Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Август 2016 - 21:07
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Август 2016 - 21:08
от тебе не спится
Изменено: DimonJ, 16 Август 2016 - 21:27
Опубликовано 16 Август 2016 - 22:07
Что окультурить,платы или что?
Опубликовано 16 Август 2016 - 22:36
Мне проще бор машинкой.а мне бормашиной сделано?
Опубликовано 17 Август 2016 - 00:00
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 17 Август 2016 - 07:53
В козырек не ставят ламп 5в не из-за того,что они будут слепить, а из-за того,что тепла у них выделяется гораздо больше,стоят лампы там в плотную к пластику оеи все там расплавят и рассеевытель будет желтым.Димон, я думал там спецом лампы не яркие ставят (когда то искал такие в козырек, 1,5-2,5вт, все в таком формфакторе только 5вт предлагали), шоб когда в зеркальце ночью смотришь фейслицо слегка подсвечивалось, а не лупило по глазам шо и зеркала видно не будет. Не, им конечно удобно подсвечивать, когда в штурманках лампы перегорели.
Та сейчас с этим проблем вообще нет,в магазине гривна-ведро.Походу у Димона дядя на диодной фабрике работает и у него этих диодов заволись:-)
Опубликовано 17 Август 2016 - 08:32
Нет,потому,что
![]()
Делай, а то полгода отмечать будем
есть ещё одна шабашка
Опубликовано 17 Август 2016 - 09:51
Наконец-то добрались руки до ремонта дефлекторов обдува, починил) Радости нет предела, теперь на очереди чистка салона)
Есть один вопрос, кто-то подключал штатный концевик капота к не штатной сигнализации?
Изменено: VenDen, 17 Август 2016 - 09:52
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 17 Август 2016 - 15:18
А я вот таки победил акпп:))) Почистили контакты, видать подсохла малехо все и все работает, сегодня поменял еще подушку двигателя - вообще красота, теперь задняя включается с правильным минитолчком, а не пендалем как до этого:)))
Парни а подскажите пожалуйста - бк може сойти с ума?? Я чего интересуюсь - оно мне расход рисует до 17л по городу (на прошлой верке в 11 вкладывал), при том что останавливаешся на светофоре, а оно себе так нахально по 0,1л добавляет раз секунд в 10, сбарсываю показания - езжу первое время - норма 11-12, а потом вперед и вперед, при этом судя по реальному расходу газа - то у мну в городе где-то до 13л газа....Что может быть за глюк, а?
Опубликовано 17 Август 2016 - 15:28
А я вот таки победил акпп:))) Почистили контакты, видать подсохла малехо все и все работает, сегодня поменял еще подушку двигателя - вообще красота, теперь задняя включается с правильным минитолчком, а не пендалем как до этого:)))
Парни а подскажите пожалуйста - бк може сойти с ума?? Я чего интересуюсь - оно мне расход рисует до 17л по городу (на прошлой верке в 11 вкладывал), при том что останавливаешся на светофоре, а оно себе так нахально по 0,1л добавляет раз секунд в 10, сбарсываю показания - езжу первое время - норма 11-12, а потом вперед и вперед, при этом судя по реальному расходу газа - то у мну в городе где-то до 13л газа....Что может быть за глюк, а?
Ты ездишь на газе и смотришь расход бенза?
На прошлой Вектре тоже ездил на газе?
И последний вопрос. Разве это норма- расход 11л бенза, если ты ездишь на газе)
Опубликовано 17 Август 2016 - 15:35
SChev, ага, ага, ага:))) Я помню на прошлой Верке бортовик впадал в ступор именно потому что ему пох на чем ты, хоть на воздухе - он считал бенз и сильно ругался когда по его ведому он уже должен закончиться, а мы все едем:))) А здесь вообще хз чего он считает, вообще больной блин....расход газа сейчас у меня около 13-13,5л, но никак не 16,5-17 что оно рисует!
Опубликовано 17 Август 2016 - 15:37
SChev, ага, ага, ага:))) Я помню на прошлой Верке бортовик впадал в ступор именно потому что ему пох на чем ты, хоть на воздухе - он считал бенз и сильно ругался когда по его ведому он уже должен закончиться, а мы все едем:))) А здесь вообще хз чего он считает, вообще больной блин....расход газа сейчас у меня около 13-13,5л, но никак не 16,5-17 что оно рисует!
Так бортовик к газу то не имеет отношения, разве нет?
Опубликовано 17 Август 2016 - 15:44
Опубликовано 17 Август 2016 - 15:49
Бортовику пофиг должно быть на чем ты ездиш,расход по бк +1 литр и получаеш реалтный расход газа,после обнуления показывает максимальный расход но км через 50-100 выходмт на средний
разве бортовик не берёт показания от насоса и сколько тот перекачал бенза из бака?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых