Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Август 2016 - 15:46
Baron, Правильно - тарахтит - помпа, а машина просто пдергивается на холостых, особенно если завелся-включаешь заднюю и катишся, то она бедняга дергается вся и подтупливает, если в Д то может сразу нормально покатится, а может как бы с провальчиком....Вообщем не так как должна бы...У меня прошлая ОВЦа вообще бесшумно работала...
По рулевому - на 90% - крестовинка рулевого вала, мне должны глянуть его завтра, если получится сразу и заменить - отпишусь по результату
Опубликовано 04 Август 2016 - 21:03
Вот планирую в очередной раз лечить подвеску(аморты, сайленты, тяжки)
стесняюсь спросить, а сколько пробега???
Изменено: DimonJ, 04 Август 2016 - 22:12
Опубликовано 05 Август 2016 - 07:43
Даже киця знае шо опИль крута тачка
![]()
Опубликовано 05 Август 2016 - 10:07
стесняюсь спросить, а сколько пробега???
227000. третий раз буду амморты менять. на 100 поменял ППД на европейку Бильштайны, на 170 поставил сакс и они уже тысяч 5 как мертвецы
Добрый! Если рейка точно в норме. Тогда несколько вараинтов. Крестовина рулевого вала, находится под капотом, меняется, достаточно бюджетно. Хомуты рулевого вала - один в ногах у водителя, один крепит вал к рейке. Обычно разбалтывается тот, который в ногах в салоне, лечится подтяжкой. Советую попробовать подтянуть хомуты до заказа новой крестовины, если не поможет, тогда возможна крестовина.
И еще самые банальные вещи - рулевые тяги и наконечники.
Спасибо!
Опубликовано 05 Август 2016 - 10:48
Снял,вымыл всю смазку,из под завальцовки вымыл растворителем, зачистил щеткой по металлу,обезжирил и все канавку замазал Реинзом.Дал хорошо высохнуть,собрал гранату набив смазки и поставил на место.А мона поподробней… (гранату снимал/ разбирал/ мыл)…?!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Август 2016 - 10:56
DimonJ, А номерка случайно нет (что бы наверняка) или фото А то обращаю внимание на то что не сильно но немного забрасывает смазкой прав часть двигателя (думал что с помпы но понимаю что это не антифриз а смазка) хоть граната вроде как целая (пыльник) У тебя мех или акпп ?
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 05 Август 2016 - 11:20
Мех. Вечером найду картинку,отмечу где мазать.DimonJ, А номерка случайно нет (что бы наверняка) или фото А то обращаю внимание на то что не сильно но немного забрасывает смазкой прав часть двигателя (думал что с помпы но понимаю что это не антифриз а смазка) хоть граната вроде как целая (пыльник) У тебя мех или акпп ?
Опубликовано 05 Август 2016 - 16:51
227000. третий раз буду амморты менять. на 100 поменял ППД на европейку Бильштайны, на 170 поставил сакс и они уже тысяч 5 как мертвецы
Спасибо!
Сакс и 5 тыс ? Значит был не сакс, хакс какой-то
кто ставил задние пищалки? киньте ссылку какие провода каким цветом куда кидать?
Провода кидать от разъема динамиков (в оригинале так-же).
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 05 Август 2016 - 22:09
zender,Эту конавку почистить и замазать герметиком.
И мне тоже инфу по противотуманке..
Вокруг стекла и вокруг коромысла регулировки угла наклона туманки. Перевернуть резинки на разъеме , крышке и смазать жидким силиконом. Противотуманку просушить. Также проверить на предмет трещин корпуса в раене креплений.
ЗЫ. На фото туманка от Астры.
Изменено: DimonJ, 05 Август 2016 - 22:10
Опубликовано 06 Август 2016 - 19:36
Изменено: karma, 06 Август 2016 - 22:26
Опубликовано 06 Август 2016 - 22:22
Диагност какой-то дядька из Прилук. Приезжал с парнем желающим купить вектру. Парня не знаю, но он говорил что знает тебя и что ты рассказывал что на машине два дня назад менялись рычаги :-)karma, диагност кто? Щёлкает ШРУС из за просаженных подушек ДВС.
Опубликовано 07 Август 2016 - 14:14
DimonJ,Спасибо!!! Так ты мыл / зачищал лишь "по наруже" (не разбирая) или пошел глубже (полностью разбирая ШРУС и изнутри герметизируя)… Я нашел рекомендуемый герметик !
Изменено: zender, 07 Август 2016 - 14:28
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 08 Август 2016 - 09:12
Что бы по феньшую,с надписями.а зачем вставки под трехточечньіе ремни безопасности? без них никак? )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых