Автоматом і без екзаменів.І українцям в Польщі міняють права через 6 місяців перебування без проблем і на всі категорії.Тільки на С,СЕ,Д,ДЕ треба здати на код 95.я там оговорился, что это у немцев автоматом не меняют. Правда ранее такая практика была, но, точно не помню в каком году (06-07?), отказались. По прошествии 6 месяцев обязан сдать на права.
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 20:36
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 20:52
не скажу за всех, но мне нравится схема сделать на компанию там, пройти свежее ТО, доверка, самостоятельное пересечение границы, 2 страховки. И доп комплект номеров тут сделать надо
Так вроде если сам пересек то 5-10 дн. а если ослик то на год, или я неправильно понимаю ?
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:27
SergioO,В них заборонено.
это я знаю, но запретили очень недавно
в прошлом году вродь, а не надцать лет ведь
Так вроде если сам пересек то 5-10 дн. а если ослик то на год, или я неправильно понимаю ?
правильно пишет TPAKTOPICT,
схем много
у одной свои плюсы и свои минусы
у других тоже. Ослик - не самый лучший для меня вариант
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 10:13
Схем багато.Якщо ти не маєш своєго ослика і фірми на яку можна повішати машину то тобі тільки до рішал.
Нікого не маю і нічого не знаю
Варіант: машина на поляку заїхав не украінець,кажуть "поляк вам зробить доручення або впише в т.п."
Що то за доручення і що там написано?
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 16:47
Нікого не маю і нічого не знаю
Варіант: машина на поляку заїхав не украінець,кажуть "поляк вам зробить доручення або впише в т.п."
Що то за доручення і що там написано?
а что потом с машиной делать?
где искать поляка ,когда надо будет машину легализовывать?
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 21:05
кто об этом думает? Главное, что дешево купил - а там хоть трава огнем )а что потом с машиной делать?
где искать поляка ,когда надо будет машину легализовывать?

Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 08:12
кажуть "поляк вам зробить доручення або впише в т.п."Хто каже?Все воно так але нереально тобі це реалізувати.Хіба маєш українця з легальним статусом і він повішає потрібну тобі машину на себе,а далі і впише і дасть доручення,а поляк чи любий другий європаспортник заїде.І то це займе більше місяця часу і обов"язково треба самому їхати в Польщу для вписування.Ну вписування можна відкинути ,а кроми того залишається ще купа бар"єрів.Шукай реальних рішал ,дешевше буде.
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 16:24

Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 18:42
Может быть правдой))))) Привезли 3-5 битков, слепили цацу и без пробега там - сюда.....
Не обязательно так. В Литву свозят машины со всей европы на продажу
поэтому таз вполне мог себе ездить по какой-то из стран, а сейчас пригнали - поставили на продажу
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 22:11
Как два пальца . Литва благодаря такой политике деньги нормальные зарабатывает , а у нас только Ахмет с кучерявым . Автовозами машины привозят , оптом . И покупают не только украинцы с белорусами , с западной Европы тоже приезжают за недорогими бэу .
Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 16:29
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 10:34
Еду я себе , никого не трогаю , вдруг метров за пятьдесят передо мной выезжает древний Транспортер весь в дыму , чухает со скор километров двадцать , я по тормозам . Так эта козлина в следующий переулок свернула метров через шестьдесят .
И представляете , на украинских номерах . Я за то , чтобы все укр номера запретить .
А на неделе от Радужного до Петровки ехал час , и все потому что Жигуль на укр номерах с прицепом груженным окнами развернуло поперек , там еще два битка стояло и кровь на три полосы .
Я за то , чтобы определить номера какой страны реже всего попадают в аварии , и разрешить только их .
По моему это правильно .
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 11:37
Еду я себе , никого не трогаю , вдруг метров за пятьдесят передо мной выезжает древний Транспортер весь в дыму , чухает со скор километров двадцать , я по тормозам . Так эта козлина в следующий переулок свернула метров через шестьдесят .
И представляете , на украинских номерах . Я за то , чтобы все укр номера запретить .
А на неделе от Радужного до Петровки ехал час , и все потому что Жигуль на укр номерах с прицепом груженным окнами развернуло поперек , там еще два битка стояло и кровь на три полосы .
Я за то , чтобы определить номера какой страны реже всего попадают в аварии , и разрешить только их .
По моему это правильно .
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 06:27
немир, ты руку из паховой части достаешь?;_)))
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 09:54
По моему это правильно .
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых