую запотевать противотуманку спасти можно?
Сушиш ее через крышку под лампочку феном тока не строительным ,потом герметом замазываеш дренажное отверстие и крышечку которая для ругулеровки отрожателя хорошенько промазываеш,прокладку под крышкой для замены лампы промазываеш силиконом или соледольчиком легонько,можеш тоже герметом
,но про замену лампы забудь,я еще в крышку ложил селикогеля мешочки те которые в коробках из под обуви лежат и в путь,4 месяца катаюсь без немеков на запотевания,пару раз туманки ныряли под воду!Но это если не втерпеж тебе устное пояснение или дождись пока Димон скинет фото!
Опубликовано 03 Август 2016 - 16:33
Сушиш ее через крышку под лампочку феном тока не строительным
,потом герметом замазываеш дренажное отверстие и крышечку которая для ругулеровки отрожателя хорошенько промазываеш,прокладку под крышкой для замены лампы промазываеш силиконом или соледольчиком легонько,можеш тоже герметом
,но про замену лампы забудь,я еще в крышку ложил селикогеля мешочки те которые в коробках из под обуви лежат и в путь,4 месяца катаюсь без немеков на запотевания,пару раз туманки ныряли под воду!Но это если не втерпеж тебе устное пояснение или дождись пока Димон скинет фото!
Спасибо большое за описание, особенно понравилось про забыть о замене лампочки...
Опубликовано 03 Август 2016 - 19:20
Парни, привет! Вообщем не сдержался я и купил снова ОВЦу:))) Но как водится с моим "счастьем" сразу начался "праздник" - вообщем вопрос какой - у меня как-то некрасиво работает дивжок, гудит и торохтит помпа (уже договорился о замене), но думаю двигатель от убитой помпы работать плохо не должен или как? А он как-то уж очень не стабильно работает на холостых, плохо заводится машина - причем если утром на холодную то с полпинка и работает нормально, если поездить, то потом заводится плоохо-крутит, но не схватывает, а если газку дать - то заводится более менее, но на холостых работает отвратно, плюс расход топлива - просто космос - бортовик показывает 16,5л в смешанном цикле (помню прошлая ОВЦа у меня с района 11л не выходила по городу)... Вообщем я печали - посоветуйте - что может быть и кудой смотреть бо с нашими местными мастерами тяжело найти истину! Дякую!
Опубликовано 03 Август 2016 - 19:45
В первую очередь я бы смотрел бензонасос и какое он дает давление.Почитай ошибки,может есть сохраненные.Парни, привет! Вообщем не сдержался я и купил снова ОВЦу:))) Но как водится с моим "счастьем" сразу начался "праздник" - вообщем вопрос какой - у меня как-то некрасиво работает дивжок, гудит и торохтит помпа (уже договорился о замене), но думаю двигатель от убитой помпы работать плохо не должен или как? А он как-то уж очень не стабильно работает на холостых, плохо заводится машина - причем если утром на холодную то с полпинка и работает нормально, если поездить, то потом заводится плоохо-крутит, но не схватывает, а если газку дать - то заводится более менее, но на холостых работает отвратно, плюс расход топлива - просто космос - бортовик показывает 16,5л в смешанном цикле (помню прошлая ОВЦа у меня с района 11л не выходила по городу)... Вообщем я печали - посоветуйте - что может быть и кудой смотреть бо с нашими местными мастерами тяжело найти истину! Дякую!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых