Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Август 2016 - 11:08
Я обычным салидолом смазал резинку уплотнения, герметиком ВикторРецнз замазал вентиляционное отверстие и щель между деталями механизма регулирования угла наклона. Предварительно все просушил, проблема с запотеванием ушло.Подскажите герметик, которым промазать крышечки противотуманнок, плз
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 21 Август 2016 - 11:10
А скажи, какая смазка там?
В моей машине в жару уже давненько начало скрипеть при переключении (после того как на солнце постоит). Неприятный звук и переключение идёт туже, как будто смазка высохла.
Опубликовано 21 Август 2016 - 11:24
Сними накладку и чехол с рычага кпп и там будет видно и люфт и скрип слышен.Тоже появился точно такой скрип в этом году.
А это точно там скрипит?
Мне казалось, что как раз под ручкой внизу, а не под капотом.
Опубликовано 21 Август 2016 - 12:45
urec-dnepr, сломай чего то нибудь и спроси совета. Отвечу неправильно, порадую.
Опубликовано 22 Август 2016 - 08:47
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 22 Август 2016 - 09:37
Опубликовано 22 Август 2016 - 21:26
Сегодня заказал по 249грн.Таки приехали,пара 502грн и 35 доставка НП. <hfk pltcm/ http://fortunaavto.c...4hd&brand=MEYLE
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Август 2016 - 21:32
Таки приехали,пара 502грн и 35 доставка НП. <hfk pltcm/ http://fortunaavto.c...4hd&brand=MEYLE
ставь и наслаждайся, а то понаставляют всякою ерунды и мучаются
Опубликовано 22 Август 2016 - 21:37
ставь и наслаждайся, а то понаставляют всякою ерунды и мучаются
Та у меня до этого они и стояли пока пыльник не порвался. вот теперь опять ставлю.
Опубликовано 22 Август 2016 - 21:59
Та у меня до этого они и стояли пока пыльник не порвался.
вот теперь опять ставлю.
следи за пыльником
и не открывай его чтобы смазки килограмм напхать
Опубликовано 22 Август 2016 - 22:06
так если пыльник только порвался, можно заменить только его. Подбираются от жигульме и ходят нормально. Было так раз на омеге со стойкой и на вектре с рулевым наконечником. Вовремя заметилТа у меня до этого они и стояли пока пыльник не порвался.
вот теперь опять ставлю.
Опубликовано 22 Август 2016 - 22:12
так если пыльник только порвался, можно заменить только его. Подбираются от жигульме и ходят нормально.поздно увидел и вылетела стойка стаба
Опубликовано 22 Август 2016 - 22:57
Сегодня вектруня преподнесла очередной старческий сюрприз Патрубок охлаждайки который идёт на климат. Ценнег 1150 грн... Я аж переспросил писят? говорят неееее тыща стописят
Ну кароч, 4 руки патрубок от родственного авто хороший нержавеющий хомут, и куча позитива :)
Опубликовано 22 Август 2016 - 23:09
А колёса не взорвутся ?Сам такое видел. Обуховский шиномонтажник считает, что 3,5 должно быть во всех колесах. Все равны перед манометром.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Август 2016 - 00:40
Не боись:-)я себе на лясопете качаю 3-3.5 и нормуль не взрываеться,но если на авто накачаеш не забудь каппу взять с собой в дорогу:-)
А колёса не взорвутся ? :-)- больше 2,5 не накачиваю
Опубликовано 23 Август 2016 - 04:55
Ладно, ну а резьба на пробке хоть М18, или нет?2 банальных вопроса (Z22SE):
1. подскажите размеры шайбы для "чопика":-))) в поддон для слива масла?(наружный Диа, внутренний Диа,толщина)
2. Материал, обязательно из меди или будет достаточно паронита?
зы. 3, а то и 4 раза замены масла, катаю на старой не течет.
Опубликовано 23 Август 2016 - 07:44
Опубликовано 23 Август 2016 - 07:56
Не жёстко ?
попробуй.
даже 2,4-2,5 не жёстко
Опубликовано 23 Август 2016 - 08:07
спасибо, да мне размеры надо, что мне экзист! у меня медная стоит кстати
Медная с завода или уже химия?
У нас такой.
Опубликовано 23 Август 2016 - 08:13
Ты чего не перезвонил?сам жду ответа
А зачем качать такое высокое давление ? Я на Вектре после Омеги езжу как на табурете с давлением 2.2 или 2.1 . Может расход падает ? Или что ?
![]()
когда поставишь диски выше 16-го радиуса и хорошую резину всё поймёшь сам
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых