Таки интересен механизм продления страховки на бляхах.
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 21:17
у меня написанное в голове не укладывается.Я, кстати, не знал, что у нас есть комиссионные магазины в стране - ты мне этой новостью глаза открыл. Я в шоке! Они, оказывается, есть!
Люди делятся на 3 лагеря: 1) бляхоненавистники 2) бляхозащитники (евросила или как там ее) 3) и где-то 0,5-1% тех, кто понимает, что 1 и 2 не правы.
кто не сидит на одном месте, имеет не одну работу и сейчас может купить авто из салона))) ныть что маленькие зарплаты и доходы могут лишь те, кого все устраивает в этой жизни.

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 04:34
https://ru.autoplius...in-6090423.html
очень похоже что Милорд Бубастис продал свою ОРС в Польше...
это к пониманию сколько стоят ОРС там.
тоесть на одну ОРС на укрбляхе стало меньше.
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 06:15
Она уже 100 лет у Антония.https://ru.autoplius...in-6090423.html
очень похоже что Милорд Бубастис продал свою ОРС в Польше...
это к пониманию сколько стоят ОРС там.
тоесть на одну ОРС на укрбляхе стало меньше.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 07:56
А у меня сомнения, что все с укррегистрацией имеют страховку.
Проверить ее могут только в определённых случаях.

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 08:09
Таки интересен механизм продления страховки на бляхах.
да нет никакого механизма. просто покупаешь и все
надо просто чтобы там на месте был человек, который сможет купить
Я, кстати, не знал, что у нас есть комиссионные магазины в стране - ты мне этой новостью глаза открыл. Я в шоке! Они, оказывается, есть!
а при чем тут комиссионные магазины? Читаем и комментим только те части статьи, которые "удобно"?
платить должны все: и те, кто продают на олх, и те, кто продают тут в разделе "продажа"
а то, что не наказывают за это - так это другой вопрос
А у меня сомнения, что все с укррегистрацией имеют страховку.
конечно ее имеют не все. я знаю пару человек, которые ее не покупают уже не первый год
Изменено: SergioO, 19 Сентябрь 2017 - 08:10
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 15:14
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 17:29
так ты не обобщал?
ну, давай прямо... допустим, обращаюсь я к Жене Кактусу - я его достаточно знаю, можно быть в чем-то уверенным... еду на Чапаевку - сам, без опытных мастеров (и то не все можно сразу увидеть) - о-о-о-о-очень большая вероятность того, что я куплю подмарафеченный хлам... ибо тем перекупам я глубоко до лампочки...
чем отличаются гонщики? в принципе, ничем: есть нормальные, наверняка... а есть - как повезет... если ты нарываешься на первого - в целом, счастливчик... если на второго, то что тебе привезут - тайна, окутанная мраком... разве нет?
я приехал на Западную, допустим, мне загнали авто... едем на СТО? хорошо, но это тут я знаю, к кому обратиться... а там я совершенно не могу быть уверен, что механик не прикормленный... разве нет? а есть люди, которым сюда пригоняют, они отдают деньги, знают, что надо поменять жидкости, едут на СТО и офигевают... вариантов купа...
а скажи, пожалуйста, какое примерно соотношение, на твой взгляд, перекупов а-ля Кактус и тех, кто не брезгует, абы напарить? а можем ли мы считать, что соотношение гонщиков - приблизительно такое же? конечно, ведь рынок - тот же и законы на нем те же действуют... просто источник - не Чапаевка, а какой-нибудь "аутогидас.лт"... разве нет?
поэтому да, на вопрос Тракториста "они что, вслепую эти авто покупают?", я и ответил "да, вслепую"... не все... как и не все лихачат, как и не все ездят до полной остановки... но реалии таковы, як на мене, что преобладает покупка вслепую
Я знаю реальную историю 2000 годов работал у нас один, влупил тачку , свалил, подал типа в угоне , чем закончилось не знаю. В чем разница, номера укр. есть еще один пример вьехал мент механику в опу, нормально так , чин был при звездах бухой , как думаешь чем закончилось.....
А якщо бухі укрономера у вас в"їжджають і їдуть собі далі у своїх справах, ви будете себе впевнено почувати?
Дядьки, все вірно.
І насмерть збивають, але не сідають.
Але відсоток тих, хто може собі дозволити такі витівки - суттєво менший, бо це коштує немало грошей, або знайомств...
А от якщо людина знає, що її не знайдуть, то спокуса набагато більша... Бо реалізація не потребує таких коштів і знайомств, як в першому випадку, досить тільки піти
Простите за ОФФ Об этой норме кто-то знает?
да, знают
фискалы играют на понятиях... безусловно, правильным есть уплата налога с прибыли, т.е. разницы между ценой покупки и продажи... и становится совершенно неважно, новая вещь или б/у...
но у нас же фиг кто платит налоги: цифру занизили, разницу в карман... отчасти, наверное, отсюда в Налоговом кодексе звучит "налог с дохода"... а доход и прибыль - это две большие разницы...
А у меня сомнения, что все с укррегистрацией имеют страховку. Проверить ее могут только в определённых случаях.
та ты сам ее можешь проверить
останавливайся, и номер каждой проезжающей машины забивай на сайте Моторки... вот и будет ответ...
погрешность будет заключаться только в сроках: естественно, все информацию о всех оформленных полисах СК не предает в Моторку день в день... я не помню, в какой срок это делается... когда-то, по-моему, было в течение месяца (или после окончания месяца, вот не уверен)... это и будет срок погрешности... думаю, что сейчас сроки меньше...
кстати, несмотря на то, что покупаю у проверенных продавцов, я проверяю наличие полиса по базе Моторки... просто из-за того, что все мы люди: что-то не передали, пропустили... гораздо проще решать проблему в течение месяца с момента оформления полиса, чем через полгода... а если у непроверенных купить, то проверить сам Бог велел... и, по-моему, опять-таки, если полиса нет в базе, то водитель считается незастрахованным, по-моему, и на возмещение от Моторки, если его гуцнул незастрахованный, претендовать не может...
пусть страховики поправят
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 19:45
За 20 минут 2 бляхи привлекли внимание.
Одну на Броварском в жопу влупили на астре Ж. Хто там виноват я хз но похоже что астру срезали и она при перестроении влупила бляху.
Вольва на бляхах с очень помятой жопой а у опеля левоя передняя часть и крыло прилино помято.
Потом дибил на бэмэвы прилип и начал моргать, пропустил. Оно проехало два метра упёрлось в других менее вежливых чем я и такие шашечки начало вытворять шо капец. И это при скорости 120+++.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 19:54
Одну на Броварском в жопу влупили на астре Ж. Хто там виноват я хз но похоже что астру срезали и она при перестроении влупила бляху.
Вольва на бляхах с очень помятой жопой а у опеля левоя передняя часть и крыло прилино помято.
Потом дибил на бэмэвы прилип и начал моргать, пропустил. Оно проехало два метра упёрлось в других менее вежливых чем я и такие шашечки начало вытворять шо капец. И это при скорости 120+++.
я сегодня тоже наблюдал.....догнали бэху на этих самых номерах в дупу....... по ситуации сложно сказать кто прав-виноват, но номер владелец за 5 сек задний уже снял, к переднему еще только собирался
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 20:55
надо бы как-то привлечь и мне твое внимание
:)
знать бы где ездишь
может веру в адекватных бляховодов восстановил бы чуток
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 20:58
но реалии таковы, як на мене, что преобладает покупка вслепуюну шо, много написал) ты в магазинах продукты покупаешь в слепую? нет, уверен что раскрыв широко глаза, деньги ведь твои. Почему ты взял на себя смелость утверждать , что остальные лохи? Уже слышу, шо аналогия хромает) Но, покупая пакет молока достаточно взглянуть на дату, покупая авто на несколько порядков дороже, в твоей интерпретации, достаточно открыть бардачок?
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 21:24
Где механизм обязательного добровольно принудительного?
Проверить ее могут только в определённых случаях.
ось посилання на ПДР http://zakon2.rada.g...how/1306-2001-п
спочатку читаємо перелік документів які водій повинен мати при собі. пункт 2.1
а потім читаємо пункт 2.4.а
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 21:33
Den Bpovary,
Вважай на себе з тими бляхами.Нам буде скучно без тебе.
Ты сегодня не ржёш? Запасы "смеха" закончились? Читай не то что хочех а по тексту. А то смотря на твои посты люди будут думать что все бляховоды неадекватные.
я сегодня тоже наблюдал.....догнали бэху на этих самых номерах в дупу....... по ситуации сложно сказать кто прав-виноват, но номер владелец за 5 сек задний уже снял, к переднему еще только собирался
Я даже на номер с зади и не глянул толком. Плотновато маневрировали вокруг и не до этого было. Но обратно ехал через минут 30-40 и бляхи небыло а астра стояла на обочине с противоволожной стороны с включеной аварийкой.
надо бы как-то привлечь и мне твое внимание
:)
знать бы где ездишь
может веру в адекватных бляховодов восстановил бы чуток
Да я верю) И мало того вижу. И сегодня видел пару которые просто ехали по трассе без сюрпризов при скорости 90 км час. Да и писал ранее про верку чёрную. Там тоже нормальный человек за рулём. Это заметно.
ну шо, много написал) ты в магазинах продукты покупаешь в слепую? нет, уверен что раскрыв широко глаза, деньги ведь твои. Почему ты взял на себя смелость утверждать , что остальные лохи? Уже слышу, шо аналогия хромает) Но, покупая пакет молока достаточно взглянуть на дату, покупая авто на несколько порядков дороже, в твоей интерпретации, достаточно открыть бардачок?
Ты не спутал? То не мой пост был. А какого то фига мой ник прилеплен...
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 22:10
Den Bpovary, Велике прохання віддповідати без переходу на особистості. Давайте тримати тему у культурному і відносно конструктивному руслі.
Прохання до всіх. Дякую.
Ты не спутал? То не мой пост был. А какого то фига мой ник прилеплен...
таке інколи буває якщо скопіювати текст в пості Влада а кнопку "вставити нік або віділений текст" клацнути під Ленкером.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 22:14
Там що в Кийові нікому порушувати, що не месага, то про бляхи
Да есть кому.
Но вот последнее время что порш бокстер счто мерсики что лехусы что 350зет и тд как то не бросаются в глаза. А вот какой нить БэМэВэ с 2-2,5 на лысой или альфа старая и тд на бляхе чудят.
Den Bpovary, Велике прохання віддповідати без переходу на особистості. Давайте тримати тему у культурному і відносно конструктивному руслі.
Прохання до всіх. Дякую.
таке інколи буває якщо скопіювати текст в пості Влада а кнопку "вставити нік або віділений текст" клацнути під Ленкером.
Макс ко мне обратились с под...колом я так и ответил только по мужски) Никаких переходов. Только ответ. Никого не посылаю и не стремлюсь. Всё ок.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых