Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Август 2016 - 21:36
Serjinio,
Тем более єто ж для себя любимого )
Если желающие будут.что бы партейку сразу,то без проблем сделаю.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Август 2016 - 22:04
А почему гбо отключилось? Какую оно ошибку даёт?
Не знаю , не спец я в газе ?? Оно как бы работает, форсы при вклучении слышно , щелкают, а лампа индикатора на кнопке мигает , не тухнет , и сначало гбо запищало ? перешла в бензин и сразу загорелся ключ и чек , в ручную на кнопку включается и виключается но индикатор мигает
Изменено: Любомир, 17 Август 2016 - 22:24
Опубликовано 17 Август 2016 - 22:21
Опубликовано 17 Август 2016 - 22:25
Не знаю , не спец я в газе ?? Оно как бы работает, форсы при вклучении слышно , щелкают, а лампа индикатора на кнопке мигает , не тухнет , и сначало гбо запищало ? перешла в бензин и сразу загорелся ключ и чек , в ручную на кнопку включается и виключается но индикатор мигает
подключайся шнурком и смотри
Опубликовано 17 Август 2016 - 22:48
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 18 Август 2016 - 12:07
Нет, не может. У него бы были пропуски зажигания, а у него ошибка по катушке. Это другоеЛюбомир, а не может газомозг выпендриваться? На сколько я знаю, то бензофорсы через ГБО идут, шоб газомозг мог их отключать. Судя по тому шо ГБО отваливается, я бы первым делом его смотрел, ну или попробовал бы откинуть газомозг и бензофорсы соединить на прямую.
Опубликовано 18 Август 2016 - 15:19
чуть по оффтоплю.
Просматривал ютуб и попалось интересное видео как клубень на Верке октаву жахнул![]()
Ну не знаю,как там шкода, но как то с 2.0 тси пассатом зацепился,так после 2й он пошёл в четкий отрыв ( если что,то крутил до 6 тыс,каждую :-)
Изменено: DimonJ, 18 Август 2016 - 15:34
Опубликовано 18 Август 2016 - 19:39
Вердикт електрика мозги , сцуко !
что вчера и говорил.
почему не набрал,?
Опубликовано 18 Август 2016 - 19:41
чуть по оффтоплю.
Просматривал ютуб и попалось интересное видео как клубень на Верке октаву жахнул
![]()
Это Димка Киев
Опубликовано 18 Август 2016 - 20:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых