Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 12 Август 2016 - 17:39
Передние мейлы нд, задние - лемф. Замена в 10-15 тык:(Лемф уже нет тот, что был раньше. По задним стойкам лучше всего ходит оригинал. Vadym,+1
Передние мейлы нд, задние - лемф. Замена в 10-15 тык:(Лемф уже нет тот, что был раньше. По задним стойкам лучше всего ходит оригинал. Vadym,+1
Опубликовано 12 Август 2016 - 21:29
Sphinx,anton833, Serjinio,
Не слепит ? Только честно
Вообще нет.Днем красиво,ночью светло.
Или у него своя светодиодная хфабрика :-):-):-)
Та то остатки роскоши.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 13 Август 2016 - 08:07
Кто мерял температуру воздуха в воздуховодах при рабочем климате,у кого скока?
+7-8C вставлял датчик на 5-8 см в воздуховод (мерял 2 года тому) В климат с завода ни кто еще не лазил (не заправлял) Некоторые красавцы "разводят"- типа надо раз в год...
Изменено: zender, 13 Август 2016 - 08:15
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 13 Август 2016 - 08:48
+7-8C вставлял датчик на 5-8 см в воздуховод (мерял 2 года тому) В климат с завода ни кто еще не лазил (не заправлял) Некоторые красавцы "разводят"- типа надо раз в год...
Опубликовано 13 Август 2016 - 09:41
- очень редко испрльзовал.
Пришлось перебрать компрессор, а то начал травить, особенно по сальнику ;)
я тоже так часто катаюсь, что пришлось поменять сальник и все добре, не зря ведь рекомендуют периодически включать в работу кондиционер...
Изменено: Polundra, 13 Август 2016 - 09:43
Опубликовано 13 Август 2016 - 10:44
Опубликовано 13 Август 2016 - 11:18
И аморты тоже какие лучше ставить?
отдельно темы есть
Опубликовано 14 Август 2016 - 07:59
nick6482, +30-33С
Для интереса замерял и домашние - те же цифры (даже 6.2С) Но правда домашний был мах (выставлен на 17С)
Советуют в зимний период пару раз его включать на 5 10 минут когда погода позволяет,
В этом и весь секрет (что бы сальники и трубки не сыхались)!
Изменено: zender, 14 Август 2016 - 08:01
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 14 Август 2016 - 21:13
сейчас Meyle HD.более 40 тыс. полёт нормальный
Опубликовано 14 Август 2016 - 21:27
Хлопці кто менял ремкомплект кулисы?Помогите с инфой,как заменить и где преобрести сам комплект,а то че то люфт совсем большой стал да и передачи как то не увереннно втыкаються особенно задняя и первая тоже.
Изменено: zaCCCPanec, 14 Август 2016 - 21:28
Опубликовано 14 Август 2016 - 21:35
Обычные, не "усиленные" ходят не больше 30.
обычные не катал
Хлопці кто менял ремкомплект кулисы?Помогите с инфой,как заменить и где преобрести сам комплект,а то че то люфт совсем большой стал да и передачи как то не увереннно втыкаються особенно задняя и первая тоже.
не хочется тебя туда направлять, Димка там коробку делал
Опубликовано 14 Август 2016 - 21:42
В Киев что ли ехать?Валик не пугай меня это что не кулиса а каробка выделываеться?
нет, там ремкомплекты есть (самодельного ихготовления)
Опубликовано 14 Август 2016 - 21:49
Это vmg занимаеться?Я на правильном пути?
он, как и коробками аф-23
Опубликовано 14 Август 2016 - 21:53
Опубликовано 14 Август 2016 - 22:45
Та более менее ремкомплект. Еще надо менять на самом блоке выбора передач пластиковый кубик,тогда вообще будет супер.
Опубликовано 14 Август 2016 - 22:55
Серж в моем случае кулиса как мешалка работает,люфт большой,заметил что если предавить кулису вниз лучше включаеться 1 передача с задней через раз,заедеш ко мне как нибудь сравним кулисыТоже храново стала переключаться с 1й на 2ю. Если с задержкой ,то нормально,а при быстром переключении- как на жигах задняя:-). Вот и думаю - толи сцепа,толи кулиса. Началось с моря ,когда в пробку 40 кмтрокую попал. Жидкость поменял- не помогло
Опубликовано 14 Август 2016 - 23:20
Димон,привет,а что по мне скажешь- я тебе показывал,когда заезжал?
Ща и не вспомню...давай завтра вечерком набери.
Сегодня заказал по 249грн.
более 40 тыс. полёт нормальный
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых