Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Август 2016 - 10:47
Cпс ,приятно!
Народ а насоветуйте задние колодки плз. Рестайл 2008 года не вентилируемые диски.
Норм ходят ТRW,ставил комплектом диски+колодки,не пищат не пылят,вобщем доволен,на TRW дисках прокрашено растояние между колесом и рабочей частью черной краской которое на обычных дисках постоянно ржавое!
Опубликовано 09 Август 2016 - 10:56
Cпс
,приятно!
Норм ходят ТRW,ставил комплектом диски+колодки,не пищат не пылят,вобщем доволен,на TRW дисках прокрашено растояние между колесом и рабочей частью черной краской которое на обычных дисках постоянно ржавое!
Да ладно. У меня передние ТРВ колодки за 2 дня делали диск серым от пыли.
Опубликовано 10 Август 2016 - 09:34
В моем "букваре" написано"Букварь" по вашему кто писал? Технический специалист или менеджер по продажам?
На нашем "бензине" 25 тыков предел. Я так думаю(с)
З.Ы. Есть сервиска английская, там замена масла каждые 8 тысяч км, а свечи раз в 40.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Август 2016 - 09:45
В моем "букваре" написано замена свечей через 60 тыс. (авто 2008 года)
Опубликовано 10 Август 2016 - 16:06
Baron, знакомый недавно ставил атермал Splintex (считай оригинал). С работой вышло 4500 uhy.
Я бы посоветовал тот же Splintex или Pilkington
Сплинтекс нигде не видел без лейбы жм. Как-то были на экзисте атермальные, оригинальные сплинтекс по 3 тыс, но без места по дд, мне не подходит такое.
Багров предлагает неплохую цену на Секьюрит и Пилкингтон, просто решил посоветоваться с теми, кто смотрит в эти стекла.
Опубликовано 10 Август 2016 - 18:37
Чего любитель,профессионал.и такая висит иногда в воздухе в салоне гы)))
кста это, шишечку кто хочет? Димон ты смотрю тоже любитель?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Август 2016 - 19:44
Салют братва!!! нужна помощь. Делаю верку сестры. Нужна заглушка под в впускным коллектором маленькая такая 1х1.5см, нужен каталожный номер или еще какая инфа. Кто в курсе помогите
спасибо куратору нашей песочницы, уже усе решили
Опубликовано 10 Август 2016 - 21:33
Салют братва!!! нужна помощь. Делаю верку сестры. Нужна заглушка под в впускным коллектором маленькая такая 1х1.5см, нужен каталожный номер или еще какая инфа. Кто в курсе помогитетвой профиль взламали что ли?
urec-dnepr,в вайбер заглянь
Опубликовано 10 Август 2016 - 22:13
Какой вайбер ? Он же делает вектру "сестры" гы, красивая наверное и молоденькая , вот чья сестра это вопрос,) гыыыы
та шото мутит 100%
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых