Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Август 2016 - 08:37
из мануала:
12. Протрите поверхность поддона вокруг сливного отверстия, вверните пробку на место и затяните с требуемым усилием (см. Спецификации). Не забудьте заменить медную/алюминиевую уплотнительную прокладку резьбового соединения сливной пробки.
Взрослый уже, и вроде бы шаришь во многом, а спрашиваешь за такую мелочь--не слезит-зачем искать те шайбы.
Опубликовано 23 Август 2016 - 09:47
Спектральный анализ я не делал, но на ощупь резиновая.Так она д не полносттю резиновая. Или нет? )
Как ты туда "втулил" медную? Может у тебя болт неродной?тю. зачем мне заказывать,ждать...
сча мастеру в группу эскизик отдам. он мне их десяток наточит из меди. завтра пойду масло менять, а они у меня уже есть.
Опубликовано 23 Август 2016 - 09:53
да ну откуда ж я знаю, как ;-)то не я;-)Как ты туда "втулил" медную? Может у тебя болт неродной?
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 23 Август 2016 - 11:06
Когда после покупки менял масло то на пробке стояла медная шайба изрядно помятая,сейчас ставлю резиновые колечки.тю. зачем мне заказывать,ждать...
сча мастеру в группу эскизик отдам. он мне их десяток наточит из меди. завтра пойду масло менять, а они у меня уже есть.
Опубликовано 23 Август 2016 - 11:24
Не за что, но ты учти что резина налезет на резьбу, а медь - неизвестно.
Если хочешь - я тебе отправлю подарок укрпочтой с такой прокладкой резиновой.
Кто скока катает воздушный фильтр?
Опубликовано 23 Август 2016 - 13:11
Опубликовано 23 Август 2016 - 15:29
У меня 225/45/17 при давлении 2.2 очень легко шишку сделать, на одном колесе через пару дней после переобувки поймал.
Катаю на 2.5 этот сезон, норм, пока без шишек
Можно шишку, можно диск повредить. Можно получить неравномерный износ резины по краям, если давление низкое
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых