Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Август 2016 - 16:59
Заменил сегодня ремкомплект кулисы,все четко стало переключаться,первая и задняя передача без вопросов остальные передачи четко и с приятным щелчком,поперечный люфт в нейтральной полностью исчез остался продольный см 1,5 где то ход кулисы,присмотрелся к механизму на коробке и увидел что этот люфт дает данный шплинт,вот вопрос он появился в процесе работы механизма или сделан для того что бы не поджимало вилки в коробке?Знатоки подскажите.
Изменено: zaCCCPanec, 20 Август 2016 - 16:59
Опубликовано 20 Август 2016 - 19:08
Дядя Рек ответил, сегодня поеду в губернию на Днепропетровск авто и может там шо скажутъ)))
ну что Равшаны сказали
Заменил сегодня ремкомплект кулисы
где взял, шопачемномерокцена?
Опубликовано 20 Август 2016 - 20:32
спасибо прочитал. Но думаю было бы лучше чтоб все знали, а то проблема известная. Да и у меня трахтамат
![]()
![]()
![]()
Щас начнеться ,реклама,бла бла бла,в разделе ремонт есть тема ремонта кулисы оттуда вся инфа,комплект если что 700 купонов стоит
на фото все что входит в комплект
Опубликовано 20 Август 2016 - 20:49
недоехал... По пути заехал на шиномонтаж, там ещё раз крутанули колеса и качнули давление 2,3 (было 2,0) и вибрация прошла... Видать новую летнюю резину повело или ещё хз шо)))
и снова Рек оказался прав, блин что за непруха
Опубликовано 20 Август 2016 - 20:51
Щас начнеться
,реклама,бла бла бла,в разделе ремонт есть тема ремонта кулисы оттуда вся инфа,комплект если что 700 купонов стоит
на фото все что входит в комплект
Опубликовано 20 Август 2016 - 21:46
Класс,паздры - ты во вторник дома? а то я бы заехал,чтоб посмотреть ,как у меня ( буду рядом работать)
Спс,должен быть дома,набери меня с утра во вторник.
непруха, зато теперь как в БТРе ездил))) завтра обратно спущу до 2.0 давление)))
2.2 в колесах постоянно,профиль 55,жестковато немного зато рулиться и катиться,при нагреве резины и до 2,6-2,7 доходит
Опубликовано 21 Август 2016 - 00:10
Изменено: Vadym, 21 Август 2016 - 00:12
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 21 Август 2016 - 06:58
Еще раз спрошу. При проезде лежащих полицейских спереди сльішно клац. Что может бьіть?
Все таки с евро пружинами помягче будет, но появились новьіе сверчки на брусчатке )
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Прикольно!Заменил сегодня ремкомплект кулисы,все четко стало переключаться,первая и задняя передача без вопросов остальные передачи четко и с приятным щелчком,поперечный люфт в нейтральной полностью исчез остался продольный см 1,5 где то ход кулисы,присмотрелся к механизму на коробке и увидел что этот люфт дает данный шплинт,вот вопрос он появился в процесе работы механизма или сделан для того что бы не поджимало вилки в коробке?Знатоки подскажите.
Опубликовано 21 Август 2016 - 10:04
У меня тоже есть этот "клац" - в момент когда уже морда опускается после лежачего на асфальт. Думаю может втулки стаба поменять?)
А пробега много? На моём то уже и не удивительно, что сверчки появляются))
Прикольно!
А скажи, какая смазка там?
В моей машине в жару уже давненько начало скрипеть при переключении (после того как на солнце постоит). Неприятный звук и переключение идёт туже, как будто смазка высохла.
Опубликовано 21 Август 2016 - 10:16
Смазка темно синего цвета в пакетике,состав мне ее не известен,Димон куратор тоже себе менял может он подскажет чем там смазать.
У меня зеленая была. Можно любую которая не разъедает пластик.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Август 2016 - 10:45
У меня была частично оторвана,клеил скотч ,но сверчок только частично уходил.В итоге приклеил на термоклей с пистолета.Сверчок к районе динамика, лечится извлеканием решетки (большой) и "посадки" ее на двусторонний скотч 3М.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых